ID работы: 9173521

Лубоф, лубоф, романтыка

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас в одной башне, в неком зале на диванчике (я не знаю откуда он взялся) сидит синиглазый брюнет, а именно - Фэшиар Диаманович Драгоций, или просто Фэш. Он сидит и как будто ждёт кого то, а нет, ошиблась, не как будто, а по настоящему ждёт и с нетерпением смотрит на часы. Стоп! Какие часы? Это же часолист, ну да ладно. Кстати зал - янтарная зола -Фэш, ты меня звал? - послышался нежный голосок какого то чуда, как считал наш Фэшиар. На лестнице появился силует рыжеволосой девушки, с бездонными, васильковым глазами. -Ну да. Кстати ты опоздала на 5 минут, а это Королеве Времени неположено. - усмехнулся брюнет. -Ой, забудь, тем более девушки просто обязаны опаздывать. - и она закатила глаза. Сейчас было время, когда они могли уйти от Взрослого Зодчего круга и отдохнуть. Василиса, а именно так звали девушку, подошла к голубоглазому и села рядом с ним на диван. -Знаешь, я та-а-ак устала. С этими уроками не отдохнуть! - пожаловалась рыжая и положила голову на плечо Фэша. Тот на это просто улыбнулся. -Эх ты, мой Василёк. У тебя силы то остались хоть полетать? Огнева (Василиса) непонимающе на него уставилась. -Всмысли? - спросила она. -В прямом, я хотел тебе красивое место одно показать, пойдём? Сейчас я (автор) наконец то расскажу про их одежду и вообще внешний вид. На Василисе Нортовной были привычные ей джинсы и белая футболка, на ногах кеды. На поясе висела синяя кофта, а причёска - две косы, на лице косметика как всегда отсутствует. На Фэше же были тоже типа джинс брюки и толстовка, которую ему купили на Остале. А сейчас вернёмся к нашей парочке. Василиса призадумалась. -Ну давай. - согласилась она. Фэшиар уже встал и тут... Бац! Это наш брюнет убрал диван (т.е. диван был начасованый если что) а так как Василиса всё ещё сидела, то сейчас она уже лежала на полу. -Фэш! - возмутилась она. - И вообще, я обиделась! - и девушка надула губы всё ещё сидя на полу, а так же успела уже повернуться спиной к парню. -Ой, да не обижайся ты. - сказал парень и подошёл всё ещё к надутой Огнёве. -Ага-ага. - с сарказмом в голосе сказала она, но тут её кто то поднял. Фэш, пока она закрыла глаза, нагнулся и взял девушку на руки. Потом вызвав свои крылья он полетел вместе с ней. Та только прижалась к его груди. Они вылетили на "чистый воздух". -Фэш, а ты меня любишь? - вдруг задала вопрос девушка. -Конечно, зачем такие вопросы? - и он мягко поцеловал её в макушку. -Ну а вдруг. - и она обняла его за шею. Так они летели оставшийся путь. -Слушай Василёк, а не могла бы ты закрыть глаза? - попросил своё чудо парень. -Ну ладно. - ответила та и выполнила то, что попросили. Дальше он приземлился на землю и шёл пешком по зелёной мягкой траве. Тут он заметил на теле девушки мурашки. -Замёрзла? - усмехнулся Король Остальского Времени. -Конечно! Как тут не замёрзнуть. - подтвердила рыжеволосая. -Ну подожди, сейчас подойдём, и согреешься. - Кстати можешь открывать глаза. Рыжая разомкрнула свои милые глазки и удивлённо осмотрелась. Тут была поляна с удивительными цветами, а рядом было мелкое озерко. Оно так напоминало то место куда её парень раньше ходил и вспоминал об отце, ну да ладно. -Вставай, лентяйка. - сказал он поставил её на ноги при этом приобнимая. Потом он начасовал два тёплых пледа и первый он положил на траву, а вторым накрыл Василису и себя. Тут же появились и чашки с горячим чароладом, и пряники. Уже вечерело и была возможность вместе посмотреть на закат. Как только они уселись, то Василиса поджав колени и облокотившись на своего парня прошептала: -Я тебя люблю, Змееносец. -И я тебя, Василёк. - и он поцеловал её в губы. Для обоих этот поцелуй длился бесконечно, но отцепившись друг от друга Фэш положил одну руку на талию любимой, а второй придерживал чашку чаролада. В молчании они пробыли много времени, но потом Василиса просто улеглась на плед. Феш, заметив это заправил её выбившийся локон за ухо и начал собирать вещи и убираться впринципи. Когда всё было закончено он понёс Василису в её комнату и положил на кровать, а потом понаблюдав за этой, по его мнению, очаровашкой, тоже полетел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.