ID работы: 9174610

Hotel Del ASTRO

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Верите ли вы в чудеса? Нет, подождите, не так... Надо начать как то по-другому...       Как вы думаете, волшебники существуют? Ну или бывало у вас в жизни такое, что невозможно было объяснить логикой или законами физики? Нет? Не можете вспомнить? Затрудняетесь ответить или вам нужно время, чтобы подумать?       На самом деле ответ прост, даже проще чем вы думаете. Если вы сейчас "это" читаете, это уже чудо. Да, дорогой читатель, если сейчас твои глаза скользят по этим строчкам, это невероятное явление. Знаешь почему? Потому что в нашем современном мире столько всего понаписано, столько всего рассказано, что нахождение этого текста вами, мой друг, нельзя назвать случайностью... Это настоящее - чудо. А совершили это чудо парочка волшебников под названием ASTRO. (это конечно не парочка, а шестерка, ну ещё бы я и себя отнёс к этим кудесникам, ведь без меня тоже не было бы этого "шедевра", ха-ха)       Ну что вы готовы к увлекательному путешествию с нашими красавцами-проводниками? Только предупреждаю, что после, вы можете лишиться чего-то важного. Например, покоя, сна, а ещё ваш пульс и дыхание возможно станет сложнее контролировать, но зато на вашем лице будет появляться милая улыбка при каждой следующей встрече с этими парнями.       Так.. Значит чудо есть, волшебники есть, читатель на месте. Можно начинать? Возражения не принимаются, назад уже нет пути, поэтому - вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.