ID работы: 9174045

Вот так и живём, душа в душу с вампирами и призраками

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Буквально пару часов назад я узнала, что меня бросили родаки. Хотяяя. Это слишком слабо сказано. Они меня продали. Да-да, будете говорить какие они идиоты и тд., но я рада. На самом деле они не мои родители. Мои умерли когда мне было 10 лет, а это мои приёмные. Хотя меня немного взбесил тот факт, что меня продали. Теперь я буду жить в другом доме, с неизвестными мне существами. Почему существами? Потому что ОНИ не люди, и это точно. Моя мачеха меня хоть и не любила, но переживала за меня. Она сказала что люди (нет) с которыми я буду жить, совсем не люди. Как оказалось это вампиры. Хах, вспомнила фильм сумерки) Она даже дала мне свою чугунную сковородку:) Сейчас я сижу в лимузине, слушаю музыку в наушниках и рисую. Я очень люблю рисовать. Особенно если это мои закорючки. Ах да точно! Я забыла представиться (удар рукой по лицу). Меня зовут Ока Комори. Мне 17 лет от роду и я небольшого роста. У меня он 165. Тц, ну и родилась коротышкой (. У меня длинные густые тёмно синие волосы, и фиолетовые глаза, с оттенком синего. Кожа бледная и можно подумать что я больна. Хотя так и есть. Маленькие губы и маленький нос. Форм у меня нет, поэтому похвастаться мне нечем. У меня было не так уж и много друзей. Из-за моей «болезни», со мной никто не хотел дружить. Только один мальчик всегда был рядом. Но он уехал и больше мы не виделись. Его звали Нао Ризоко. Помню как мы гуляли и веселились, но по работе его родителей, они были вынуждены переехать. Ох, сколько тогда я слёз, пролила из-за него. Как бы глупо не звучало, но я его полюбила. Как брата конечно. Это было два года назад. Мне тогда было 15, а ему 16. Он был старше меня на год, но из-за прогулов в школе, его оставили на второй год. Поэтому мы учились в одном классе. Мы даже познакомились немного странно. Он со своими друзьями играл в футбол, а я сидела на качели, рядом с площадкой. Тогда один из его друзей, пнул мяч сильно и он попал в меня. Я упала и лежала на спине, раскинувшись звёздочкой. Они подбежали ко мне и спрашивали, всё ли со мной хорошо. Тогда вот, Нао хотел взять меня за руку, а я подумав что он хочет сделать что-то плохое, быстро схватила его за руку и повалив на землю, врезав в челюсть. Ох сколько крови и слёз тогда было. После того случая, Нао начал ко мне подходить и разговаривать со мной. Я по началу игнорировала его, но потом стала привыкать к нему. Так мы и подружились. Устав, я закрыла глаза и под музыку я уснула, «сладким» сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.