20 марта 2020 г., 21:22
Чёрная кожаная куртка села на нее просто идеально. Пальцы скользят по холодной застежке, в голове вихрь из мыслей.
Правильно ли она поступила?
Этот вопрос мучает Сару с того самого дня, как ей предложили стать частью Чёрных Драконов. Она согласилась слишком быстро даже не особо раздумывая. Почему? Она сама не знает.
Может, потому что его глаза цвета крепкого кофе смотрели на неё слишком вызывающе, так что воздух на секунду перехватило, а в животе завязался приятный узел? Ну как тут откажешь.
От воспоминаний о нем, начинает кружится голова и Сара закусывает губу, чтобы подавить резко вспыхнувшее возбуждение. Во рту чувствуется вкус металла, и девушка приходит в себя, возвращаясь мыслями в свою комнату.
На дворе ночь, а Сара не может отойти от зеркала, разглядывая её новый подарок. Она теперь член банды. Какое-то новое бунтарское ощущение захватывает её, и улыбка все не сходит с лица.
Глаза горят в лунном свете, что освещает ее комнату сквозь прозрачную тюль. Сара любит ночь, ведь именно ночью открываются все тайное в человеке: его страхи и желания, которые днем скрыты под многочисленными масками. В это время суток на все смотришь по-другому, реальность как будто искажается. Другой кажется даже ее слишком розовая комната, она приобретает некую загадочность и уже не кажется такой детской.
Другие мысли и совсем другая Сара.
Резкая вибрация телефона выдергивает девушку из размышлений. Она хватает его и быстро нажимает на принять вызов, краем глаза замечая на дисплее смайлик вишенки.
— Привет, принцесса. Надеюсь, не разбудил? — даже через телефон Сара чувствует его неизменную улыбку.
— Нет, не разбудил. Что тебе понадобилось от дамы в столь поздний час? — на другом конце слышится смешок.
— У меня к тебе предложение, от которого ты, я уверен, не сможешь отказаться.
— Я вся во внимании.
— Не хочешь ли ты окончательно вступить в нашу банду и набить татуировку? — вопрос на секунду повисает в воздухе. Это кажется настолько нелепым в четыре часа утра, что Сара щипает себя, чтобы убедится, что это не сон.
— Вишня, ты пьян? — парень по другую сторону трубки смеётся.
— О нет, принцесса. Я трезв как стеклышко. Мы тут все ждем твоего решения.
— Кто мы?
— Я, Майкл, Бурый, Аарон. Мы даже сделали ставки согласишься ты или нет. — она начала различать голоса на заднем фоне. — Представь, Аарон единственный, кто поставил на то, что ты не согласишься.
Обида в ту же секунду вспыхивает в груди, сжигая весь страх, сомнения и видимо остатки разума. Хочется доказать, что она уже совсем не маленькая и точно не трусиха. Подумаешь, всего лишь татуировка.
— Конечно я согласна, что за глупый вопрос. — Сара слышит кашель главаря драконов на заднем плане и одобрительный гул остальных.
— Я в тебе не сомневался. Собирайся, я буду через двадцать минут.
Вишня отключается и на нее в один миг наваливается осознание того, что она только что сделала. Так бездумно согласиться, только потому что хотела утереть нос Аарону, примерно так же, как когда он предложил ей к ним присоединится.
Быть ближе к нему и Сара, кажется, заключит сделку с дьяволом. Набить татуировку, чтобы видеть его немного осуждающий взгляд с ноткой восхищения, что-то типа «ты смогла меня удивить».
Что же она не против.
Больше девушка не сомневается.
Прикинув, какая погода на улице, она быстро находит нужные вещи. Укороченный бордовый свитер, обтягивающая юбка и, конечно, главный атрибут — черная кожанка. На голове небрежный пучок, а глаза подведены черной подводкой. Она еще раз смотрится в зеркало и понимает, что чего-то не хватает. В этот момент ее взгляд цепляется за небольшой тюбик бордовой помады, который недавно ей подарила Кэнди. Долго раздумывать ей не приходится. Помада идеально сочетается со свитером и красиво подчеркивает губы. Образ идеален, и она вполне готова покорить несколько сердец, хотя ей бы хватило одного.
