ID работы: 9173954

Куда это все приведёт?..

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

день одинадцатый

Настройки текста
Были всю ночь кошмары. Сонны паралич, тошнота, дрожь.Онемело тело. Плохо. Кружение голову. Потемнение в глазах. И все это одновременно. Кошмары. Самый страшный мой страх, что Римус умерёт.ю И кошмар об этом... Сначала его пытают ... И потом жёстко убивают... Боже. Я резко проснулась в холодном поту. Голова кружиться, тошнота. На меня озадачено смотрит Люпин. Я вся бледная. Все что я успеваю произнести -Мне плохо.. И падаю в обморок.. Боже кошмары ... Сплошные кошмары.. Боже как мне плохо.. Плохо.. Я чувствую что что-то вливаеться в мое горло. Горькое. Я резко проснулась.. Я все еще в команте. Передомной обеспокоиный Римус -Сейчас лучше? -Тошнит, кружиться голова.. я легла обратно на кровать... -Сколько сейчас? -Пять часов утра -ты не спишь? -Нет, проверяю домашние задание однокурсников.. -Что это было за лекарство? -выводит токсины из организма. Еще что-то болит? ---Живот. Тошнит, еще кошмары... -Ну кошмары это поправимо..*Он положил руку на мою щекё* А теперь, поспи, ты всю ночь ерзалась, и резко просыпалась с круглыми глазами. Я последовала его совету и попыталась заснуть. В моей голове всплывали картинки кошмаров. Те уажсные моменты котрые мне снились. Убийство, пытки, удушье. Господи дай бог, чтобы еще не приснилось.. Вот я чувствую что отключаюсь.. Радуюсь что когда я проснулась мне было реально лучше. Уже не тошнило, но голова кружилась... Хоть выспалась.. Боже я все мокрая.. Холодно. Боже как холодно.. Сколько? 7 часов.. Два часа поспала? Ну хоть что то.. -О, как спалось? -Ну такое, рада что лучше стало. Тошнить перестало, и кошмары ушли.. -Я думаю.. Ты сегодня в хосмид не пойдешь. И ты всё таки отравилась.. -Может мне лучше к мадам помфри? -Ты мне не доверяешь? Я достаточно часто был у нее, так что знаю как лечить, не переживай*он подошел ко мне и сел на кровать передо мной* Он прислонил руку к моему лбу. -Ну хорошо что температура спала.. Думаю тебя плющило потому что она была. Боже какая же ты всё таки бледная*провел рукой по моему лицу и взял за руку*. -Мне нравится когда здесь полумрак. Это как то успокаивающее*сказала я осматриваясь* -Да.. Я тебе завтрак принесу когда десять будет. Есть надо. Хочешь чаю? *протянул кружку с чаем* -Как то не очень хочется.. -Он не горячий, зеленый, попробуй Я взяла кружку и попробовала. Ну на вкус ничего. Но все равно не очень хотелось.. -у тебя есть какие то книги? -Да, хочешь почитать что то? -Что нибудь веселое.. -На попробуй, если не понравиться скажешь*протчнул Цикл «Дживс и Вустер», Пэлем " -Угу*взяла книгу и легла* Начинаю чтение.. Я настолько увлеклась, что когда я оторвалась от чтения из за того что закрылась дверь. Передо мной Римус с завтраком. Неожиданно. Аппетит появился, но все равно как то слегла противно смотреть на еду.. -Я так сказать пришел. Понравилась книжка? -Угу.. Бутерброд и молоко? Дамблдор серьезно? Господи*я забрала еду и быстро съела* -Мне надо выпить какое то лекарство? -Нуу, то что я давал тебе до, надо бы, но думаю лучше в обед. Так происходил весь день. Я лежала в кровати. Мы болтали, я слышала как он возмущается по поводу домашних работ. Он носил еду. Я не выходила из комнаты. Славу тебе господи палочки здесь нет, и мне никто не пишет.. Так было до самой ночи. Было легче. Почти все прошло. Но картинки с комарами все равно тревожили меня.. -Ну что спать? -Да. Завтра пойдешь в хосмид или еще отлежишься.. -Думаю вообще надо себя показать, а то палочку не взяла, а Элис с Меланией переживают. Хотя фиг знает этих бестий. Я возьму эту книгу? -Да конечно, бери что хочешь из этой комнаты*он улыбнулся и начал засыпать* В комнате темно. Тишина. Ровное дыхание усыпляло меня.. Я отключаюсь от этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.