ID работы: 9173859

Твоё дыхание, как яд...

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

От прошлого к настоящиму

Настройки текста
Настоящее 14:17 [Школа, Класс Английского] Девушка сидела за школьной партой и несколько раз прокручивала в голове событие что произошло недавно. ----------------------------------------------------------------------- 2 дня назад, 18:21 [Школа, лестница на 3-ий этаж] Ребята лежали на полу около лестницы на третий этаж, парень лежал у лестницы и смотрел на тело синеволосой девушки. — А… Акане — кун? — Прошептала «Редиска» чуть пристав на колени. По лицу парня стикали слезы, но не от горя, а от радости. — М… Мы её вернули! — парень обнял тело девушки Ребята вздохнули с облегчением, упав на колени, Нэнэ посмотрела на потолок. По лицу потекли слезы. — Неужели мы вернули её обратно? — девушка сжала свою юбку и наклонив голову вниз слёзы ещё сильнее хлынули, словно ручей из рудника. — Яширо? — произнёс парень положив руку на плечо девушки — неужели тебя огорчило то, что ты не осталась со мной в той ям… Девушка повернулась к парню, лицо на котором только что ручьём шли слезы, вдруг появилась искряная улыбка радости. — Ханоко — кун, мы вернули Аой домой! — Девушка взяла седьмого за руку и закрыв глаза слегка коснулась своими алыми губами до бледной щеке призрака. — Хэй, Ребят… Я всё понимаю — Сказал парень с БДД серёжкой — Но у нас тут девушка без сознания! Парень показал на спящую Аой у лестницы. — Точно — Сказала Нэнэ встав с колен — Давайте отнесём её в мед. пункт, а я от туда её маме позаваню. Аой — кун взял на руки синеволску и не торопясь шёл в сторону медицинского кабинета. В школе почти не было учеников, кто-то был во дворе школы, а кто-то только выходил из учебного здания. Дойдя до кабинета Яширо приоткрыла дверь и заглянула туда, проверить нет ли там кого из учеников. Убедившись в отсутствии людей, девушка смело открыла дверь и впустила остальных. Рыжеволосый парень положила Аой на постель и нежно поцеловал в лоб. — Надеюсь с тобой всё в порядке — прошептал парень коло лица девушки. — Эй, влюблённый птенец — Произнёс Ханако, подлетев к постеле с синеволоской — Хватит пилить её взглядом, дырку просв… Призрака прервал голос Яширо, которая разговаривала с мамой подруги. — Алло? Это Нэнэ Яширо, я Подруга Аой Аканэ — Произнесла девушка облокотившсись на стену — Аой потеряла познание… Нет, с ней все в порядке. Вы можете приехать и забрать её? Хорошо, буду ждать. Беловолоска положила телефону трубку, переведя взгляд на ребят, она глубоко вздохнула и села на стул рядом с ней. — Через 20 минут мама Аой будет тут — девушка перевела взгляд на парня — Сможешь отнести её у машине? Только… Поменял образ, тебя ведь не должны видеть? Верно? ----------------------------------------------------------------------- Настоящее 14:19 [Школа, Класс Английского] Девушка положила голову на парту и посмотрела в сторону синеволоски. — После битвы с шестой тайно, она нечего не помнит — Девушка провела подущечкой пальца по краю тетради — Может это и к лучшему? — Чего лицо такое кислое? — произнёс брюнет появившись перед лицом «Редиски» -А! — Девушка с криком вскочила с места. На Нэнэ обратил внимание весь класс, кто-то шептался, кто-то тихо хихикал, а некоторые просто молчали. — П..Простите — Девушка опустила красное от стыда лицо и села на место — Ты чего пугаешь! — прошептала девушка. -Ну уж простите — Произнёс благородный седьмой положив ладонь на тетрадь девушки — Ты не приходила ко мне, вот я и волновался. На лице парня появился лёгкий алый румянец. Девушка положила на ладонь призрака свою. — Прости, просто — Яширо повернулась к Ханако и слегка улыбнулась — я немного устала после некоторых событий, мне нужно прийти в себя. ----------------------------------------------------------------------- Настоящее 12:28 [Библиотека] — Всмысле?! — Прокричали троя героев. — Я уже третий раз повторяю — Произнёс Цучигомори — Вам будет сложнее с ним справится, у него есть пара тузов в рукаве. Ребятат сидели в библиотеке, напротив сидел учитель Цучигомори (одна из школьных тайн) и третий раз объяснял им проблему, которая по сей день из приследует. — Я прав, Благородный Седьмой? — Спросил учитель облокотившись на спинку стула — Я не могу отрицать того, что силы брата стали сильнее — брюнет двигался их одной части комнаты в другую — Что ты предлагаешь, Цучигомори — сенсей? Настала минута неловкая тишины. Девушка смотрел а, то на Ханако — куна, То на Цучигомори — сенсея. Голова "Редиски" слегка закружилась от всей это чепухи. — Я думаю вам нужно сходить к..— Паучок сделал пяти секундную паузу, понравив очки -. Нулевой тайне В комнате настала напряжённая атмосфера. -Кто такая это «Нулевая тайна»? — Спросила девушка потянув призрака за рукав его школьной формы. — Я… Не знаю — Парень закрыл глаза и подошёл полке с книгами. — Как не знаешь! — Минамото — кун вскочил со своего место — Ты же этот… Как его… Их лидер, ты вёдь должен знать от всех тайнах этой школы! Беловолоска встала со стула и подошла к призраку, который рассматривал старые ученики. — Ханако… тебе нечего не известно об этой тайне? — Девушка кончиками пальцев дотронулась до одежды брюнета. — Не то что бы, ничего — парень слегка смутился — Я слышал кое что… Парень повернулся к Яширо, и секунд пять смотрел в глаза этой девушки, в которых читалась надежда. — Так что ты решил, благородный седьмой? — произнёс паук держа в руках трубку, из которой исходил светло-серый дым. Если у нас нет другой выбора… — парень тяжало вздохнул, было видно что это решение было тяжёлым для него — Мы отправляется к «нулевой тайне»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.