ID работы: 9174219

Апокалиптический мир

Гет
NC-21
Завершён
174
автор
Evesperate бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится Отзывы 49 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Он хромал, пошатывался и раскачивался из стороны в сторону, как пьяный. Ноги его сами шагали вперед, неся Даниэля по длинной неосвещенной полосе асфальта. Потом его повело в сторону, ноги подкосились, и он плечом ударился о перила, но вцепился в холодный металл, ища поддержки, заставил себя выпрямиться и продолжил путь. Время от времени его слепил свет фар, проносящихся мимо машин, которые осторожно выезжали из-за поворота и мчались мимо Даниэля, скрипя резиной. Голос, поселившийся где-то у него в голове, продолжал терзать его. Даниэль прижал пальцы к вискам, словно пытаясь отгородиться от этого звука. Всхлипывая, Даниэль сел на песок пляжа и обхватил руками колени. Вскоре, он начал раскачиваться взад-вперед в такт голосу, звучащему у него в голове. Даниэль открыл глаза. Дрожь унялась. Слабое тепло, возможно, лишь кажущееся ему, зародилось где-то в основании его черепа. Он сбежал из психиатрической клиники и убил при этом санитара Пена. Расшиб бедняге голову и выколол глаза. Залил кипучей кровью лестницу и перила. Внезапно, он увидел загоравшую женщину на песке. Руслана наконец вырвалась на море. Это был самый счастливый день для неё. Её 7 летняя дочь, Прайс плескалась у берега. На пляже было тихо, и не многолюдно. Руслана позвала дочь и велела ей постоять у кабинки, пока она переоденется и они поедут домой. -я сейчас.Маме нужно трусики одеть и платье- сказала Руслана дочери, и вошла в кабинку. Руслана сняла с себя синий купальник и плавки и достала из сумочки белый бюстгальтер и такого же цвета трусики. Стоя в кабинке, она не заметила, как в двери появился Даниэль. Псих, сбежавший из клиники, рассматривал женщину со спины, отмечая шикарные ягодицы её большой попки. Он достал из штанов член и надрачивал его. Руслана взяла платье, и случайно развернувшись ойкнула, увидев мужчину. Её глаза округлились от ужаса, когда она увидела что его рука активно дёргает член. -не ори только- сказал извращенец и двинулся к женщине -не надо..- пролепетала было Руслана Даниэль же, не обратив на её слова ни какого внимания, силой опустил женщину и притянул к члену. - соси- спокойно сказал псих. Руслана дрожа стала исполнять команду и взяла головку хуя в рот. Она вытащила член, потом поцеловала головку в середину, где уретра, снова взяла в рот хуй плотно губами, стала опять активно минетить. друг псих сказал: «Ну, давай», «Нет, нет, давай так кончишь и всё!»- Руслана готова была заплакать. Даниэль же, намерен был трахнуть эту сочную женщину и по этому рывком спустил с Русланы трусики, оставив их болтаться чуть выше колен. -Мама? - в этот момент девочка зашла в кабинку устав ждать на улице. -НЕТ!- закричала Руслана Она не могла поверить, её трахают на глазах её 7 летней дочери. Псих уже ввёл свой член в киску, и схватил Руслану за грудь. Девочка изумлённо смотрела на то, как её маму прижал сзади какой-то мужчина, и раскачиваясь, вставляет ей что-то в попу. Руки Даниэля обхватили мягкие чашечки лифчика и вынули груди из белья. Руслана, плача опёрлась руками о стенку кабинки, а псих раком ебал её. Девочка встретилась взглядом с мамой и увидела пунцовое лицо матери, охуевший взгляд, гримасы лица, свидетельствующие о тяжести процесса для неё. Загоняя хуй во влагалище, Даниэль сопел и кряхтел. Ему было очень хорошо, так хорошо, что он кончив продолжил ебать Руслану. Вторая пятнадцати минутка была более долгой и псих тихо поёбывал женщину. Член выскальзывал из мокрой киски, которая уже хлюпала от семени. Даниэль последний раз качнул тазом и вколотив хуй так глубоко, как только мог, стал кончать в Руслану. Его сперма выстрелила в матку и ещё раз осквернила лоно женщины. Псих шлёпнул по попке Руслану и вышел из кабинки. Рыдающая женщина осела на пол, из киски вытекала сперма, а сиськи бесцеремонно болтались на груди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.