ID работы: 9173953

Ангел

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И не было знамений, ни каких-то знаков, лишь она необыкновенная, в своем платье просто кто-то, где-то наверное решил соединить два сердца, две души…

Весна — время года, которое даёт знак о долгожданном наступлении тёплых деньков и окончании холодной зимы. В это время просыпается природа вместе с её обитателями. Запах весны одурманивает, приятно затуманивая мозг. В небе ласково щебечут и резвятся птицы, тает снег и появляется первая травка. Всё просто прекрасно. Сегодняшний день был особенно прекрасным для Ллойда и Каи. Сегодня был ровно год со дня их первого свидания. Оба тщательно готовились к их сегодняшней встречи, волнуясь как при первом свидании. Обходя каждый магазин, Кая никак не могла найти стоющего подарка для любимого. Она спрашивала совета у подруг, но и их советы были ей не по душе. В итоге девушка решила, что лучшим подарком будет то, что она сделает своими руками. Поэтому сегодня в школе, сидя за последней партой, она аккуратно с любовью и улыбкой на лице, вязала ему тёплый шарфик. Ллойд ещё вчера оббегал все магазины и нашёл идеальный подарок для Каи — кулон, в который можно вставить их совместную фотографию. Оставалось только купить её любимые цветы. Ллойд уже ехал на назначенное место встречи, но, как на зло, его постоянно что-то задерживало. Вот он наконец-то отстоял в пробках, но ему пришлось ехать другим путём так как впереди был ремонт дороги. Кая с большим нетерпением ждала их встречи, а Ллойда всё не было. Он предупредил её, что может задержаться, но беспокойство не покидало её. Не в силах перебороть беспокойство, она решила позвонить ему… Гудки… Странно… обычно он берёт трубку практически мгновенно…  — Алло?  — Алло, Ллойд, ты где? Я уже начала беспокоиться! Чт…  — Извините, девушка, это не Ллойд. С вами разговаривает капитан Прайс. А вы…  — П-почему у вас телефон Ллойда?! — Ллойд Гармадон… Полагаю вы очень знакомы с ним… Понимаете, произошло столкновение двух автомобилей и водители обоих не выжили… — Что? Это… это какая-то ошибка… Это не может быть Ллойд… — Соболезную вам… Мы уже позвонили ближайшим родственникам и сообщили…– Прайс говорил что-то ещё, но Каи уже не стала дослушивать и отключилась. Она судорожно набрала номер мамы Ллойда… Снова эти гудки… Вместо всегда приятного и дружелюбного голоса миссис Гармодон, девушка услышала лишь тяжёлые всхлипы и хриплое “ Кая?». Смысла спрашивать уже не было, Каи и так всё поняла… Она не могла поверить в случившееся. Думала, что это лишь кошмар, но горячие слёзы предательски текли по щекам и обжигали кожу, давая понять что она не спит…

Молила Бога, посылала к черту близких «так недолго…дал ты мне насладиться этим счастьем, Господь, не забирай родного и я отвечу за его ошибки пред Тобою…» рвала фотографии, доходя до грани затем снова клеила дрожащими руками…

Сколько Кая не старалась, она не могла отпустить воспоминания о нём. Каждый раз прогуливаясь в одиночестве, ноги сами заводили её туда, где она и Ллойд часто проводили время. Все эти места были пропитаны приятными воспоминаниями о когда-то счастливых днях проведённых с ним…

Все, что говорит о нем, хотела сжечь дотла, но не могла, не могла, не могла, не могла…

Он всегда приглядывал за ней, даже после смерти… Она грустила в дождь и боялась грома, Он отгонял тучи от её дома… Корабль её жизни попадал под шторм, Он был для неё спасательным маяком… Она не знала что это, но понимала, что её не бросили и каждый раз благодарила за это небо.

Все, кого мы потеряли, кого не стало Стали ангелами и следят за нами за своими семьями, родными и близкими помогая им в трудные минуты жизни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.