ID работы: 9175026

Друзья детства

Гет
R
В процессе
7
автор
Seroe_Pitno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
ЭТО СТЕБ ЧИСТОЙ ВОДЫ, ПРОШУ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ $$$ Мальчик 17 лет сидел на диване и смотрел телевизор. Ему надоело смотреть «Давай поженимся» и он решил переключить канал (подрочить). Он попал на канал PornHub, где шло интервью.Одного из победителей катки спросили «Как Вы попали на арену БрОвл Стар?» Он насмешливо усмехнулся, почесал задницу и ответил  — Мой братуха стал легендарном бравлером, рубил катки, выбивал легендарных персов и нашел себе там парня. И поэтому Я решил тоже пойти по его стопам.Мой брателла со своим бойфрендом прошли отбор и победили в турнире. Ничем не примечательному, озабоченному Леону очень понравилась идея с парнем и он решил попробовать пройти на турнир чтобы стать номером один. Вот Он приплелся на отборочный турнир и увидел огроменную очередь в сотни тысяч километров. Встал в очередь и стал ждать, ему стало скучно и Левушка решил познакомится с впереди стоящим человеком. Он похлопал его по плечу и к нему обернулась девочка его возраста. — Хай, бич.Меня зовут Леон. Она ему ответила  — Меня зовут Макс! — Леон засмеялся и произнёс  — Ты че пацан что ли? Или твои родители хотели мальчика, а родилась ты? — заразительно засмеявшись, сказал парень. — А по мне не видно? — язвительно ответила Макс, поправляя свой хиджаб. — Да лан, не ссы в труссы, я ж несерьезно — поспешно сдал свои позиции Леон. Позже к нашим героям подошел высокий, мускулистый, блондинистый мужчина лет 25 и спросил своим сексуальным баритоном — - — «Ну что, заждались меня, ребятки? Вы готовы?» Леон поймал краш на ведущего и застеснявшись так нечего не ответил. Макс, не разобрав поведения Леона, с готовной уверенностью ответила. — Готовы как никогда, сэр! — и толкнула локтём застолбеневшего Леона. Леон в это время молча подтирал свои слюни. Наставнику понравился настрой ребят  —Я позволю провести вам пробный бой, прошу за мной. Он привел их на тренировочное поле. Катка была жеской. У Леона с Макс случился потрясающий дуэт. Они хорошо сыграли и их отправили в регистратуру. Там им раздали анкеты для заполнения. Один из них пунктов был про возраст. Леону на тот момент было 17 и он без колебаний записал свой возраст. Макс была на год младше Леона и следовательно ей было 13.Волнуясь, что её могут не принять, она записала ответ. Их отправили в зал ожидания, ожидать вердикта от принимающей комиссии. Спустя полчаса пришли результаты. Макс не прошла из-за своего возраста, а вот Леону фортануло. Не зря он пришел тур после своего дня рождения. Леону дали бумаги для заполнения, а Макс попросили подождать за дверьми. Заполнив все нужные бумаги, Леон бодрящей походкой вышел из регистратуры и направился к себе домой. Им с Макс было по пути, они пошли на площадку чтобы познакомится.Симпатия к Макс определенно была, совпадали их вкусы в музыке, играх, даже в еде и они обменялись номерами. Спустя несколько часов они разошлись по домам. *** Вечером, около восьми часов, к Леону в дверь постучали. Его родители уехали в командировку, так что Левушка был в смятении. Кто же его ночной гость. Взяв с кухни нож для масла. Самая надежная защита, он пошел открывать дверь. В дверях стоял тот самый высокий, мускулистый, блондинистый мужчина лет 25 со своим сексуальным баритоном. — Меня зовут Даниель. И с этого дня я Ваш наставник. Леон стоял в оцепенении и не мог вымолвить ни слова. — Я знаю, что я такой ахуенный. Вы согласны со мной заниматься? Мысли Леона ушли совсем в другую сторону. Каков этот ходячий секс в постели? Гормоны-то шалят, тело подростка буквально извергает литры белой жидкости. Он хочет себе этого мужчину целиком и без остатка. Простояв минуты 3 в неловкой тишине, глотнув предательский комок в горле, прогнав проклятый румянец с щек, нацепив на себя маску альфа-самца. Выпаливает свои мысли. — Да, очень хочу. Так сколько у Вас сантиметров??? Мужчина, тоже заинтерисованный в этом смущающимся подростке, поставил свои невьебенно-прекрасные руки по обе стороны от головы Леона и наклонившись к покрасневшему уху, томно прошептал: — Ты прекрасно будешь смотреться на моем члене, малыш. — и резко прижимается своими губами к ничего непонимающему подростку. Спустя несколько часов жесткого секса. Леон, весь в засосах и сперме, находит в себе силы встать и найти свой телефон. Он заходит в контакты, ищет номер сегодняшней знакомой и пишет ей олно единственное сообщение. «Прости, Макс.Мы не подходим друг к другу.Прощай»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.