ID работы: 9175108

романтика грустной россии

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста

***

[Роберт] че, будем кальмаров брать? 20:13 [Лина] к пиву? 20:13 [Роберт] ага 20:13 [Лина] у меня бабушка дома 20:14 [Роберт] и ей возьмем, че ты тупишь 20:14

***

Меня бесили его длинные и без того темные волосы, выкрашенные в черный. Заросшие проколы в ушах. Стиль одежды, металлическая цепь, свисающая с укороченных брюк. Наглая улыбка, странный взгляд на мир. - Кем ты видишь себя через пять лет? - Парикмахером, если не сопьюсь. Я была девочкой-художницей-со-светлым будущим, он - отбитым. Он бесил меня. Он нравился мне.

***

Столкнулась с ним в Пятерочке. У него в руках был ящик пива и винстон, у меня молоко и сгущенка. Я не говорила с ним больше месяца, поэтому была удивлена, когда он поздоровался. Мне внезапно стало плохо - температура давала о себе знать и я уже собиралась пройти к кассе, но парень внезапно мотнул головой в сторону алкоголя и хуй знает зачем пояснил: - У нас сегодня бухич. - А у меня сегодня блины. Он всего на секунду отвлекся на телефонный звонок, но я уже ушла.

***

- Почему ты никогда не садишься на свободные места в автобусах? - Это такая форма протеста против общества. - Ебанутая? - Ну, смотри, вот сяду я, потом зайдет какая-нибудь старушка и если я уступлю ей место, то она отнесется ко мне положительно, мол, родители воспитали, уважает старших, молодец парень. - Дон Кихот сраный, ты не с обществом борешься, а с ветряными мельницами. - Просто не хочу формировать у людей какое-либо мнение обо мне. - По-моему, это глупо. Марк вывел только ему одному известный узор на запотевшем стекле и ответил: - Глупо, Лина, это четыре месяца быть влюбленной в парня, которому ты аб-со-лют-но безразлична. - Много ты понимаешь в девичьих влюбленностях, - усмехнулась, - старик. - Мне восемнадцать. - Слышишь шепот могилы, что уже зовет тебя? - Пока что я слышу только одну пришибленную. - Ну, ничего, ни смерть, так повестка в военкомат тебя настигнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.