ID работы: 9173945

Ваши отношения с Люцифером улучшились.

Гет
PG-13
Завершён
165
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ваши отношения с Люцифером улучшились.

Настройки текста
      Забрав нужную бумагу у менеджера, Вики пошла прочь, не отнимая от неё взгляда.

«Неужели мне удастся найти убийцу…как-то слишком просто всё выходит.»

      Ещё внимательнее осмотрев бумагу, Уокер не нашла чего-то нового. Все слишком просто, что-то обязательно должно пойти не так. Потому что так всегда и происходит. Когда все идет своим чередом, и жизнь кажется прекрасной, обязательно что-то должно выбить тебя из колеи и заставить волноваться. Боже, и ведь так всегда и происходит.       Погрузившись в свои мысли, девушка не заметила, как к ней подошел Люцифер, загораживая собой солнце. Черт, он намного выше неё, поэтому с легкостью закрыл своим торсом ей солнце. — И что, ты меня даже не поблагодаришь? — раздался его грубый, но такой мужественный голос.       И только сейчас Вики подняла на Люцифера глаза. Он стоял смирно, и лицо его ничего не выражало: ни усмешки, ни злости. Он будто изучал её. Так внимательно рассматривал лицо, пытался прочесть её мысли. Но у него ничего не выходило, в голове этой девушки была буря мыслей, они постоянно путались, пытались найти выход и что-то придумать. Если бы она могла, она бы закричала от такого потока мыслей.       Но сейчас в голове был только один вопрос: Как поблагодарить Люцифера?       В пошлую головушку Вики уже полезли всякие непристойности. Девушка смутилась от своих же мыслей, и покраснев, опустила глаза. Это не ушло от взора Люци, он усмехнулся, явно не понимая, что не так с этой Непризнанной.

Поцеловать в щёку. Обойдешься. Да, спасибо.

      Снова подняв на мужчину глаза, Вики встретила его серьезный, проницательный взгляд. В его глазах, таких ярко-красных глазах, было столько много интереса к этой обычной девушке, что Вики сразу приняла решение.

Поцеловать в щёку. Обойдешься. Да, спасибо.

— Спасибо, — смутившись, сказала Уокер.       Вики встала на носочки, мысленно проклиная и одновременно обожая высокий рост этого демона, коснулась его руки, немного сжав её, поцеловала его в щеку, задержавшись на ней секунд пять.       Отстранившись, девушка яркими глазами посмотрела на Люцифера. Черт возьми, как он отреагирует?       Люцифер сжал челюсти, и скулы его выделились отчётливее обыкновенного. Он шумно втянул побольше воздуха и ещё сильнее сжал челюсти. Неужели этот демон сдерживает себя? — К черту все это, — внезапно сказал Люцифер, обхватывая талию девушки руками, и притягивая её к себе, впиваясь своими губами в её.       Вики опешила. Но мгновенно поддалась моменту страсти. Она ответила на поцелуй Люци, прикрывая ротик. Демон не медлил и сразу запустил свой язык ей в рот, чувствуя, что она не сопротивляется. Ему и не нужно было её согласие. Он просто захотел её поцеловать.       Люцифер держал Вики в крепких объятиях, держа за талию одной рукой. А другой рукой обхватил её затылок, буквально вжимая в себя. Вики простонала прямо Люциферу в рот, чувствуя дикое возбуждение лишь от поцелуя. Демон был груб и так горяч, именно это нравилось девушке. Его губы в жестком поцелуе сминали её, периодически закусывая нижнюю губу и оттягивая её, заставляя Вики жалобно стонать. Он не сдерживал себя, он целовал её с такой страстью, с которой живет всю жизнь. И сейчас он не побоялся показать эту страсть ей — обычной Непризнанной.       Все ещё целуя Вики, Люцифер не думал о последствиях этой страсти. Ему было плевать. Точно также как и ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.