ID работы: 9174538

Из преступника в героя

Джен
NC-17
В процессе
15
heiwana san бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.Боязнь людей.

Настройки текста
Примечания:
Любовь словно безумие, если человек нездоров психический. — Получается, мы имеем суперспособности?!, — Адриан удивлено воскликнул. Была глубокая ночь, Кристина давно спала, пока непослушные «дети» сидели в коридоре второго этажа и обсуждали тот случай. — Конечно, я смогла взлететь, благодаря бабочке, — Соудвел сидела на красном ковре, как и другие, — Ну, вы уже это видели. — Почему вы от нас скрывали это?, — Натаниэль разозлился, когда тайна оказалась раскрыта. Он злобно смотрел на девушек и в добавок на брюнета. — Чувство «мы не такие, как все» тебе ни о чем не говорит?, — Маринетт скрестила свои руки. Ей хотелось быть не такой как все, без каких либо дефектов. — Мне кажется, иметь суперспособности это круто, — Лука был очень воодушевлен новостью, ведь теперь он, грубо говоря, супергерой. Интересно, какая у него сила? — Тем более у вас нехилые такие способности. Например, Хлоя, ты можешь парализовать преступника. Светловолосая удивилась такому примеру. После этих слов, она поняла, что действительно могла сделать это: — Или Сабрина, ты могла работать со своим отцом, допрашивая преступников! Сабрина ясно улыбнулась, ведь быть полезной для полиции, это круто! Тем боле на свете развелось много опасных людей. — Я вот, не хочу, чтобы мою способность использовали, — Маринетт была зла на то, что Лука видит в них супергероев, — Лука, мы сами правонарушители, о каких преступниках идёт речь? Мы даже толком не можем помочь другим! Мы отбросы общества. Если нам суждено стать героями, то мы будем худшими из худших. Голубоглазый опустил взгляд, ведь слова синеволосой были так точны. — Кто сказал, что вы будете супергероями?, — Соудвел обратилась ко всем, — Мы все эгоистичны в какой-то мере. Я использую свою суперспособность, для достижения своих целей и вы, наверное тоже будете. — Прекрасно! Вот и решили! — Натаниэль поднял руки вверх, таким образом подтягиваясь, — Соудвел права. Мы все будем использовать свои силы, для достижения своих целей…, — Художник вдруг остановился. Кажется, он о чем-то задумался, а затем возмущено произнёс, — А почему у вас, девки, проявились способности, а у нас парней ещё нет? — Не знаю, наверное, у девушек организм по другому работает, — Соудвел встала, а затем взлетела в воздух, подлетела к окну, — Надеюсь, вы сможете проявить свои способности, — И улетела в луном свечении, оставив их всех со своими мыслями. Натаниэль всё ещё был возмущен: — Эй! Так не честно, что за неравенство? — Он все ещё смотрел в окно, но перестал. Обернувшись ко всем, он заявил, — Начиная с завтрашнего дня, я буду искать свою силу. — Ну отлично, мы пошли спать, — Хлоя зевнула, и девушки отправились в комнату. — Теперь мне тоже интересно, — Адриан пошёл с парнями в комнату, а Марк тем временем незаметно исчез. Брюнет побежал на первый этаж и зашёл в женскою уборную. Он вытащил из черной сумки красивое чёрное платье и туфли. Посмотрелся в зеркало и закрыл глаза. Лицо начало меняться. Волосы Марка стали быстро расти до талии, а черты лица стали более женственными. Тело медленно превратилось в женскую тонкую фигуру, и в белую футболку уже уперлась округлая грудь. — Думаю, сегодня будет весело, — Его голос приобрёл нежную тональность. Он смотрел на платья и невольно улыбнулся, представляя о предстоящем веселье.

***

На часах показывало восемь утра. Кто-то назойливо звонил в дверь квартиры. Незнакомая женщина перестала звонить в кнопку и громко постучала. Она держала в руках какую-то бумагу. — Надья, это я Лиза, — Послышались звуки открывающейся двери, и оттуда показалась женщина среднего роста с бледной кожей и карими глазами. Яркие короткие волосы цвета фуксии, еле касались шеи. В её глазах блестел какой-то страх. Женщина, увидев её, улыбнулась и протянула листовку: — Привет, я знаю, что у тебя некоторые проблемы с общением с людьми и я наткнулась на объявление о тренинге, и подумала, может тебе это нужно, — Женщина ждала ответ Надьи. — Я подумаю, спасибо, — ярковолосая закрыла дверь. Лиза встала в ступор, но вздохнув, она ушла по делам. Надья села на стол, где находился компьютер. Квартира пребывала в ужасном состоянии. Везде лежал мусор от разных продуктов, но женщину это никак не смущало. Она внимательно читала объявления, и задумалась о всевозможных вариантах событий. В объявлении пояснялось, что тренинг пройдёт в исправительном центре в 10 часов утра. Девушка бросила взгляд на дверь, украшенную различными наклейками, а затем на лист. — Я не могу так, Манол…, — Она бросилась к компьютеру, и по её телу пробежались разные знаки, а в её глаза отражались цифры «0» и «1» и тогда на компьютере появилась маленькая девочка, играющая в различные игрушки. Вокруг неё было все розовое и летали феи. На мониторе появилась сама Надья, и девочка, увидев её, перестала играть и обняла мать.

***

Группа «Г» раставляла молча стулья для будущего тренинга. Только один парень выделялся, странно жестикулируя кистями и направляя руки вперёд. — Что ты делаешь?, — Лука обратил на него внимание. — Я проявляю свою силу!, — Натаниэль продолжал делать эти движения, в надежде, что стул взлетит или хотя бы сдвинется. — Прости, но это выглядит нелепо, — Маринетт высказала свою точку зрения, поставила последний стульчик, а затем села на него. За стеклянными дверями шла молодая девушка высокого роста с карими глазами, оранжево-красного оттенка. У неё длинные чёрные волосы до пояса с фиолетовыми кончиками и чёлкой, закрывающей её левый глаз. Она неуверенно прошлась по холлу, опустив свой взгляд вниз. Когда дверь распахнулась, черноволосая испугалась и быстро превратилась в невидимку. Дверной проем сам по себе затворился и группа уставилась в его сторону. — Мне одной показалось, что дверь открылась сама? — Сабрина продолжала держать свой взгляд на стеклянной панели. — Это был я?! — Натаниэль взялся за свою голову и оглянулся на всех.–Неужели это моя способность? — Не уверен, — Адриан подошёл к двери и ничего необычного не заметил, — Если это ты, то сделай это снова. Блондин злобно улыбнулся, и тогда рыжий стал снова корчить движения, что у группы вызвало смех. Джульека наблюдала за этой картиной. Она заметила Луку и невольно закрыла свой рот от шока. — Ну че, идёмте жрать? — Светловолосая, поняв, что они закончили свою работу, предложила перекус. Услышав это, Натаниэль пулей побежал в кафе-самообслуживание. — Может его сила это скорость?, — Марк шутливо проявил себя, и тогда все саркастично согласились. Когда все ушли Джульека перестала быть невидимой, и продолжила смотрела на Луку, который пропадал из виду. — Неужели это ты, Лука?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.