ID работы: 9174682

В ночи

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Niotasama бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ночной бриз прохладой ложился на смуглую кожу человека, застывшего в одной позе. Опираясь на широко расставленные руки и запрокинув голову чуть назад, Сингто позволял ветру шалить в растрепанных волосах, запутывая их еще больше. Взгляд, обращенный к звездам, ловил их блеск и отражал его на дне темных глаз. Музыка в наушниках отгораживала его от всего мира. Ему было так уютно на этом огромном берегу моря в одиночестве. Полностью погрузившись в свои ощущения, он мысленно шел по небу в сопровождении акустической гитары и ритмов барабана. Спокойно. Хорошо. Сингто уже не жалел о том, что пошел на поводу у своего Нонга и согласился на эту поездку. Пока где-то там, в другой реальности, его коллеги развлекались и шумели, он смог отвлечься от тяжелых мыслей об учебе и наслаждался видом дрожащей лунной дорожки на волнах. Его спокойствие было прервано теплыми ладонями, которые забрались под расстегнутую рубашку, согревая кожу под ними. Такое он мог позволить только одному человеку, и поэтому, не оглядываясь, опустил голову на подставленное сзади плечо. Сингто почувствовал дыхание рядом с ухом, а спустя мгновение наушники исчезли. Шум волн и тихий голос заменили музыку. — Вот ты где, Пи! Я тебя потерял! — Конечно это был Крист. Сингто непроизвольно растянул губы в улыбке, продолжая смотреть вперед. Говорить не хотелось, но Нонг чего-то ждал. — Ммм. — Оооой, Пи! Ты опять подвисаешь! Там, между прочим, практически все закончилось. Остались только самые живучие, остальные разошлись по номерам. Крист продолжал и продолжал говорить. Про Оффа, который схлопотал от Гана за то, что спаивал новеньких. Про орущих Тея и Джосса, гоготавших так, что перекричали громогласную Пи’Дженни. Потом обиженно повздыхал о Намтан, которая вновь поддразнивала его в прямой эфире. По мнению Сингто, Крист успел рассказать чуть ли не о каждом работнике GMM на этой вечеринке. Выговорившись, Кит тихо засопел, утыкаясь носом в чернявую макушку своего старшего и постепенно успокаиваясь. Так часто бывало, когда раззадорив себя, парень на эмоциях выдавал поток информации, но потом, будто попадая в поле спокойствия Туана, начинал затихать. Самому Сингто нравились эти моменты, наполненные некой нежностью и заботой друг о друге. Потому что он, зеркаля своего Нонга, подстраивался и наоборот выныривал из своего собственного мира. И как это бывало прежде, уже почувствовал прилив энергии от Криста. Тот будто заряжал своего Пи, когда находился рядом. Подняв руку, Синг зарылся пальцами в мягкие волосы, слегка оттягивая и перебирая пряди. Хотелось встать, отряхнуться и совершить то, что запомнится им еще одним совместным вечером. Момент только для двоих. Сингто никогда бы не признался, что был жаден и ревнив до таких вещей. И сейчас возвращаться с Нонгом или отпускать одного обратно в пьяную суету не хотелось. — Кит-Кит? Не хочешь поплавать? — обернувшись, Сингто посмотрел в глаза своему младшему и широко улыбнулся. — Что? Прямо сейчас? Но я не взял с собой плавки… Перават запнулся, глядя как черты лица его Пи стали более хищными. Прищур с чертиками и прикушенная нижняя губа заставили дыхание сбиться. Преобразование настолько завораживало, что он пропустил начало фразы. –… ночь достаточно темная, чтобы нас не заметили. Крист уже хотел было возразить, вспоминая про яркую луну, которая явно ничего скрывать не будет, но быстро передумал, залипая на устроившего скудный и быстрый стриптиз Сингто. — Туан! Ты… — Давай же, Крист! Догоняй! Сбросив быстро рубашку и шорты на песок, Синг побежал к кромке воды. Остановившись в полуметре от накатывающей волны, он оглянулся, увидев, как вспыливший Крист бросает свою одежду рядом и уже мчится к нему. — Пи! Так нечестно! Пробегая мимо с заливистым смехом, Крист прыгнул в воду, окатывая Сингто брызгами. Такой дурашливый и беззаботный Кит, который выныривал и снова