ID работы: 9175100

Крыса

Слэш
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Шерифа.

Настройки текста

Пи практически без сил упал перед Кольтом.Стрелок был повергнут в ужас и отчаяние увидев картинку которую не стоило видеть не одному слабо нервному. -Скорее... Спайку нужна помощь.-Сказал пингвин изнемогая от яда который получил. Кольт кивнул и подхватив друзей побежал к больнице в которой Поко помогал Эмз прийти в себя и восстановить хп. Когда Кольт прибежал в больницу, его взгляд сразу-же направился на Мортиса. -Мортис, быстрее беги к бару Грилби.Нам нужна помощь розы!Спайк умирает!-Воскликнул Кольт.В его голосе чувствовалось отчаяние.Мортис не сказал не слова и лишь кивнул побежав за подмогой. Он уложил Пингвина и кактуса на разные койки.Поко заметил что сейчас от Кольта шло очень много негатива и ненависти, но не к Ворону, а к себе.Эта аура вокруг Кольта заставляла содрогнуться любого. "Я должен был предвидеть это, почему я не предвидел этого?!"-Проклинал себя Кольт.Его мысли были заполнены лишь ненавистью к себе, он больше не о чём, не мог думать. Поко сидя рядом со спящей Эмз подошёл к Мистеру Пи и ударив по струнам восстановил все хп.Кажется Ворон и вправду пощадил его. Посмотрев на Спайка который не приходил в себя и еле дышал Поко тяжко вздохнул понимая что злодей настроен серьёзней, чем они предполагали и шутки кончились. -Слушай, Кольт, приятель... Ты не можешь контролировать ВСЁ.-Скелет старался подбодрить своего друга, но Кольт продолжал стоять на месте смотря в пол.Тогда костяшка решил подойти к нему и когда его рука дотронулась до левого плеча Кольта, то практически в миллиметре от лица Поко пролетела пуля и врезалась в стену. Тогда скелет резко от дёрнул руку и попятился назад.-Кольт?Что с тобой?-Скелет очень сильно сжал свою гитару в руках от страха. -Не приближайся ко мне без надобности.Я не Кольт.Я шериф.-Кольт зыркнул на Поко не естественным взглядом, а после убрав пистолет вышел из палаты направившись в неизвестном направлении.-Мне нужен совет от настоящего вожака.

***

Мортис прибежал в бар где сидела Роза пьяная в стельку.Разумеется у Мортиса сразу-же началось колотить в сердце, ведь последняя надежда на выздоровление Спайка была бухой и капец как открыто флиртовала с барменом.А бармен, тоесть Барли просто, как всегда натерал стакан не обращая внимание на её поведение, но было видно что он покраснел в неком роде. -Прости Роза что отвлекаю, но ты нам нужна.-Мортис взял ведро с холодной водой и вылел его на Розу чтобы она пришла в себя.Это помогло привести её в сознание, но она была в растеренности. -Роза, некогда объяснять, нам нужна твоя помощь.-Вампир схватил девушку за руку и направился к больнице.Роза не капли не сопротивлялась и просто молча шла за ним пытаясь вспомнить что вообще случилось за эти ближайшие 4 часа.

***

Наконец-то, я пришёл сюда.Кольт вошёл в старый дом очень похожий на заброшенный.И чуть побрадив услышал голос в спальне за его спиной. -Так ты всё таки пришёл.-голос был на удивление самоуверенным.Девушка спрыгнула с ящиков.Её волосы были чёрными и вся одежда была в красно чёрных тонах. -Шелли, я пришёл с тобой не беседовать, а серьёзно поговорить.-Кольт повернулся к девушки и нахмурившись топнул ногой. -А ты стал серьёзнее.-Девушка усмехнулась.-Я знаю о вашей проблеме и ты пришёл сюда чтобы попросить меня о помощи?- -Да, всё так и есть.Я не справлюсь с обязанностями главного.Вернись на пост.-Стрелок снял с себя значок. -Я отдала тебе его не для того чтобы ты мне вернул его.Как начались проблемы ты решил сбежать?Кинуть всех?-Шелли подошла к Кольту и посмотрев на него как на мусор ударила его по лицу.-Ты готов сбежать?Готов спрятаться?!- -......-Красно-волосый промолчал. -Значит я ошибалась в тебе, ты не особенный, ты просто мусор.Не надо было этого делать.-Шелли как-то сильно помрачнела, а после забрав свой значок выстрелила в Кольта прямо в грудь. Вы не ослышались.Выстрелила своей фирменной атакой прямо в сердце, стрелок даже не успел пошевелить бровью.-Не думала что мне придётся это сделать, но таким как ты! Трусами! Не стоит находится в этом мире.-После Шелли сжав значок выбежала из дома.-Надеюсь ты одумаешься. После Шелли направилась к другим Бравлерам, в её лице не было, не сожаления, не печали.Кажется Ворону будет не сладко ведь у Шелли нету слабых мест в плане семьи или родни.Она может пожертвовать кем угодно лиж-бы избавиться от врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.