ID работы: 9174907

durka #4

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1, текст 1

Настройки текста

часть 1

пельмешки инны александровны

текст 1

знакомство с пельмешками или история про кирилла, лену и славу

      Однажды, в тёмное время, Инна Александровна зашла в магазин (не буду говорить в какой, в магнит) и пошла к отделу с хлебом. Взяла хлеб. Пошла в отдел с чипсиками. Чипсики не взяла (бля). Пошла в отдел пельмешек и всякой такой замороженной дребедени. И тут... Она открыла морозилку, взяла совочек, и начала яростно выгребать промёрзжих холодных и слипшихся пельмешей. Наконец, закончив свои отношения с морозилкой, она закрыла её, завязала пакетик и пошла к кассе. Здесь её ждали Кирилл, Лена и Святослав. Они молча смеялись из-за этих ёбаных пельменей. Инна подумала: ‘сука’. — Здравствуйте — сказал ей Кирилл и положил покупочки на кассу, ведь прямо сейчас, прямо через несколько секунд их штрихкоды быстро и безразлично пробьёт королева кассы. — Здравствуй — раздражённо ответила дочка Александра (который сасный, привет Саша) и тоже положила великие товары на автополку.       Несколькими минутами спустя ребята уже шли по холодной, типично разъёбаной краснодарской дороге, а Инна спокойной походкой шла домой, как Тейлор в клипе на бэд блад. С пельмешками, ведь именно она их приобрела. Хоть бы не отравилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.