ID работы: 9174553

Сладкая музыка или песня полная глюкозы

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«....Старые песни? Да… Я до сих пор пою их. Я знаю, Ты придёшь спасти меня и я почувствую твою любовь всем телом. Но любовь требует жертв. Ночь. Я ненавижу ночи в этой проклятой студии. Хотя может это вовсе и не ночи, учитывая то, что я почти полностью потерял счёт времени, и только тусклый свет из окна, залитого чернилами в моём кабинете, помогает мне понять, что за часть дня я проживаю. Хотя сложно сказать «проживаю». Это не жизнь, а полная мук и чернил… Нет, агония слишком громко сказано. Мучаюсь я только из-за чувства, что мой рассудок и тело перестанут слушать друг друга и я не буду ведать, что творю. Хотя, наверное, рассудок я потерял достаточно давно. По словам других работников. Я слышал что эти лицемеры говорят обо мне. Но не Сюзи. Она, кажется, до сих пор ко мне хорошо относится. А, так о чем это я? Ночи в студии, точно… Мне всегда не по себе в этой гробовой тишине, по этому иногда я слушаю, пою и играю старые песни, иногда придумываю новые, а иногда даже слушаю записи монологов работников. Иногда нахожу свои, но не слушаю их. Не потому-что знаю содержание. Есть другая причина, и я не могу её понять. Все эти записи и песни… Они помогают мне вспомнить прошлое, друзей… Себя… Я совершенно не помню как я выглядел… Иногда вспоминаю, но не уверен, что это я. Иногда я хочу покинуть эту студию, но черт, все бы хорошо, только вот я не могу выбраться на первый этаж. Я не помню где лестница ведущая на него. Или лифт. У кого вообще появилась идея строить такое огромное здание под землю? Правильно. У Джоуи. Иногда мне кажется, что этот ублюдок ещё более сумасшедший, чем я. Но может я ошибаюсь?» Сэмми закончил запись и оставил её на столе в кабинете. Посмотрев в окно залитое чернилами, у него появилась мысль помыть его. Вообще он не понимал, как окно на -1 этаже способно показать улицу? Даже если там не улица, а просто свет, проникающий под землю. Отложив идею об окне, Сэмми направился к двери, что позволяла покинуть комнату, но остановился. Снова вернувшись к столу, Сэмми взял ножницы и ленту с записью. Вставив её в проигрыватель, мужчина сел на стул около выцвевшего стола и включил запись. «…но любовь требует жертв. Н-». Дальше запись оборвалась громким щелчком залипшей кнопки и лента была изъята из проигрывателя. Сэмми отметил где начинался следующий монолог и обрезал его. Его голосовые связки невольно завибрировали, создавая звучание любимой песни Сэмми. Оставшуюся запись чернильные руки уложили в проигрыватель и, вместе с остальным телом, вынесли из комнаты вместе с картонной фигурой Бенди. Проходя мимо затопленного чернилами коридора и мимо полки стоящей прямо напротив, Сэмми увлеченно говорил сам с собой и на автопилоте оставил проигрыватель на деревянной доске прибитой к стене. -Эй! Мистер! Простите, не могли бы вы мне…- слышался откуда-то из другого мира знакомый голос, который особо не интересовал Сэмми в данный момент. Овечка попалась в ловушку. Сладкая тихая песня раздавалась эхом в пустой студии. Сэмми тащил тело оглушенного человека в комнату для ритуала. Картонные фигуры следили за ним, и порой Сэмми казалось, что это сам Лорд на него смотрит, а не просто безжизненные мультяшномордые чертята. Сэмми не помнит многое, связанное с его жизнью, но помнит все связанное с его Лордом. Все. От игривого около русского акцента и звонкого голоса, до сантиметров между головой и бантиком Бенди, на месте которых должна быть шея. Ритуал почти окончен. Где-то между стенами по трубам ползет образ, вызывающий страх и восхищение у Сэмми. Вот-вот Он возьмёт овечку в свои лапы и освободит слугу, но Его Темнейшество ошибся. Или нет? По ту сторону двери со стороны жертвы стали слышны крики. Вскоре вопль пророка затих оставляя неприятное чувство в груди Генри. Маска, лежащая в луже чернил, дала понять, что что-то неприятное только что случилось. Или нет? ~Рov Сэмми~ Тело окутали мрак и боль. Я открыл глаза. Чувство было такое, будто я под водой. Я могу дышать, но вокруг пусто. Я оглядел себя. Что?! Бежевая рубашка в коричневую полоску, коричневая жилетка, коричневые брюки и чёрные туфли… Я выгляжу так, как выглядел раньше? Это моё тело? Но я… -дай мне руку- послышался хрипящий голос из кромешной тьмы. Я хотел ответить, но не смог. Передо мной медленно вылезла рука в белой перчатке. Я не знаю где я, не знаю кто или что я, но эта рука и этот голос я знаю. Мой Лорд хочет помочь? Я ему нужен? -да. Ты нужен мне- снова пронзил давящую на мозг тишину любимый голос. Выходит он слышит мои мысли. Ой, простите, Он слышит мои мысли. Я осмотрел руку снова и попытался увидеть остальное тело, но попытка была тщетной. Я медленно протянул руку моему Лорду и закрыл глаза, полностью доверившись Ему. Открыв глаза я почувствовал то же тело. То же одиночество и то же безумие. Но передо мной сидел Он. -где я был? Что произошло? — беспардонно начал я, кажется, разозлив Лорда. -что-то вроде нирваны. Я сам толком не понял- сидя ко мне спиной спокойно ответил Лорд, привязывая верёвку к маске. Но это было не жуткое худощявое тело с костями торчащими из спины и лицом залитым чернилами, а то самое неуклюжее детское тельце, тот самый звонкий голос…- ну… Я пытался помочь тебе, а для этого тебе нужно умереть. Ну, твоему чернильному телу. Ты заслужил. То есть не смерти, а помощи. Никто больше не предан мне так, как ты. -правда? — почему-то усомнился я наблюдая, как чертёнок поворачивается ко мне и отдаёт мне маску. -не знаю зачем она тебе, ведь ты без неё намного лучше, но если ты хочешь, я сделал её для тебя- проигнорировал Он мой вопрос подходя ко мне. -спасибо…- я было протянул руки чтобы взять дар, но Лорд отказался и сам надел её на меня. Происходящее очень лстило и умиляло меня. Я хотел… Хотел… Хотел взять Лорда на руки и… Я не знаю… Его форма… Такая… Родная… -знаешь Сэмми, — начал Лорд подходя спереди ко мне сидящему, перешагивая через ногу и становясь между чернильными конечностями- я ценю твое доверие и преданность. Это много значит для меня. Все они… Предали меня и получили наказание. А ты всегда был таким, но к сожалению я не смог сделать лучше. Так что прими мою любовь, а не помощь. ~Конец Pov Сэмми~ Бенди подошёл ближе к слуге и несильно надавив на грудь Сэмми уложил его на спину, следом ложась на него сверху. Ручки Бенди легли под голову, а ножки заболтались вверх вниз. Эту очаровательную картину дополнил поцелуй Бенди. Белые губки коснулись и слегка присосались к шее Сэмми, так как только она была легко доступна в данный момент. -мой Лорд…- простонал Сэмми и закинул голову делая шею более доступной. -просто Бенди, пожалуйста. -хорошо, Бенди… Так непривычно… -привыкнешь, — улыбнулся чертенок и улегся поудобнее. Необычный, можно сказать волшебный свет заливал комнату и только милое посапывание прорывало уютную тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.