погружался в воду, только пятки сверкали, намного больше нравился Сингто. Грела мысль, что только он может наблюдать за ребячеством, и это явно радовало голодного зверя внутри. А сам Зверь, который уже несколько дней кусался за грудиной и периодически скулил от нехватки внимания от одного конкретного младшего, поднял заинтересованно морду внутри, внимательно наблюдая и прислушиваясь. Зверь давно считал, что человек глупый, если теряет время и не дает волю желаниям. Сингто ухмыльнулся, стирая капли соленой воды с лица, и замотал головой. Да, пожалуй, сейчас он мог немного себя отпустить. К тому же этому так способствовал Крист, который уже успел выйти на берег и подойти с непонимающим выражением. — Синг, все в порядке? — Да, Кит. — Тогда чего опять застыл?! Сам позвал купаться, а сейчас стоишь и… Эй! Не успел Крист договорить, как Сингто плавным немного тягучим движением, преодолел разделяющее их расстояние, обнимая за талию и постепенно толкая обратно в нагретое за день море. Они успели зайти в воду достаточно далеко от берега, неотрывно глядя друг другу в глаза. Кит не мог позволить себе моргнуть, настолько завораживающе было наблюдать за расширяющимися зрачками, которые сливались с темнеющей радужкой. Горячие дыхание, приоткрытые губы с кромкой белых зубов были на ничтожно маленьком расстоянии, но пока никто не спешил его преодолевать. Только руки слепо шарили по спине, поглаживали бока, спускались на ягодицы, слегка сжимая, и тут же поднимаясь выше. Взгляд Кита скользил по лицу Туана от чёрных глаз, вниз к тонкой усмешке. Будто издеваясь над ним, кончик языка прошелся по верхней губе. Криста стало потряхивать от напряжения и нетерпеливого желания, зарождающегося глубоко внутри и формирующегося в протяжный стон, который заглох, столкнувшись с губами Сингто. У двоих сорвало тормоза. Нервы, как оголенные провода, заставляли дергаться при любом прикосновении к коже. Под кожей же томной негой разливался жар, охватывая все тело. Казалось, что вода вокруг кипит, а они сгорают в огне друг друга. Не отрываясь от Сингто, Крист ощутил, как его подхватывают под попу и тянут наверх, и поддался рукам. Границы личного были давно размыты. Остались только они вдвоем. Где чье дыхание, где чьи руки и губы сложно было сказать. Сингто, выцеловывая шею младшего и прикусывая нежную кожу, еле сдерживался, чтобы не оставить метки на видимых местах. Голод накрывал его с головой, так сильно он скучал по ощущению власти над этим телом, по вдохам и хрипам, по жарким поцелуям мягких губ. И все было мало и недостаточно. Где-то на периферии сознания, Сингто поймал мысль, что жалеет о поездке, о том что согласился ехать со всеми. Сейчас больше хотелось запереться в квартире и не выпускать Криста из рук. Волна скрыла их совсем, погружая полностью под воду. Кит, выпуская воздух через нос, дернулся от неожиданности, но Сингто не дал ему отстраниться, хватая за затылок, слегка надавливая и делясь воздухом. Когда, сделав пару шагов к берегу, они оторвались друг от друга, пульс у каждого зашкаливал. Продышавшись, оба одновременно засмеялись, прижимаясь друг к другу и ощущая, как сердце каждого быстро билось в грудной клетке, то ли от возбуждения, то ли от испуга. — Как думаешь, Пи, меня теперь тоже потеряли? — Кит слегка стукнулся лбом о лоб старшего, прикрывая глаза и наслаждаясь его запахом, смешанным с запахом моря. — Если это и так, то они не найдут тебя до утра. Идем. — Ооой, Пи, ты иногда бываешь таким…! — Каким? — Сингто поиграл бровями, хватая за запястье Криста и ведя его из воды в сторону берега, а там недалеко и до бунгало. Кит, что-то пробурчал в ответ, выровнялся с Сингто, перехватывая его за ладонь, и переплел пальцы. Свободной же рукой шлепая по любимой заднице. — Моим! В ответ парень сжал ладонь чуть сильнее, не отрицая этого и наслаждаясь собственническими нотками в голосе Кита. Не у него одного жил внутри ревнивый Зверь, которого необходимо было кормить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.