ID работы: 917484

I want you

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я и мой друг опоздали в школу. Мы проспали первый урок, и я еще плелся медленно из-за боли в пояснице и ниже. Просто мы с ним передружили… Расскажу все по порядку. Вчера я и Рома решили посмотреть новый фильм, который он скачал. Купили попкорн, газировки и пошли ко мне, так как родители собирались уехать. Придя домой, мы обнаружили, что дома погром, папа потерял паспорт. -Сыночек, ты не видел папин паспорт? - набросилась на меня мама в прихожей. -Мама, - вздохнул – я откуда знаю?! Но посмотрите в его джинсовой куртке. Он этот паспорт вечно там «теряет». -Ты смотри мне тут, не остри, - сказал папа, а мама полезла в куртку. Она посмотрела в нагрудных карманах, и ничего не найдя обернулась ко мне. -Во внутреннем кармане посмотри, - я прислонился к дверному косяку, а Рома стоял сзади. Мама повернулась обратно, залезла ладошкой в карман и неожиданно развернулась к отцу, она ударила его в затылок его же паспортом. -Стас! Что ж такое! – мама замахнулась для второго удара, но папа вытянул вперед руки. -Все, Лена! Тихо! Я понял! – папа взял из ее руки паспорт и положил в карман джинсов. -Ну вот! Теперь точно все взяли, - мама взмахнула руками и вздохнула в облегчении – Митя, мы приедем завтра вечером. Чтобы дом стоял на месте, понял?!. Мы с Ромой отошли, пропуская родителей. Мама чмокнула меня в лоб, на что я недовольно что-то буркнул. Услышав смешок Ромы, я зарядил ему локтем в живот и улыбнулся маме. -Не скучайте, парни, - сказал папа. -Не будем, - ответили мы с другом в один голос. Родители ушли, оставив нас на едине с бардаком, который они устроили. -Ладно, садись, а я пока приберусь, - я вздохнул и оглядел зал. -Давай я тебе помогу? - спросил Рома, я кивнул в знак согласия. Мы убирались и разговаривали о всякой ерунде. -Кстати, я вижу в кого ты такой… м-м-м… -Да, мне папа говорит, что я весь в маму. Мы засмеялись. Я нагнулся, чтобы поднять папин свитер, как Рома сказал: -Стой. И я не подумав, ляпнул: -Так сойдет, или еще нагнуться? – откуда я эту фразу вычитал, не помню. Рома засмеялся, а я встал и обернулся. Рома был немного красный, но явно не от смеха. Я засмеялся вместе с ним. -Митя, ну ты шутник! – воскликнул друг. -Да, я такой, - я кокетливо улыбнулся – а зачем ты сказал это «Стой»? -Если бы ты взял свитер, уронил бы телефон, который в нем запутался. Я обернулся и увидел телефон в рукаве свитера, как родители умудрились его туда засунуть? Мы еще немного посмеялись и покончили с уборкой. Наконец мы пожарили попкорн, разлили газировку по стаканам и включили фильм. К нашему, великому сожалению, фильм оказался на английском языке. С горем пополам мы его смотрели. И вот в один момент, на экране была сцена, где девушка с изящными формами, в красном платье, и красиво уложенными волосами подошла к мужику в костюме и прошептала «I want you» -Ром… а что значит «I want you» -Я тебя хочу – коротко ответил он. Но тут проснулось мое чувство юмора. -Что прям здесь? – я отшатнулся от него в поддельном изумлении. -В смысле? – нахмурил брови друг - В прямом! -Я не понял! -А что тут понимать?! Тут действовать! Рома был в шоке. Он не понимал, о чем я вообще говорю. -Ну, ты балбес! – я приблизился и поцеловал его. Рома начал отвечать. В изумлении, я открыл рот. Лучше бы я этого не делал. Он проник в мой рот, своим языком, а руками обхватил за талию. Я понял, что шутка затянулась, и оттолкнул его. Рома смотрел на меня удивленно. -Ты чего!? Я ведь пошутил… - Не говори, что тебе не понравилось. -Понравилось… - прошептал Он опять приблизился ко мне и поцеловал, сначала это был просто чмок в губы, будто просил разрешения. И я разрешил, впуская его в глубину своего рта. Вот потом мы с ним и передружили. Три раза. -Ну чего ты так тащишься? – спросил Рома. Я посмотрел на него с яростью. -Знаешь, как у меня задница болит, – прошипел. Мы вошли в здание школы посреди второго урока. Поднялись на второй этаж и постучались в нужный кабинет. -О! Явились! – сказала учительница. – Идите, садитесь, потом причину расскажите. Рома пошел на свое место, а я на свое. -Ну! Дима! Садись уже! – вскрикнула учительница, и я от испуга плюхнулся на свое место. Боль в пятой точке вспыхнула с такой яростью, что я от боли вскрикнул и зашипел. В классе все недоуменно молчали. -Это он вчера ногу повредил просто, – я услышал голос Ромы сквозь туман боли. Ногу видите ли повредил! Ну я ему еще покажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.