ID работы: 9173597

I love you Tom Holland

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 15

Настройки текста
pov том Один день, ровно один день я не видел свою малышку. Меня жутко завалили работой и это не могло не раздражать в какой то степени, но это моя работа. За весь день я не смог не на минуту отойти и поговорить с Кэти, надеюсь она меня там не потеряла. Ближе к вечеру я освободился и поехал домой. Безумно уставший, не смог даже взглянуть на телефон. Поздоровавшись с любимой собакой, пошел в спальню и отрубился, позабыв обо всем. На следующее утро Уже утром я встал с хорошим настроением, но сегодня тоже работа и она не ждёт, но черт где мой телефон. Найдя его внизу, разряженным, ругая себя за безответственность. Поставил его на зарядку и ждал момента когда он включиться. Черт! Меня ведь могли искать, какой же ты тупой Том. Когда телефон заработал, я обомлел от количества сообщений и звонков поступивших мне за какую то ночь и это утро. Но хуже стало от того что мне писала Кэт. Тогда когда я приехал с работы. Том ты полный дурак. Быстро начинаю печатать сообщение девушке, извиняясь за то что пропал не сказав ни слова. Но девушка не отвечала, и я решил съездить к ней и все объяснить на месте. Сходив в душ и позавтракав, оделся, погулял с Тэс, выбежал из квартиры. По дороге заехал за сладостями и цветами, остановился у дома Кэти и Джин и просто пулей зашел в подъезд. Позвонив в дверь, ждал когда же они откроют дверь и о боже ее открыли, но не моя девушка, а ее подруга. Джин- Ого, кто же соизволил прийти к нам в гости, эй Кэтс смотри. Из-за двери в кухню выглянула Кэти. Джин- Я жду хороших аргументов Том, иначе я тебя убью Ты меня понял?! Том- Воу воу полегче, я сейчас все объясню Джин- Ну мы ждем, давай заходи. Девушка моего брата пустила меня в квартиру и я прошёл на кухню. Заметив меня Кэт прыгнула ко мне в объятия и заплакала. Том- Эй сладкая, ты чего? Я же тут уже, перед тобой. Не плачь малыш. Кэт- Я что только не надумала… Где ты был мать его? Том- Я вчера весь день был на работе, а вечером настолько сильно устал что даже телефон в руки не брал, просто пришел домой и отрубился в кровати. Прости зайка… Поцеловал девушку в губы Кэт- Ладно… Но больше так не делай, я тут что только себе не надумала. Том- Окей малыш, давай я тебе тут вкусняшек привез, идем чай с ними пить. Джин- Эм… Эй оболтус, я ее тут от инфаркта откачивала это и для меня тоже так то! Я с Кэт рассмеялись от этого Том- Да прости, это вам) Джин-Вот это мне уже нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.