ID работы: 9173720

Падение

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

А ведь все так хорошо начиналось

Настройки текста

POV Антон

Still don't know my name-Labrinth 19:30 Я вышел на сцену, огляделся. Много зрителей, свет софитов, черные сидения и фиолетовый цвет сзади. Поворачиваю голову. Арсений, Дима, Сережа и я. Мы улыбаемся друг другу, включается музыка, восторженные визги. Концерт начинается. 22:45 -Всем пока, до скорого Москва! – поправляя костюм кричит Стас и мы уходим за кулисы. -Это было невероятно, и не смотря на то, что я устал, я предлагаю поехать в клуб. – говорит Серый выпивая половину энергетика за раз. -Поддерживаю. – отвечаем мы с Арсом одновременно, Дима сразу смеется и говорит что-то про голубятню. Через полчаса мы уже выходим из Крокуса и садимся в черный мерседес. 23:55 Шумная толпа, оглушающая музыка, запах пота и алкоголя, девушки в обтягивающих платьях и красный свет повсюду. Место не дорогое, без пафоса. Обычный грязный бар, но даже на него мы смотрим с восторгом. Столик VIP забронирован и туда уже несут спиртное. Сегодня будет жарко. Gangster-Labrinth 2:08 В голове нет мыслей, разум затмил алкоголь. Арсений только что вроде бы ушел танцевать, Стас вышел с Димой покурить, хотя это можно делать и в клубе. Сережа сидит в телефоне, потому что он не пьет. Минздрав хренов. Я поднимаюсь с места, время гуляет. Быстро. Медленно. Быстро. Кажется Матвиенко спросил у меня все ли хорошо. Я усмехаюсь, говорю, что иду в туалет, меня уносит толпа. Белый кафель, черные раковины, тихие стоны из дальней кабинки, а передо мной три мужика с чем-то в руках. Один из них подходит ко мне. Что ему надо? Почему он спрашивает, есть ли деньги? Я киваю. Блять. 4:08 Все блестит перед глазами, меня сильно заносит, в руках сжимаю пакетик с двумя таблетками. Все слишком ярко! Мне очень страшно. Через пять минут заходит Арсений и задает вопрос «все в порядке?». -Нет, мне хуево. Арс, мне что-то дали. Все слишком быстрое и резкое. Это не алкоголь. Блять, как мне страшно… - начинаю тараторить я, Арсений сначала хмурится, но потом берет меня за руку и ведет к выходу, зовя ребят с собой. Я слышу только отголоски, я слышу словно через воду. -Серый, его… домой… наркотики… быстро… -Ты… адрес… ключи… машины… -Антон… ключи… блять… Потом я падаю в синее море, меня захлестывает фиолетовая волна. Я чувствую, будто взлетаю. Вау. Здесь облака, я вижу слепящее солнце, оно розовое. Я попал в радугу, мне хочется танцевать или падать дальше. Я словно ангел, так легко, я чист изнутри. Может у меня крылья. Но… почему никого нет вокруг. Это сон? Нет, я ведь все ощущаю. Это галлюцинации? Не знаю почему, но нет. На самом деле похуй, ведь здесь нет проблем, здесь нет той жизни, которая есть у меня. 20:13 Черт, ноги затекли, а все тело сковало. Вот это не то, что было. По ушам бьет возглас Арсения. -Ребят...!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.