ID работы: 91750

Эстетика боли и красота безумия

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня твоё лицо - мой холст. Я рисую на твоём лице нашей кровью, очерчиваю кончиками пальцев твой мраморный профиль, наблюдаю, как кровь сочится из запястий.  Ты медленно, смакуя каждую каплю, проводишь языком по моей руке, заглядывая мне в глаза. Жест безумной сексуальности. Ты весь полон изящным, сводящим с ума эротизмом, балансирующим на грани красоты и пошлости. Ведь это так просто - сидеть обнажёнными рядом, ощущать металлический привкус крови на губах, стонать, рассматривая твою расцвеченную багровыми узорами ледяную кожу. Многие скажут - извращенцы. Но нам-то плевать. О, да, я получаю невероятное наслаждение от сочетания пульсирующе-красного и белого, такой ты особенно прекрасен. Ты подносишь израненное запястье к моим губам, и я понимаю тебя без слов, только по твоему властному взгляду. Собираю алый вкус с твоего тела, вглядываюсь в ледяные провалы твоих глаз. Это уже последняя грань греха, столь маняще близкая к обоюдному безумию, столь яркая и эстетичная... Рамки, границы - не для нас, в том числе - границы тел. И так опьяняюще сладко их нарушать, что я влюбляюсь в тебя заново, много раз влюбляюсь. Боль - это совсем не страшно, это помогает стирать границы. А ещё можно смешать боль и марихуану - а потом меня и тебя.  Есть в этом своя, непонятная другим эстетика, красота - в хриплом дыхании, в стонах, будоражащих сознание, в блеске чёрной кожи, облегающей тело, в сигаретном дыме в полутёмной комнате. В сумасшедшей любви, неправильной с самого начала. Но нам же плевать, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.