ID работы: 9174692

«наверное, очередная шлюха не дала..»

Гет
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

как ты мог?

Настройки текста
когда крышу рвёт от чувства, которое ты не испытывал уже несколько лет, очень сложно контролировать себя. когда ты чувствуешь себя впервые за столько лет нужной кому-то, чувствуешь, что в ответ на твою теплоту идёт ответное тепло, очень сложно заметить первые звоночки того, что что-то явно не так. сидеть на диване в грозу в объятиях любимого человека мечтает каждая, но не каждая получает. получая это всё, забываешь о том, что было до этого. он приходит под утро в чужой помаде, ты начинаешь чихать от спектра сладких ароматов, доносящихся до ноздрей от него, зато с букетом немного потрёпаных, недорогих цветов, и ты забываешь обо всём, падая в крепкие мужские руки, прижимаясь к тёплому телу, которое готово поделится им с тобой. мягкие подушечки пальцев проходятся по немного сальным волосам, а его грубые обжигают оголённые руки, которые выглядывали с под футболки пижамы. мило это всё, правда? но длится недолго, до первого срыва, до первого уже видимого звоночка. — боже, я уже не могу терпеть это всё, хватит пить! — кричит екатерина, жестикулируя руками, а парень лишь смотрит на неё полузакрытыми глазами, кивая и бурча что-то невнятное. — ты вообще меня слушаешь?! даня, блять! — шипит девушка, быстро оказываясь возле рыжего, одним рывком уже сжимая его челюсть, разворачивает голову к себе, чтобы смотрел в глаза. вот тут нервы уже не выдерживают, и рыжий, в состоянии небольшого эффекта, будет утверждать что это всё не специально, что он был в неадеквате, и совершенно не мог контролировать себя, поэтому и ударил. ударил кейт, да так, что её голова моментально оказалась направлена в сторону, а тело содрогнулось, пошатываясь и просто падая назад, на кухонную тумбу, сопровождая это всё вскриком. кашин моментально подлетает к девушке, кажется, трезвый как стёклышко, и целует, целует щеку, которая пылала огнём, а цветом была как её же одна из сторон волос. крепко прижимает к себе, шепчет извинения, а она верит, верит в то, что такое больше не повторится, что он завяжет, но становится только хуже. она начинает бояться его, а парня это бесит, его трясёт от злости из-за того, что он не может нормально обнять любимую, не чувствуя как дрожит её тело, коленки подгибаются, а катя это не контролирует, не может противостоять этому. ситуация усугубляется, и кашин начинает не только пить, на что екатерина уже начала закрывать глаза, сопровождая это тем, что он неисправим, а он начинает принимать. сначала лёгкие наркотики, которые ему не дают ничего, кроме лёгкой эйфории, поэтому парень начинает всё больше углубляться в эту ужасную сферу. пока кейт снимает видео, пытаясь скрыть всё от людей, пытается принести хоть немного денег на счёт их пары, небольшой "семьи", кашин умело спускает их на наркотики и алкоголь, чем вызывает беспокойство и недовольство кати. она очень терпеливая, но когда этим пользуются, ещё и так открыто, начинаешь задумываться, а нахуй ты это делаешь? в очередной раз когда даня возвращается домой под утро, он находится под наркотой. какой смелый, ведь раньше не решался при ней даже таблетку принять, вернуться домой под эффектами, а сейчас вернулся. почему-то очень злой и чем-то недовольный. конечно, во время всех его пьянок, он изменял, поэтому, возможно, ему просто не дала очередная шлюха, поэтому то он и пришел достаточно рано, так ещё и злой. — катя, блядь, иди сюда! — кричит кашин, опираясь на стену, а с комнаты выходит миниатюрная девушка, осматривая своими большими глазами данилу, сжимая в кулачки край своих пижамных шортиков. шершавый язык проходит по тонким губам, а глаза, в которых небольшая пелена, скользят по мыльному телу екатерины. он кусает щеку, быстро говоря — подойди, — как-то грозно, хоть и пьяным голосом, хоть и еле стоя на ногах, но даже так он сильнее её. кейт медленно подходит к нему, на негнущихся ногах, и останавливается в паре сантиметров. — ты такая сексуальная..— шепчет кашин на ухо девушке, чуть наклонившись, а после по квартире раздаётся шлепок и небольшой вскрик. он шлёпнул её, крепко сжав ягодицу, а вторую руку ловко завёл за голову, поглаживая. катя боится, ей страшно и ничего не хочется, только свободы, но ничего сделать она не может, лишь испуганно смотреть ему в глаза, тяжело дыша, часто перекрывая себе воздух, при каждом движении кашина, если быть точнее. — моя хорошая.. любимая..верная..— ласково мурлычет на ухо ей данила, но это не заставляет успокоиться, наоборот, нагоняет ещё больший страх, волнение. внутри всё сжимается в тугой узел. как и ожидалось, решая больше не сюсюкаться с девушкой, он крепко сжимает её волосы, которые пару секунд назад гладил. сжимает больно, тянет, после быстро опуская катю на колени. она смотрит на него глазами полными мольбы, страха, боли. это уже были не черные омуты, ведь она сняла линзы, поэтому кашин не тонул в их красоте, лишь наблюдал за тем, как они наполняются слезами, как создаётся стеклянная плёночка. совершенно уверенными движениями кашин открывает ширинку, предварительно расстёгивая пуговицу. всё это делает одной рукой, ведь вторая крепко сжимает волосы девушки, чтобы она никуда не ушла. — сосать будешь..— шипит он, как в тех порно-роликах, быстро прижимая щекой катю к своему паху, двигает вверх-вниз, заставляя тереться о него. чувствует мокрые полосы, которые стекают по ноге, слёзы кейт, и злится, злится очень сильно, быстро откидывая голову девушки назад, очень больно выгибая спину. — ну чего же ты плачешь, любимая? раньше ты это делала с такиим удовольствием, — растягивая предложение ядовито говорит рыжий, спуская с себя боксёры. перед лицом екатерины появляется уже стоячий, довольно большой член. она, конечно, видит его не впервые, но впервые боится, боится его, боится того, кого любит. губы начинают предательски дрожать, она до последнего думала, что он шутит, что он не будет делать с ней ничего плохого, но, кажется, девушка очень ошибалась, да и вообще плохо знала любовь всей своей жизни. теперь на её макушке две ладони, которые быстро подносят голову кейт к члену, также быстро пропихивая его в рот. она упирается руками в ноги того, пытаясь оттолкнуть, но катя слишком слабая, даже очень слабая, по сравнению с кашиным особенно. она сосет, но кашин не получает удовольствие, из-за чего злится, пропихивая его до самого основания в глотку, уже слыша то как девушка давится слюной. теперь ему нравится, он доволен, а слёзы его девушки смешиваются с слюной, падая на пол. ей это вытирать, потому что даня после этого всего ничего не сможет, ему нужно будет проспаться. эти пытки могли бы длится вечно, если бы кашин не начал чувствовать усталость, из-за этого достаточно быстро излившись в горло екатерины, и быстро удалившись в комнату, попутно застёгивая штаны, кажется, совершенно не чувствуя своей вины, да и вообще ничьей вины, только удовлетворение. а катя будет ещё долго сидеть на пороге, иногда падая на пол и рыдая навзрыд, прикрывать рукой рот, чтобы не разбудить кашина и клясться, клясться самой себе в том, что она обязательно бросит его, начнёт новую жизнь, но даже спустя месяц, спустя год она будет оставаться возле него, терпеть насилие, как моральное, так и физическое, включая сексуальное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.