ID работы: 9174029

Жизнь наизнанку

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Ваксим соавтор
Writer112 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь встретились на улице...

Настройки текста
Ника — всего лишь обычный человек, который страдает от жизни, подросток, если точнее… Депрессия, ссоры с родителями — никто их не отменял. Единственное, что делало её существование чуточку лучше, так это лошади. Но и они не спасали её от этой серости и несправедливости мира. Сейчас она находилась на улице около какого-то дома. Разглядеть его у неё не получалось, так как было уже темно. Вероника не знала, куда пришла, да и не хотела знать. Ей хотелось просто убежать подальше от всех проблем. В один миг её телефон стал разрываться от звонка мамы. Девушка нервно вытащила его из кармана и нажала на кнопку, ответив. — Ника, — началась ругань, — быстро вернись домой! Девушка нервно хихикнула, так как была на грани. Она спросила, с явной усмешкой в голосе: — А то что? — А то никакого телефона до окончания четверти! Вероничка не выдержала и сбросила вызов, бросая телефон на снег вниз экраном. В чём же дело? Да в том, что мать заметила глубокие порезы на её запястьях, а потому они поругались. Ника просто не выдержала всей этой токсичности и выбежала из дома, даже забыв шапку. В январе, когда на улице -23 и снег. Вероника наклонилась за телефоном. Он оказался у нее в руках, при этом весь мокрый. «Заебись!» — мысленно выругалась она, вновь кидая «коробочку» в снег. Дальше она сама упала в сугроб, не думая вставать. Она хотела сдохнуть от холода. Прошло десять минут, двадцать. Вот уже и полчаса она так лежит. В глазах уже темнеет от холода, а руки почти ничего не чувствуют. Всё бы закончилось очень плохо, но что-то, а вернее кто-то поднимает Нику за руки. Девушка насторожилась и резко открыла глаза, паникуя. — Ты совсем ебанутая?! — спрашивает незнакомец, злясь. Ника стряхнула снег с волос и ответила: — Конечно! Она удивилась реакции парня, которому на вид 14-16 лет. — «Почему он злится?» — пронеслось вопросом у Веронички в голове. — Ты как? Не сдохла? Ника прочистила горло, понимая, что загремит в больничку с ангиной. — Нет вроде… — Пошли! — резко сказал он, стал тянуть ее за руку к одному из домов. Вероника не сразу поняла, что происходит, а потому просто шевелила ногами. Позже она осознала, что оказалась перед непонятной квартирой, но решила молчать. — «Мало ли» — подумала она. «Спаситель» затолкнул ее в эту квартиру, а позже дверь закрылась.

***

Парень сел на диван, держа в руках две кружки горячего чая. — На! — сказал он, протягивая чай Нике. — Тебе надо согреться. Ника молча взяла кружку и сделала несколько глотков, обжигая язык. — Блять… — тихо произнесла она, чуть ли не пролив чай. — Аккуратней! — сказал парень. — Я Макс, кстати. — Ага… Я Ника. — представилась она. Максим ничего не сказал, а просто ушел. Ника положила голову на подушку дивана, понимая, что заболевает. Вскоре Макс вернулся с пледом в руках. Он укрыл девушку. — Ссора с родаками? — Да… — Пизда! Спи давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.