ID работы: 9174395

My Love

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

My Love

Настройки текста
POV Автор Весна. На деревьях появляются почки, трава лезет из под земли ближе к свету. Всё живое вновь приходит в движение. Кажется, что зимой Земля вовсе не живет. Время замирает. А весной все вновь оживает. Весна. У каждого человека, весной, появляется стремление к жизни, он ставит себе цели, будто начиная жизнь с нового листа. Хочется гулять, хочется общаться.

хочется любить

Это трепещущее чувство – любовь. Когда в животе море бабочек, которые побуждают к действиям. Когда хочется забрать себе и не отдавать этого человека никому. Когда он на первом месте. Когда хочется всегда быть рядом, защищать от всего говна, которого в мире хоть отбавляй. Кажется, именно это чувство и посетило сердце молодого, сурового на вид парня. А имя его – Даниил Кашин. Это случилось внезапно. Как будто током прошибло. И если бы хоть кто-то сказал ему, что в 24 года он влюбится в юношу, чьи волосы цвета спелых каштанов, а глаза горького шоколада, то он бы не поверил.

***

– Не, вы только посмотрите, пацаны. Ты хули это нацепил? – сказал, громко рассмеявшись, главарь банды, обратившись к русому парню, на руке которого были женские часы. – Тебя ебет? – бросил шатен – А, простите, к вам нужно в женском роде обращаться, мадам – изображая девушку, вновь тявкнул главарь. Стоявшие сзади рассмеялись. – А вот, чтобы с вами пообщаться нужно выучить петушиный, верно? – кося под дурачка, ухмыляясь, сказал юноша. – Вот за петуха, ты пояснишь – нахмурившись и прижав младшего к стене, прохрипел мужчина. Он замахнулся на парня, отчего последний прикрылся рукой с часами, дабы защититься. Однако, старший не ударил, а сорвал с бледной худощавой руки парня часы, которые и стали причиной конфликта. – Не смей! Отдай! – выкрикнул потерпевший, осознав, что с руки сняли часы. – И не подумаю, – усмехнулся мужчина, бросив часы на дорогу. Из них мгновенно вылетели все шестеренки, ведь движение на этой дороге никто не останавливал. – Нет! Нет-нет-нет! Только не часы! Только не часы! Это же единственное, что у меня от нее осталось. Мама. – завопил русый, кинувшись к дороге. Он был в шаге от дороги и от машины, которая запросто бы его сбила, как его перехватили и оттащили к зданию. – Да он походу ебнутый. Валим, пацаны. – скомандовал главарь. – Ты что умом тронулся? Жить надоело? Решил покончить с собой, вперед, но не при людя.. – повысил голос, но не договорил, увидев лицо того, чью жизнь спас, рыжий. И время застыло, а сердце стало биться чаще. А в животе запорхали своими крохотными крыльями бабочки. так и влюбился тот, за чье сердце бились многие – Часы! Там часы! – всхлипывая, произнес русый, смотря на своего спасителя. – Чего? – вернувшись с небес на Землю, спросил парень. – Там мои часы! На дороге! Их отобрали и кинули на дорогу! – захлебываясь в слезах, говорил шатен. – Я их достану, только не плачь, пожалуйста. – вытирая слезы с лица русого, сказал высокий парень. Так и просидели они возле этой несчастной дороги до самого вечера, дожидаясь когда движение прекратится. – Спасибо. Кстати, я – Руслан, – улыбаясь, произнес парень, протянув руку для рукопожатия. – Не за что. Данила. – но вместо классического жеста, рыжий взял ладонь младшего, целуя ее. Руслан так и замер. Глаза округлились, щеки загорелись. А на лице выступила улыбка. На улице начинало темнеть, машины прекратили свое движение. Питер медленно погружался в сон. – Слушай, пошли ко мне, чай пить? Я замерз, ты тоже. – сделав акцент, на последних словах, произнес Руслан. – С удовольствием, – сказал рыжий. Так и ушли они с той улицы, шагая под руку, домой к Тушенцову.

часы лежали на дороге

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.