ID работы: 9174954

Мой Додыр

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не мой Додыр, мне подбросили

Настройки текста
«Шизофрения — это плохо. Особенно, когда некому посмотреть за человеком с этим заболеванием. Ну, или тот, кто обычно смотрит, и сам безответственный. Да, мама?» — в ответ тишина. Мама уже ушла, дебил малолетний. «Блядь…» — мальчик вытер грязные руки об футболку. «Это ж надо так чихнуть, я хуею…» — все руки в соплях, день не задался с самого утра. Ну и как теперь дрочить такими-то руками, ты подумал? Я же беспокоюсь! «Как дрочить… Молча» — ответил мальчик. «Не так то и часто мамки дома нету, надо ценить, что имеешь». Видимо, он прав. Да и сопли похожи на кончу. Под определённым ракурсом. В общем, мальчик взял телефон, залез под одеяло и вбил в поисковике «наруто хентай», уже почти полностью готовый дрочить… Но сегодня облом уготовлен ему, вся домашняя утварь тусит на дому — и казалось, нашёл он хороший хентай, да такой, что дрочи-задрочись-не листай, как с него одеяло слетело внезапно, и узрел ты, читатель, пиздец сей похабный: лежит малолетний дебил на кровати, а рука его левая вся в шоколаде, что касается правой — она вся в соплях, в кончине засохшей, в каких-то угрях, про подмышки и пах говорить даже стыдно — там до плесени синей дошло дело, видно, подзалупный творог от фирмы «Данон», да и хуй сам воняет, как будто сдох слон. Он не мылся, наверное, год или два, если выйдет на улицу — жухнет трава, даже Шрэка блевать потянуло бы сразу, этот пидор, походу, разносит заразу! Так что мы удивляться не станем тому, что такая хуйня у него на дому: простыня улетела, ускакала подушка, и кровать аж сама ему шепчет на ушко: «Либо ты, пидорас, сразу встанешь сейчас, либо я тебя, сука, так пиздону, что лететь, бля, придётся через всю, бля, страну!». Истерический крик, и в один только миг вылетает пацан из кровати, подскользнувшись на старом плакате, он хватает штаны — а они прям бежать! Он ловил их, ловил, но пиздец — не догнать… Он открыл холодильник чтоб выпить воды — а бутылка по полке туды, и сюды, укатилась куда-то, простыл её след — «Да пиздец, чё за бред?! Ну и ладно, ебать!» — лишь успел он сказать, как из мамкиной спальни стал ковылять, ебануться — живой умывальник! Он скривил недовольный ебальник, полотенцем ему пригрозил, и презрительно так заявил: «Был бы нос у меня — я бы ёбнулся в раз, и пришёл я сказать тебе, пидорас, что ты грязный как сука, только глянь на себя! Даже мухи подохли, не сев на тебя! Твоя мамка сбежала, заебалась стирать, у тебя, блядь, болячка — всё засирать, к чему не коснешься — воняет, разит, ты на общества теле лишь паразит!» — умывальник достал пистолет настоящий, и вверх прозвучал выстрел бодрящий — затрясся пацан, под нос начал бурчать, что мол, надо таблетки скорее принять, чудится, мол, нереально всё это, но пальцы наткнулись лишь на конфету. «Таблетки закончились месяц назад» — сказал умывальник и почесал зад. «Слушай сюда,» — он схватил малолетку. — «Я, блядь, живой, спроси хоть соседку! Я — Мойдодыр, повелитель мочалок, средств очистительных, враг для всех свалок! Я умывальников местных начальник — ты затыкаешь при мне свой ебальник, я над шампунем великий король — так что прошу, ебало на ноль, ты заебал быть вонючим, ебучий, ты исключительно грязный, свин сучий!». Мальчик такого обилия матов не ожидал, и его рот зажратый вымолвил только: «Ничё ты не мой! Не знаю никакого Додыра, отстань от меня, ебучий задира!». «Я тебя, сука, умою сейчас!» — крикнул Додыр, ебанул в медный таз. Тут же влетели мочалки и мыло, гель и шампунь прилететь не забыли, стали вонючего дарить и мыть, поцык от страха стал прямо выть, а Мойдодыр только, блядь, ухмыляется, держит его и насмехается: «Был ты вонючий, немытый пиздюк — станешь блестючим как бабкин утюг!». Как-то он вырвался из его лап, выбег на улицу и озяб — шото не очень в одних лишь трусах, мокрый и в пене, как будто барах. Видит — на встречу идёт Крокодил, тут же пристал к нему мальчик-дебил: «Дядя Гена, помогите! Там какой-то Мойдодыр! Говорит, что он начальник, ебанутый командир!», «Это ты, блядь, ебанутый» — отвечает Крокодил, «Шизофреник пизданутый, хуй давно, что-ли, не мыл? Почему так прёт ужасно?» — вопрошал он у него, сомневался, безопасно, говорить с ним, иль чего. «Ты иди давай домой, или вызову ментов!» — и пацан, будто хромой, возвратился в дом врагов. Те его почти схватили, но он взялся за живот: «Чот хуёво» — пробурчал он, задрищал как кашалот. Печально осознавать, но когда я погуглил, чем опасна антисанитария, то мне выдало холеру. В общем, опоздал Мойдодыр, пацан подрищал ещё пару дней и умер от того, что надо было чем-то дрищать, а уже было нечем. Так что боже вас упаси, не доводить до того, чтобы оживали умывальники, ну его нахуй. Мой писюн! Мой свой Додыр! Нам не страшен умывальник — это всё детский пиздёжь, но не будешь мыться долго — от холеры, бля, умрёшь. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.