ID работы: 9174192

Ты же мой...Хён!

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа для альбома

Настройки текста
В студии звукозаписи идет прослушивания песен для будущего альбома Pentagon. ... Заиграла песня "Dr. BeBe". ... Песня закончилась. ... Звуки восхищения ... - Боже, вот это заглавка! Мне определенно нравиться! - с хлопками встал с дивана Чжинхо. - Аж до мурашек! - привстал Ёвон. Остальные все еще приходили в себя после песни. Но по лицам было видно, что всем пришлась по душе новая песня. После нескольких минут началось распределение партий. И в конечном счете все отправились в общагу. Кроме Усока, он проходил обследование в больнице из-за проблем с ногой. Добравшись до места жительства, парни начали обсуждать предстоящий камбек: - Спорю, хоряга вообще отвал башки будет!- с восторгом произнес Ки. - Да...(вздохнул Хви) Надеюсь мы потянем... - Конечно сможем, главное усердно тренироваться! - бодро взглянул на Хви, Ки приблизился, - не сомневайся. Хви с улыбкой отпрянул от настырного младшего: - В тебе я точно не сомневаюсь. - Вот и хорошо! - ответил Ки. Все участники начали заниматься домашними заботами и любимыми хобби. Первым в душ пошел Ки. Ёвон, Юто и Чжинхо удобненько расположились на диванчике в зале. Продолжая просмотр веселых шоу. Хон решил провести очередной лайв, обсуждая будущий камбек. А Хви ушел в свою комнату. Лидер решил немного пропеть свои партии в песне. Очередь в душ быстро продвигалась: - Ты идешь? - в комнату Хви зашел полупрекрытый полотенцем Ки. - А стучаться не учили? Пусть кто-нибудь другой сейчас пойдет. - не отрываясь от текста произнес Хви. Ки подошел сзади. И мокрым телом навалился на спину Хви. - Сидишь, напеваешь? Дай послушать! - Ки не отрываясь от объятий проговорил. - Отстань! И отойди, ты еще не высох. - пробурчал Хви. - Какая бука! Воды боишься? - дразнит Ки. - Нет, тебя... - уже чуть громче ответил Хви. Ки только шмыгнул в ответ и отстранился. Он знал, что если отвлекать лидера от чего-то, то схлопотаешь бед. Поэтому он с понимающим видом покинул комнату Хви. На следующий день многие покинули общежитие утром из-за своих графиков, остальные отправились в компанию. Ближе к вечеру группа репетировала песню. Через несколько дней началась запись в студии. Все проходило довольно неплохо. До конца дня они смогла записать полноценный трек. Уставшие, участники завалились домой. - Может что-нибудь закажем? - предложил Шинвон. Парни в унисон одобрительно кивнули. Через час на столе у ребят был пир. Все дружно приступили к трапезе. Но единственным неловольными людьми были Ки и Хви. Они сидели на диете. А Хону было легко сбросить вес в тренажерке. - Давай пойдем в магазин? Что-нибудь прикупим съестного. - Ки обратился к Хви. - Хорошо. -поддержал тот. Они вышли с общаги и направились в ближайший магазин. Немного закупившись ребята возращались домой. Был вечер и довольно прохладный. Неподалеку от общаги находилась детская площадка. Ки предложил немного покататься на качелях. Хви не стал возражать. Усевшись на них, у парней завязался разговор о повседневной рутине. Хви было немного не по себе в последнее время. А Ки не хватало чего-нибудь романтичного и особенного в его жизни. Как только речь зашла об интересах к противоположному полу, Хви невольно привстал и предложил вернуться домой. Ки послушался старшего. ... Если честно, когда дела касаються любовных интересов, все знаменитости лишь избегают ее. Не часто увидишь парочку айдолов, не скрывающих своих чувств. В такое время, любое проявление любовного интереса, в конечном итоге приводит к плохим последствиям. Поэтому Хви категорически настроен против любви. "Карьера" для него все! Но вот Ки, хоть и кажется, что для него сцена - это его страсть, но нет, в душе он хочет найти свое место с человеком, которого он полюбит, и который будет любить его в ответ... Наступил день разбора хореографии ... Буквально в первый же день началось изучение танца. Танец всегда первым заучивали Хон, Хви и Ки, остальные уже потом подхватывали. Несколько часов упорного изучения танца выбило парней из сил. Все потные и уставшие, они отправились в общагу. - Я первый! - Чжинхо рванул в ванную комнату. Все только зашли внутрь, а уже разочаровались. Но правило, есть правило: кто первый добежал, тот и будет чистым!(действует в чс) Остальные пошли в свои комнаты. Очередь в душ, как отдельный вид искусства. Меняется по велению творцов. И вот очередь подходила к Хви. Он быстро пришел в ванную. Из-за спешки забыл закрыть дверь на замок. Хви расслаблено стал принимать душ. Уже чистый Ки решил немного подшутить над ним. Медленно и беззвучно он полуприседя прополз к ширме и забрал полотенца. Также тихо удалился. Хви закончил свое купание, и вот уже тянет руки к месту, где должно быть полотенце. В ярости Хви обнаженным выбежал из ванны. Но он не ождал, что мимо будет проходить Хон. Как только Хви открыл дверь, он столкнулся с Хоном. - Ты видел кто забрал мое полотенце? - Хви напряженно посмотрел на одногруппника. Хон не успел прийти в себя от неловкого столкновения, но он успел тщательно рассмотреть обнаженную фигуру Хви. - Ты меня слышишь? - спросил Хви. Немного усмехнувшийсь, Хон сдал с потрохами виновника. Хви разъяренно направился в комнату Ки. - Ты что творишь? - накатил Хви. - Уф...- немного покусывая губу, оценивающим взгядом отклинулся Ки. - Где мое полотенце? Что за шутки? - все ближе к виновнику приближался Хви. Ки взял полотенце и накрыл Хви: - Извини, просто хотел тебя расшевелить. Хви резко развернулся и вышел из комнаты. Ки остался немного с двояким чувством: ему понравилась картина, стоящая перед ним, а также он испортил своей шуткой настроение хена. Но первое чувство он вбил себе голову ясно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.