Сара быстренько вылезает из окна, чудом не порвав юбку и замечает припаркованный байк и знакомую фигуру. Прохладный ветер забирается под куртку, мурашки пробегают по коже, она ускоряется.
— Привет, принцесса. Шикарно выглядишь. — он ухмыляется и целует ее в щеку.
— Решила вам соответствовать, тем более такое событие. — она улыбается.
— Надела праздничное белье? — он смеется, а девушка закатывает глаза и бьет его в плечо.
— На самом деле, я думаю оно тебе пригодилось бы. Аарон не в духе после твоего решения, он настрого запретил делать тебе татуировку, но я все равно решил за тобой приехать, вдруг у тебя получится его уговорить. — он подмигивает, а Сара ухмыляется и отводит взгляд. Есть у нее пару козырей.
Вишня протягивает ей шлем, и они садятся на мотоцикл. Звук мотора, еще пара секунд и улица снова становится безлюдной.
Бар встречает ее непривычной пустотой. Чувствуется, что он только недавно закрылся, часть стульев была перевернута, а персонал приводил зал в порядок.
Вишня кивнул бармену и повел Сару в вип зал. Полумрак, мягкие диванчики и столики, легкий запах алкоголя — это атмосфера была уже так для нее привычна, что по телу невольно разлилось тепло, тут она чувствовала себя как дома. Скорее даже лучше, чем дома.
За столом в углу сидела неизменная компания. Майкл и Бурый о чем-то переговаривались, место Аарона пустовало. Заметив девушку, драконы радостно улыбнулись и помахали ей. Она подбежала к столику и плюхнулась на диванчик рядом с Майклом.
— Ну привет, красотка. — он приобнимает ее, Бурый лишь улыбается и кивает.
Вишня наливает ей виски и садится рядом с Бурым.
— Итак, какой у нас план? — девушка делает глоток напитка, он обжигает горло, она морщится.
— Ну я думаю, ты поняла, что Аарон запретил тебе бить татушку, и… — начинает Майкл.
— И тебе нужно его уговорить. — перебивает его Вишня. — Всеми возможными способами. — он подмигивает.
На этих словах Бурый давится алкоголем, а Сара краснеет.
— Он в кабинете? — спрашивает девушка после недолгого молчания.
— Да, сидит там в компании с виски с момента звонка тебе. Он страшно зол. — отвечает Майкл.
— Ну думаю ты успокоишь его, принцесса. — ухмылка не слезает с лица Вишни, девушка только закатывает глаза и встает из-за столика.
— Я просто хочу с ним поговорить. Я скоро.
— Ага, конечно. Можешь не спешить. — парни смеются, а у Бурого начинается очередной приступ кашля.
Сара ухмыляется, удивляясь откуда в ней столько смелости. Она поправляет юбку и уверенно идет в сторону кабинета Хилла.
Приоткрыв тяжелую дверь, девушка проскальзывает в темноту кабинета. Аарон сидит за столом, в руке бокал с виски. Лунный свет освещает его раздраженное лицо и у Сары невольно перехватывает дыхание, этот засранец слишком привлекателен сейчас. Чертовски привлекателен.
— Привет. — она нарушает тишину и его глаза находят ее фигуру в темноте.
— Я, кажется, запретил тебе бить татуировку. Зачем ты пришла? — от его бархатного голоса по телу бегут мурашки.
— Ты мне не папочка, чтобы что-то запрещать. — резкий тон, удивляет даже саму Сару.
Девушка подходит к нему и садится на стол, оказываясь прямо напротив главаря драконов. Юбка немного задирается, открывая кружевной вверх черных чулок. Она чувствует его напряжение, слышит, что размеренное дыхание сбивается. У нее самой внутри завязывается узел, но Сара должна выиграть эту игру.
Аарон ставит стакан на подоконник и полностью разворачивается к девушке. От его взгляда она на секунду перестает дышать, такой грозный и черт побери желанный.
