ID работы: 9173632

Иногда бывает поздно

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигаретный дым… так едко, но так приятно обжигает, когда вдыхаешь его. Он окутал все небольшое помещение, заглушая остальные запахи. Отчаянно хотелось в нем задохнуться… Глоток кофе, и язык почувствовал лёгкую горечь, смешанную со сладостью добавленного молока. Он резко ударил в голову, заставляя вернуться в реальность, отбрасывая все мысли. Я огляделась, осматривая бар, в котором находилась. Тут почти не было света, лишь тусклые лампы позволяли хоть что-то разглядеть в темноте. Многое сделано из дерева и это только придает аристократичности этому месту. А стены угольного оттенка, такого же как и кровь посетителей, она явно уже не красная. Это помещение находится на территории организации, в которой я состою, и кроме моих коллег тут никого нет. Пожалуй, мне не было бы так комфортно здесь, если бы со мной не было его. Мужчина в черном строгом костюме, на его руках такого же цвета перчатки, а на брюках закреплён пистолет. Он сидит возле меня, за барной стойкой и курит сигару, иногда отпивая из стакана с дорогим коньяком. Этот человек босс — нашей организации, одновременно самый почитаемый и самый пугающий в этом городе. Глава взял меня под свое крыло, когда я была чуть помладше, и принял сюда. Не сказать, что я этому очень рада. Скорее наоборот, такой как мне здесь нечего делать, но он не желает меня отпускать, морально нацепив на меня кандалы, все равно держит около себя, заставляя выполнять ужасные миссии, на которые я не готова. А я просто хотела увидеть, что такое свет… Но что в итоге? Увязла в крови своих врагов, и уже никогда не смою этого с себя. Моя душа с каждой секундой становится все темнее, а я не имею никакого выбора, лишь молча смотреть на все, опустив руки и сдерживая накатившие слезы. — Сэр, что мы тут делаем? — наконец, решилась я задать вопрос, который волновал меня на протяжении всего времени. — Просто хочу, чтобы ты отдохнула, — выпустив дым, ответил мне мужчина и краем глаза посмотрел на меня. — Хм… как добродушно с вашей стороны, — колко отозвалась я, хоть и понимала, что когда-нибудь так нарвусь на проблемы и огребу по полной. — Уйми свой острый язычок, юная леди, не в твоём положении мне говорить такие ядовитые слова, — строго, но с насмешкой приструнил меня босс, смотря глубоким взглядом с садистскими огоньками внутри. — Простите… — тихо прошептала я, не решившись испытывать его терпение. На лице мужчины играет ухмылка. Не знаю, что именно она означает, но как-то и особого желания узнать у меня нет. Лишь бы не предвещала ничего плохого. — Сладкая, ты сегодня молчалива, что-то не так? — глава развернулся ко мне, завязывая новый разговор, которого я надеялась всеми силами избежать. Хотелось крикнуть ему все в лицо, сказать, как меня все достало, и, наконец-то, позволить себе заплакать. Но послушает ли он меня? Хах… конечно же нет, скорее как следует проучит, чтобы даже и не заикалась об этом. — Нет, — коротко и сдавленно ответила я, вновь пряча все чувства внутри, на замок, теряя где-то глубоко в себе ключ. — Да неужели? Маленькая лгунья, ты совершенно не умеешь врать. Ты, судя по всему, плохая девочка, раз решилась на это, — на лице мужчины все ещё была улыбка, но взгляд становился суровей, от чего по всему телу прошлась лёгкая дрожь. Мои глаза испуганно заметались ведь я совершенно не понимаю, что ему ответить. Интересно, какой максимально нормальный способ шибануть его по роже стулом, и не получить потом за это по первое число? Я сжала руку в кулак, и чуть ли не до крови прикусила губу, не зная, что делать. — Ну, ну, милая, я всего лишь задал вопрос, а тебя уже паника с головой накрыла… успокойся, — ладонь босса нежно дотронулась до моей щеки, в попытке расслабить меня, а я лишь надеялась на то, что он не даст мне сейчас пощечину. — Все… в порядке… Чёрт, как же дрожит голос. В этих словах заключались все эмоции и чувства, которые я испытывала к этому ужасающему человеку. Я боялась своего босса, казалось, если снова провинюсь, он не думая, пристрелит меня. Я его уважала, ведь тот невероятно умён, и держит в страхе весь этот город, манипулируя каждым, словно все для него пешки. И одновременно… да, глупо, но любила его. Не помню как давно возникло у меня подобное, ранее мне не известное ощущение. Сначала это был лёгкий огонек, который медленно разгорался, и слегка обжигал лёгкие, а потом, я и сама не заметила, как он превратился в горячее пламя, что больно жгло изнутри… грозясь... спалить меня дотла… Страшно подумать, что когда-нибудь я сгорю из-за собственных чувств, что не смогла вовремя закрыть. Довольно медленно, но у меня все-таки получилось унять себя. Хотя, вряд-ли это так назовешь. Я не смогла сдержать слезы, слишком долго я не позволяла себе на несколько секунд стать слабой. Нет, это не были рыдания, я не кричала и не закрывала руками лицо, это просто тихий, еле слышимый плач, который помогал мне прийти в себя. Мужчина слегка удивился, но, все-таки улыбнувшись, стёр пальцем слезинку и так нежно посмотрел в мои глаза. Мне наплевать, что будет, это единственное, чего я сейчас хочу. Ориентируясь лишь на собственные желания, я уткнулась носом в его грудь, наконец-то чувствуя себя защищенной. Через некоторое время, я ощутила как его сильные руки крепко обнимают меня, давая успокоиться. Так я и осталась сидеть у него на коленях, закрыв глаза, пока он слегка поглаживал меня по волосам. Прошло какое-то время. Не знаю точно, я потеряла счёт почти сразу, ведь мозг был затуманен недолгим, но таким желанным покоем. Но как только я вернулась в серую реальность, после чего-то подобному лёгкого астрала, я осознала, что в этот раз была немного наглой и мне, удивительно, но, это простили. И потому я отстранилась от главы, посмотрев ему в глаза. — Простите… Он мягко улыбнулся, услышав мой шепот, а потом, неожиданно, впился в губы. Снова… Мужчина действовал требовательно и даже слегка грубо, а его движения были так умелы… он властно вовлекал и меня в свою безумную игру. А я поддалась, но в отличии от него, я следовала за его языком неловко, хоть и в такт. И нежный жар накрыл меня, заставляя забыть обо всем, лишь бы это приятное мгновение длилось вечно. Несколько секунд, и поцелуй прервался. Я судорожно вздохнула, поймав себя на том, что вновь и вновь, по своей воле, ныряю в бездну постельной любви, пусть у меня и совсем иные чувства. Каждый раз я не могу себя остановить, понимая, что мне нравится, даже если это все не правильно, даже если потом опять будет больно. Окунаюсь в этот сладкий омут с головой, зная, что последствия окажутся горькими. И все равно… Он резко взял меня за чокер, и притянул, будто за ошейник, хотя может это ошейник, я не в курсах, горячо касаясь моих губ. На этот раз страстно и глубоко. Глава прикусил мою губу, и во рту можно было почувствовать стальной привкус крови. Это было возбуждающе. Чертовски блаженно. Как будто ад и рай в одном флаконе. И мне снова снесло крышу. Рано или поздно, это заведет меня слишком далеко… и я упаду в пропасть, окончательно сломав крылья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.