ID работы: 9175013

Ангел или Демон

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 6:36am Я проснулась и пошла в ванную.В комнате я жила с Чарли.Оделась так:(ссылка внизу ⬇️⬇️⬇️)Слегка накрасилась и пошла в столовую.По дороге меня встретил тот человек,которого я всей душой видеть не хотела. Пэй:Жрать идёшь?Ты же и так жирная,куда ещё больше жрать-то?Ахах😹 Я:Завались Пэй:Ты,за словами следи,а то ты сейчас с демоном разговариваешь,если не забыла! Я:Иди нахуй!🖕🏼 Пэйтон прижал меня к стенке и взял за шею. Я:Отпусти..! Дилан:Отпусти ее! Пэй:А Че ты так за неё заступаешься?! Дилан:Если ты вдруг так забыл,то она моя лучшая подруга! Я:Вот именно,пошёл нахуй! Я продолжила свой путь. *** На уроке математики: Мы разговаривали и мне пришло смс. •Ноен:3• -Ника,я знаю что ты на уроке сидишь в телефоне.Поэтому не игнорь!Зайди пожалуйста ко мне!Это Срочно!!)) Хорошо)- __________________________ Я отпросилась и вышла из класса.Вот я уже зашла к Ноену в кабинет.Там сидел Чейз. Чейз:Хай,сис!)) Я:здаров,бро!)) Мы обнялись. Я:Зачем звал? Ноен:Тут такое дело.. Я:??? Ноен:У нас появилась одна девочка,и она не знает кто она.. Я:Ии..? Ноен:Тебе и Пэйтону нужно ей помочь! Я:Что?Нет! Ноен:Ну помоги девочке! Пэй:Че зва..ты что тут делаешь?! Я:Сижу!Не видишь?! Пэй:Заткнись! *** Пэй:Ноен,я сказал НЕТ! Я:Я не буду с НИМ работать! Чейз:Ну Але?!Вы самые сильные ангел и демон! Я и Пэй:И что?! Я и Пэй:Эй! Я и Пэй:Ты меня бесишь!! Я и Пэй:Аааа! Ноен и Чейз:Ахахахах😹 Ноен:Так,все!Это не просьба,а приказ! Я и Пэй:Хорошо... Ноен:От уроков вы отстранены на 2 дня! Пэй:Ооооо Я:Хоть что-то блять хорошее! Ноен:Ника!Ты же АНГЕЛ! Я:Ещё блять скажи:НУ ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА!-Сказала я последние слова писклявым голосом и вышла из кабинета,хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.