ID работы: 9173535

Я люблю Мизофоба

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
С того дня, как парни столкнулись прошло примерно два месяца. Намджун всё это время изредка наблюдал за ним, успел многое о нем узнать, но так и не решился заговорить с ним. Он заметил, что юноша будто бы остерегается магазинов, кафе, старается ничего не трогать и обходить людей стороной. В книгах он читал, что это может быть, и пришел к выводу, что этот парень- мизофоб. Он не понимал почему, но ему хотелось помочь этому бедолаге, и решил при удобном случае с ним поговорить. Встретились они вечером следующего дня. Намджун не слабо напугал парнишку, от чего тот сначала не мог произнести ни одного слова. - Я понимаю, это для вас неожиданно, но я бы хотел с вами поговорить- Намджун говорил очень серьезно. Тут любой будет в ступоре. -Д..да, что вы хотите узнать? Пожалуйста, давайте уйдем отсюда, тут столько людей... - Хорошо, отойдем немного. Для начала я представлюсь. Меня зовут Ким Намджун.Куда вы сейчас направляетесь? - Я? Почему вам так интересно это? - Понимаете, я работаю психологом, и мне легко заметить, что человек тревожен или обеспокоен. Поэтому я сразу обратил на вас внимание. - Вы считаете меня сумасшедшим?!- Чонгуку это показалось очень оскорбительным. - Простите, я не это имел в виду, ах да, вы ведь не представились... - Чон Чонгук. И я не нуждаюсь в ваших услугах! - Простите, я не хотел задеть ваши чувства. Прошу, выслушайте меня. - Ладно. Я вас слушаю,- Чонгук стоял и смотрел на него недовольным взглядом, и выглядел он очень мило и возмущённо. Намджун объяснил Чонгуку, что ему нужно выполнить исследовательскую работу, которая будет очень интересна и при этом актуальна. И его мизособия- отличный вариант. В обмен на работу, он может помочь Чонгуку с его фобией. Чонгук сначала отнекивался, но кто может устоять перед таким обаятельным мужчиной? Чонгук согласился стать  его "подопытным кроликом" в обмен на то, что он ему обязательно поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.