ID работы: 9174216

Заложники судьбы.

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Диана, дорогая, что я тебе недавно говорил?- сладкий шёпот проникал в сознание молодой девушки, вызывая крупную дрожь и новые потоки слез. -Нет.. пожалуйста.. Фади, не надо! Прошу тебя! -Я говорил тебе, что к этому человеку подходить нельзя..- парень настолько сильно приблизился к ее лицу, что они чуть не коснулись носами. -Да.. я знаю.. знаю! Прости! Не делай этого, прошу тебя! Фади! Нет! Противный звон наручников раздался в комнате. Девушка, прикованная к батарее громко плакала, умоляя брата проявить человечность. -Ты ослушалась меня, сестра. И ты будешь наказана... -быстро достав из-за спины пистолет и выстрелив в обессиленного связанного человека на стуле, вернул пистолет обратно. -Нет!-громкий крик Дианы пронзил слух араба. -Ненавижу тебя! Подонок! Ненавижу! -Ну-ну, тише, родная.. он всего лишь твой очередной. Он же не заменит тебе твоего братика?-прямо на ухо прошептал Азима. -Ненавижу...-обессилено сказала девушка, прикрывая глаза. -Неправда. Азима наклонился к девушке, целуя ту в щеку, и спускаясь все ниже. Диана же просто тихо плакала, понимая, что этот день никак не отличается от других предыдущих. Скинув с неё последний предмет одежды Фади отстранился, глядя на прикованную сестру. -С каждым днём ты все прекраснее, дорогая. Только он потянулся к ширинке на брюках, дверь в комнату резко открылась. -Фади ибн Хосам Азима, срочно. -Твою мать! Адиль, она твоя. -резко проговорил араб, быстро застёгивая ремень, и пиная одежду сестры. Сахим лишь хищно улыбнулся, и облизываясь пошёл в глубь комнаты. *** -Что там такое?! Если вы зря меня потревожили..-договорить он не смог, араба нагло перебили. -Простите, но у нас незваные гости. -Кто? -Понятия не имею. Один вроде, ходит рядом с нами. -Сука! Быстро сунув два ножа карманы и надев Арафатку, попутно обмотав ее вокруг лица, вышел на улицу. Это заброшенное здание всегда привлекало Антона своей мрачностью, но попасть туда всегда что-то мешало. И вот, поставив себе цель сегодня проникнуть туда, во что бы это ни стало, Раут отправился в путь. Он не был одинок, не был беден, у него даже была девушка, которую вроде как он любил. Но всегда хотелось остаться с миром один на один. И казалось, только в этом месте можно подумать о жизни в полном одиночестве. Никогда он ещё так близко не подходил к этому зданию. Никогда ещё его так не завораживали размеры строений. При виде этой громадины сердце замирало, а в душе появлялось прекрасное чувство свободы. Решив потянуть приятные моменты Антон направился вокруг здания, в надежде обойти все и рассмотреть каждый кирпичик, так долго манящий его в это место. Отойдя половину здания, Раут остановился и посмотрел наверх, прикрыв глаза. Тишина, спокойствие. Но эту умиротворённость нарушил хруст веток где-то позади. Резко обернувшись, Антон прищурился, смотря за деревья. Никого. -Кто здесь?!-не подумав выкрикнул Раут, и тут же пожалел об этом. Сзади кто-то резко напрыгнул на него, повалив на землю и приставив к горлу нож. Лёжа на животе и не видев нападающего, Антон растерялся. -Кто ты и что ты тут забыл?-чей-то голос вернул лежащего в чувство. -Я.. я.. -Быстрее! -Антон я.. -Что ты тут забыл?!- повторил вопрос араб. -Гулял.. я хотел в здание зайти.. -Оружие есть?! -Что? -Ты вооружён?! -Нет.. На горло надавили лезвием. -Клянусь! Я просто гулял! У меня нет ничего! Встав с парня Фади сделал шаг назад, доставая пистолет, и направляя на Раута. -Встань. Парень повиновался. Быстро встав, он повернул лицо к Азиме. Оба парня замерли. Антон видел лишь небесно-голубого цвета глаза, остальное все было скрыто под платком. Фади же, умело анализируя поведение «гостя» опустил ствол. Его лицо показалось арабу необычайно красивым, и первый раз на долгие годы ему было тяжело нажать на курок. Антон же с каждой секундой все больше и больше утопал в самых прекрасных глазах. Но пришёл в себя он только тогда, когда нападавший быстро убежал в лес, попутно уронив какую-то вещь. В растерянности Антон понял ее, и принялся разглядывать. Фотография.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.