ID работы: 9175087

Не дозволенное

Гет
R
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло, когда она приехала сюда. Олежа никогда не чувствовал ничего подобного. Всю свою жизнь он был типичным ботаником, которого не волновало ничего кроме учёбы, а после смерти он вообще разучился чувствовать. Но всё изменилось, когда появилась она. Девушка заставившая его сердце вновь забиться, вновь почувствовать этот прилив эмоций. После того, как она поселилась в его комнате, он уже ни о чём не думает кроме неё. Периодически он наблюдал за ней в душе. Ах как бы сейчас прикоснуться к этому прекрасному обнажённому телу... Но Олежа забыл, что он дух, а духам не дозволено любить. Как и чувстовать любые другие эмоции. Но он чувстовал... Чувствовал любовь к этой прекрасной девушке, ненависть к Антону, сексуальное возбужение от подглядывания за ней в душе. Но ведь он призрак, а у призраков нет эмоций. Значит ли это, что он какой-то "неправильный призрак"? Вполне возможно. Хотя его так называемая "возлюбленная", тоже далеко не самый обычный человек. Хотя-бы из-за её имени. Вы когда-нибудь видели девушку с именем Дима? Вот и Олежа тоже не видел. Эти странности их и объединяют. Но дух и живой человек не могут быть вместе, поэтому осталось только надеяться, что Димонна выполнит список желаний из конспекта, и Олежа воскреснет, ставши таким же живым нормальным человеком, как и она. Ну или его душа упокоится... Как получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.