ID работы: 917465

Дар свыше

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 85 Отзывы 70 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Отпуск – самая скучная вещь на свете. Так говорил себе Шики каждый раз, когда приходило время отдыхать. Куча свободного времени, которое неизвестно куда деть. Была бы его воля, он бы работал круглогодично, с утра до ночи, только чтобы занять себя чем-нибудь и не сходить с ума от скуки. Но… Его любимый младший братишка уже в который раз приглашал Шики к себе. Они (с любовником, которого мужчина терпеть не мог) жили за городом в небольшом уютном домике прямо на окраине леса. Чистый воздух, прекрасные виды – это было идеальное место для отдыха. Но Шики скорее бы удавился, чем поехал к нему. Если бы не неудачное стечение обстоятельств. Решив сделать ремонт в квартире и пожить в отеле, мужчина обнаружил, что у него нет денег, чтобы снять номер даже на одну ночь. Какой-то проходимец взломал его счета, и теперь пришлось заморозить все кредитные карты на неопределённый срок. А ремонт в квартире шёл полным ходом. Что делать? Бесплатно прожить несколько недель можно было только в одном месте. Либо под мостом. Взвесив все плюсы и минусы, Шики, покрепче затянув свою гордость, с превеликим недовольством отправился за город. - Аники! Неужели ты приехал? – Рин прямо с порога бросился обнимать его. - Как видишь, - не особо приветливо отозвался Шики, отцепляя брата от себя. И чего он всё время обниматься лезет? Пусть делает это со своим любовником! - Добро пожаловать, - тихо произнёс молодой брюнет (любовник Рина), когда Шики вошёл в дом. - Казуи, - процедил мужчина, смерив несчастного ненавистным взглядом. Почему Шики его так ненавидел, бедный парень и сам не знал. Но только от одного его взгляда ему хотелось бежать без оглядки. Но он крепился ради Рина. А у Шики были веские причины ненавидеть Казуи. Во-первых, парень был чертовски похож на него. Это выводило мужчину из себя и принижало его индивидуальность. Во-вторых, этот тип был не кем-нибудь, а любовником Рина! Любовником! У этого недоноска, в два раза младше него уже был любовник, а у Шики нет! Получается, он обскакал его? Где это видано, чтобы у младшего было что-то, чего не было у старшего? Это тоже неимоверно выводило Шики из себя и понижало его самооценку. Но, как бы он ни злился, он понимал, что в своём одиночестве виноват он сам. По большому счёту ему лень было искать себе любовника. Ходить куда-то, прилагать для этого усилия. В жизни были дела и поважнее. Вообще ему хотелось (это было в какой-то степени заветной мечтой), чтобы любовник сам упал на него с неба, а ему оставалось лишь подобрать его посреди улицы (желательно по дороге «дом-работа, работа-дом»). Это было бы очень удобно. Но подходящий любовник, почему-то, посреди улицы не валялся. Только какие-то отбросы. И в-третьих, этот Казуи. Этот Казуи всегда приветливо улыбался и был вежливым аж до тошноты. Шики приходилось проявить всю свою выдержку, чтобы не въехать ему по морде. - Я здесь ненадолго. Обстоятельства так сложились, - будто оправдываясь, мрачно произнёс Шики, когда Рин с Казуи прыгали вокруг него, организовывая банкет. - Да, да! – весело поддакнул Рин, радуясь приезду любимого брата. Они так мало виделись в последнее время, а он так скучал... - Шики, ну ты совсем уже в машину превратился, - опечалился мальчик, смотря в его исхудалое и бледное лицо. – Только и делаешь, что работаешь. Людей и природы вообще не видишь. Мы тебе устроим замечательный отпуск! - Не надо мне ничего устраивать, - отрезал старший брат. – Просто дай мне комнату и успокойся. - Нет, так не пойдёт, - Рин покачал головой, уже придумав аники программу. – Тебе понравится, вот увидишь. После размещения, обеда и всяческих ненужных расспросов, Рин решил приступить к выполнению своего плана. И возложил эту ответственную миссию на Казуи, думая, что так он наладит отношения с его братом. - Шики… Ближе к вечеру, когда гость немного подобрел после вкусной еды, Казуи осторожно вошёл к нему в комнату. Мужчина послал ему острый взгляд, и бедняга вздрогнул. Шики скривился. Этот ещё лезет! Почему его не могут оставить в покое? - В чём дело? Пришёл за моим благословением? – усмехнулся он, вспомнив, что Рин первым делом представил своего любовника ему, надеясь на одобрение. Шики его тогда не дал, а послал их ко всем чертям. - Нет, - парень улыбнулся. – Думаю, ты нам его всё равно не дашь. Просто хотел предложить тебе немного развлечься. У нас здесь очень интересные и красивые места. И возможности. Думаю, что-нибудь тебе всё же придётся по вкусу. Прогулка до местного храма, рыбалка, охота? Что предпочитаешь? – ненавязчиво предложил он. Шики автоматически хотел сказать "нет", но задумался. Наверное, это всё же лучше, чем просто так сидеть. Тем более, среди вариантов есть один, который ему приглянулся. - Что, и ружья есть? – недоверчиво спросил он. - Дробовики, - Казуи улыбнулся, чувствуя, что беседа пошла. – Двенадцатого калибра. А в лесу полно всякой живности. И мелкой, и крупной. Как раз для тебя, - он вышел из комнаты, направляясь в кладовку. Шики поднялся с футона, на котором лежал, и последовал за ним. Казуи улыбнулся, доставая дробовики из пыльного ящика. Глаза Шики загорелись, как только парень протянул ему ружьё. А что, отдых действительно может принести удовольствие. - Я согласен, - безапелляционно произнёс он. - Вот и славно, - облегчённо выдохнул Казуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.