ID работы: 9175100

Крыса

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да что вы знаете обо мне?!

Настройки текста
Как обычно наступило утро.Тихое и спокойное. Летали бабочки, светило солнышко.Кажется это была локация пустыня.Игроков как раз не было и все персонажи отдыхали. Вдруг довольно грубый голос сказал:-По быстрее-бы игру закрыли на тех обслуживание-сказал Булл довольно уставшим голосом. -А что?Устал получать от моей пушки? -звонко произнесла Пайпер подбегая к Буллу с ухмылкой на лице. Эта парочка была уже всем давно известной и все уже привыкли к их выкрутасам на арени. Прозвенел сигнал о начале игры и все рванулись в бой. -Вперёд-вперёд!-прокричал кто-то из общей толпы. Игра началась. Уже через две минуты кто-то зализывал раны в кустах, а кто-то на право и на левом бил остальных успевая с ними ещё и разговаривать. Вообщем было весело, но вот, почему-то не кто, не слышал радостную Пайпер которая убежала на свою точку спавна перед началом битвы. Булл обеспокоился:-Ребят..... Не кто не видел.....-не успел он и договорить как вдруг его подловил Кольт. -Я тоже заметил что её долго нету, мне кажется её уже выбили из игры. -Но наших фирменных оповещений не было что кто-то уже выбыл из игры-Булл был не из тех кто волнуется по пустякам. Кольт понимал своего друга и поэтому он должен был его подбодрить:-Слушай, возможно это просто баг, и она уже пьёт чай в загрузочном лобби. -Я надеюсь на это.-После игра продолжилась всё так-же не принуждённо. Под конец игры когда все игроки уже сидели за пределами карты и смотрели на битву оставалось только два участника.Булл и ещё кто-то, но кто? Игра не как, не хотела раскрывать личность этого существа. -Ну и где эта крыса? -пробурчал себе под нос Булл, а после последовал удар прямо в его спину. Скорее не удар, а какой-то щепок, будто заноза впилась в спину. -Что за.....? -У Булла была толстая кожа и поэтому он не почувствовал практически не чего. Но через пару секунд его начало мутить и тошнить. -Я... Теряю сознание... -его разум уже не мог нормально соображать и он свалился с ног. Вдруг из кустов послышалось какое-то движение.Из кустов вышел довольно невзрачный ворон который хмуро подошёл к Буллу и воткнул в него ещё один кинжал с ядом. -Ещё минус один.Твою подружку было не легко поймать в отличие от тебя. Игра завершилась и все участники матча побежали к Буллу.У него оставалось мало хп разумеется с этим помог музыкант Поко, который практически полностью востонавил хп. -И кто мне скажет что это был за голубь?!-Вскрикнула Биби закинув биту за плечо выходя из толпы.-Кольт, ты у нас тут главный, может объяснишь? Кольт растерялся:-Я сам без понятия что здесь происходит, но сейчас нужно сохранять спокойствие.Эль Примо и Роза оттащите Булла с арены. Леон, Мистер П и я, идём на разведку. Всех остальных прошу вернуться на свои игровые экраны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.