ID работы: 9174035

Расстрел

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расстрел

Настройки текста
Чистка. Снова она. Двое демонов против тысячи ангелов. Интересно, кто же в этот раз победить? Конечно, можно было переждать дома, но этот день был последней каплей…

***

Блондина кидают на холодную землю. Белый пушок стал серым, а из глаз невольно потекли слёзы. Сквозь пелену было сложно разглядеть хоть что-то. Можно было услышать только выстрел пистолета и тихое: «ну же, малыш, вставай! Хватит плакать!». Энджи подняли с земли и повели за собой. - А… Аластор, это ты? Я… они… боже, ты жив! — через боль воскликнул вдруг Даст. - да… нет времени сопли распускать! Нужно бежать отсюда. - ой, да! Прости. Энтони хватают за руку и ведут за дом. Аластор протягивает ему пистолет. Интересно, где он его взял? Хотя, сейчас это не важно! Добежав до места назначения, они, встретили ещё около десяти ангелов. Попытались как можно быстрее скрыться за углом, но это была лишь жалкая попытка, и безгрешные, хоть и таковыми их назвать нельзя, быстро их догнали. Тогда, казалось, у демонов земля ушла из под ног. Энджел и Аластор, державшись за руки, пытались хоть как то отстреляться. Но из-за неумения владеть огнестрельным оружием, получалось у них, довольно посредственно. - моя любовь, сегодня нам придётся умереть. - сказал Аластор, и, опустив пушистую руку Энджела подался вперёд. Энджел уже было пустился его спасать, но было уже поздно. Выстрел. Слёзы. - нет... я... я... только не это.!. Энтони упал на землю рядом со своим любимым демоном, совершившим столь благородный поступок. К горлу подступил ком, а слёзы мелкими бусинами покатились по щекам. Даст всё никак не мог поверить что это правда. А ведь он его правда любил... Энджел так и остался лежать на холодном теле своего суженого, в надежде что тот встанет, обнимет, и скажет, что всё хорошо. Но чуда не произошло... На душе стало холодно. Два мёртвых тела, державшиеся за руки, спали на холодной земле вечным сном. Этот расстрел был последним в их жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.