— Зачем ты пришла, Сара? — повторяет он, и его охрипший голос пробирается под кожу.
— Чтобы ты кое-что понял.
— И что же я должен понять?
— Что я уже не маленькая девочка. — ее взгляд полон решимости, а нога начинает скользить по его, от щиколотки к колену, медленно, сантиметр за сантиметром. Она чувствует, что он на секунду перестает дышать.
— Сара…
— Что я заслуженно нахожусь в банде. — она перебивает его, ее лодыжка скользит все дальше, от колена к паху, все так же медленно.
— И что я могу делать все, что я, черт побери, захочу. — ее нога достигает цели и она начинает поглаживать через брюки его член, который мгновенно твердеет.
— Сара… — Хилл тяжело дышит. — Что ты творишь?
Девушка молчит и уже вторая нога скользит по его. Так же медленно.
— Сара… Хватит…
Она скидывает с себя куртку и отбрасывает ее куда-то в темноту кабинета. Его разгоряченный взгляд буквально пожирает ее и следит за каждым действием.
— Как думаешь, где лучше набить татуировку? — она цепляет край свитера и оголяет ребра. — Здесь?
Затем оголяет плечо.
— Или лучше здесь? — ее глаза горят, и она понимает, что выиграла эту игру, когда слышит его сбившееся дыхание и видит затуманенные от желания глаза.
— Перестань…- последняя попытка перед окончательной капитуляцией.
— А ты меня останови…папочка. — последние слово она тянет особенно сладко, прикусывая нижнюю губу.
Это фраза срывает предохранитель. В ту же секунду Аарон вскакивает с места, подхватывая девушку под бедра и припечатывает ее к столу. Его губы в ту же секунду находят ее.
Поцелуи слишком долгие, слишком горячие, но они не могут передать тот пожар, что полыхает в этих двух сердцах. Прохладные руки Аарона пробираются под юбку, Сара прижимается к нему всем телом, снимая куртку и футболку с такого желанного сейчас мужчины.
Пальцы Хилла стягивают юбку и намокшие трусики. За ними летят, такие ненужные сейчас, свитер и лифчик.
Аарон, как изголодавшийся зверь припадает к ее шее, ключицам. Его рука скользит по ребрам, животу и наконец достигает нужной точки. Сара впивается в его спину ногтями и поддается навстречу ласкам, постанывая от удовольствия.
— Кажется, папочке нужно тебя наказать. — мужчина ухмыляется, глядя в возбужденные и непонимающие глаза.
Хилл притягивает девушку к себе, впиваясь в ее губы и затем резко переворачивает, так, что она оказывается прижата животом к столу.
— Думаю, ему даже стоит тебя отшлепать. — эти слова он шепчет ей на ухо, пока рука поглаживает промежность.
— Боже, Аарон…- ее стоны жалобные и протяжные. — Пожалуйста…
— Нет, нет, дорогая. Сначала наказание.
Первый шлепок, первый вскрик. Боль, смешанная с возбуждением.
— Ты очень плохо, вела себя Сара. Ты была плохой девочкой.
Второй шлепок, еще один вскрик. Затем еще один и еще один, пока крики не переходят в стоны.
Аарон входит резко, его руки обхватывают талию девушки, и он насаживает ее на свой член. Без нежностей, грубо, как надо.
Пот, стоны, наслаждение.
Сара вцепляется в край стола и уже не сдерживает издаваемые звуки. Темп нарастает, стоны переходят в крики. Вспышка наслаждения и вот они оба тяжело дышат.
Хилл натягивает брюки и садится в кресло. Девушка падает ему на колени, целует и зарывается в тёплые объятия. Нет сил говорить, есть только приятная истома и любимый мужчина рядом. Его ладони нежно поглаживают ее волосы, и Сара начинает проваливаться в сон.
— Пожалуй, я пересмотрю свое решение насчет татуировки. Ты умеешь убеждать, Сара О’Нил. — слышит она сквозь наступающий сон.
Она улыбается. Еще одна победа за ней.