ID работы: 9174582

Неподходящее время

David Tennant, Michael Sheen (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
302
автор
Xenya-m бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майклу безумно нравилось смотреть на Дэвида. Особенно когда они оставались наедине. Больше всего — в такие моменты, как сейчас. Дэвид сидел в кресле, а Майкл расположился на полу между его разведенных ног. Смотреть снизу вверх, одновременно стараясь не выпустить член изо рта, было неудобно, однако Майкл успел приноровиться. Доставлять Дэвиду удовольствие — самое прекрасное занятие в мире, но видеть его в этот момент — просто что-то неземное. Майкл старался не торопиться, смакуя движения: то забирая глубоко в рот, то лаская член языком. Дэвид тихо стонал, закусывал губы и изредка, не выдерживая, резко подавался вперед. Майкл обожал быть с Дэвидом и ненавидел, когда их отвлекали. Особенно если отвлекался сам Дэвид. Телефон зазвонил раздражающей стандартной мелодией, и Дэвид, вместо того чтобы проигнорировать, достал его из кармана. — Это Джорджия, — сдавленно сказал он. — Надо ответить. «Подождала бы его Джорджия», — недовольно подумал Майкл. Дэвид махнул на него рукой и ответил на звонок. Серьезно? Майкл усмехнулся. Ну, если Джорджия не может потерпеть, он тоже не собирается. — Привет, дорогая! Да, на сегодня закон… аргх… Конец фразы потонул в неразборчивом бормотании, когда Майкл снова погрузил член в рот. Дэвид отодвинул телефон, тяжело задышал, попытался оттолкнуть Майкла, но тот не собирался отступать. Дэвид глубоко вдохнул, потом вновь поднес телефон к уху. — Что? Нет, все нормально. Вовсе не странный. Просто мы тут с Майклом, и он… ох… рассказал смешную историю. Да, конечно, неприличную. Нет, у меня так не получится. А хочешь я дам ему трубку? Дэвид протянул телефон, одними губами произнеся: «Хватит!». Майкл выпустил его член изо рта, звонко чмокнув, с наслаждением наблюдая, как на лице Дэвида отразилась паника. Он взял телефон и как ни в чем не бывало поздоровался: — Привет, Джорджи! А мы тут с твоим мужем развлекаемся! Свободной рукой он не спеша водил по члену Дэвида, заставляя того то краснеть, то бледнеть. — Как дела? — отозвалась Джорджия в трубке. — Много молоденьких стажерок уже склеили? — Да тут и посмотреть не на кого! Самая горячая цыпочка — это твой муж. — Он такой, — засмеялась Джорджия. — Так что ревновать и не к кому. Ну разве что ко мне. Майкл ускорил движения, наблюдая, как Дэвид вцепился в подлокотники, нетерпеливо заерзал на кресле. Мелькнула шальная мысль включить громкую связь и заставить Дэвида кончить, разговаривая с женой, но Джорджия не дала ему такой возможности. — Ладно, я перезвоню позже, — сказала она. — Позаботься там о моем муже. — Можешь не сомневаться. Я уж постараюсь! Майкл нажал отбой и отшвырнул телефон на ковер. Дэвид сверлил его свирепым взглядом. — Не делай так больше, — прохрипел он. — Или что? — усмехнулся Майкл. Не дав Дэвиду возможности ответить, он обхватил его член губами и принялся быстро скользить вверх-вниз, наглядно показывая, чего Дэвид лишится в случае «или». Наверняка Дэвид сразу же забыл об угрозах. Судя по стонам, он забыл вообще обо всем. Майкл крепче сжал член у основания, заглотил поглубже, и Дэвид выгнулся, кончая ему в рот. Майкл устроился у его ног. — А теперь давай я расскажу тебе неприличную историю. — Что? — устало выдохнул Дэвид. — На случай, если твоя жена все же захочет узнать, чем я тебя развлекал. Итак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.