ID работы: 9174214

Песня о тебе

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То была далекая зима. Я никогда не забуду время, проведенное вместе с тобой. Изо рта шел пар, а ты держал мою руку и шел вперед, тыча пальцем в небо. Как думаешь, если бы тогда я оттолкнул тебя, все бы получилось иначе? Знаешь, я… -Хэй, Сато! -Итая-кун… -Пойдешь в баскет? -Да, конечно, приду минут через 5. – Итая-кун хороший парень, иногда мне кажется, что под озорным весельчаком скрывается дольно проницательная личность, потому что его взгляд такой же, как и у Мурата-сана. …я наконец могу сказать, что иду дальше. Как будто все это время меня что-то душило. -Сато-кун! Извини, передай Уэнояма-куну, что Кашиваги-сенсей попросил зайти его в учительскую, - передо мной, как будто из-под земли, выросла Касаи-сан. Кажется, ей симпатичен Уэнояма-кун. Конечно, никто из школы не знает, что мы встречаемся, но даже так… -Хорошо, но разве тебе, как его однокласснице, не проще это сделать? -Боюсь, он только на тебя сможет обратить внимание. Хахха… Надеюсь, что в следующей жизни мы встретимся вновь и снова станем друзьями. Когда-нибудь, мы увидимся вновь, я уверен, а пока… -Уэнояма-кун,.- я попытался разбудить своего парня, но он не откликнулся на мой голос. Протянув руку к его макушке, оказалось, что волосы у него вовсе не такие колючие, какими выглядят на первый взгляд. Они мягкие... прямо как у Тамы! Было бы неплохо снова посмотреть на океан вместе, не правда ли?.. Даже если что-то казалось тебе скучным или неинтересным, ты никогда не подавал виду. Вернее, старался этого не делать. -Рицка-кун, - он никак не отреагировал, поэтому, оставив на столе записку, я пошел в сторону спортзала, хотя могу поклясться, что его уши покраснели, показалось, наверное. У меня все хорошо. Скоро у нас концерт, до него осталось меньше месяца. Тебе понравилась песня, которую я посвятил тебе?.. Сейчас я хочу написать новую, о другой любви. О той, что причиняет боль, даже не успев начаться. -Что-то ты долго! Удалось разбудить Уэнояму? -Нет, вы же его знаете, он любит поспать. -Как и ты, впроче… Ай! Уэки, ты что творишь?! -Хватит бесполезной болтовни, так перерыв скоро закончится… -Кхх.. Да знаю я, но больно же?! -Пхаахаха. И пусть я продолжаю видеть тебя во всем, что меня окружает… Поедая булочку с корицей, я вспоминаю, как мы делили её с тобой пополам, когда не было денег. Видя закат, я вспоминаю, как мы любовались им вместе с тобой. И тот аромат, которыми любит душиться твоя мама и, казалось бы, пропитал все твои вещи, сколько бы раз их не стирали. Он преследует меня… Но, кажется, даже это чувство пропадает. … Я не забуду тебя, никогда. Ведь теперь все будет в порядке, пусть тебя и нет рядом, я чувствую, как ты приглядываешь за мной. Спасибо…

И прощай

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.