ID работы: 9175152

From dusk till dawn

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Nightmare

Настройки текста
      Было уже 3 ночи; в это время и Галлагер и Милкович как обычно посапывали на своих противно скрипящих койках. Вокруг были разбросаны носки Микки, недочитанные книги Йена, бритвы, зубочистки, салфетки и всякий мелкий хлам, который они оба таскали, и который одновременно их бесил до невозможности каждый чертов день. А особенно этот отвратительный запах майонеза, который Йен воровал из столовой, даже сейчас он никуда не исчез. Ну, что тут скажешь, ночка вчера была еще та, и прошла она не без помощи этой пахучей мерзкой дряни, которой обычные люди смазывают нормальные булки.       Микки спал крепче всех на свете, казалось, что этого здоровяка ничто не сможет разбудить, разве что нежный минет по утрам от его ненаглядного сокамерника. Йен, наоборот, просыпался от каждого шума и шороха, и готов был даже убить кого-нибудь с утра пораньше, если понадобится. Этому его научила военная школа Уэстпоинт. Но на этот раз рыжик услышал не обычный шорох за стенкой, который издавал этот паршивый лунатик Джим, а натуральные стоны и резкое движение снизу.       Такое происходило довольно часто, Микки время от времени снились кошмары. Странно даже подумать, что такой здоровяк, как Микки может чего-то бояться. С виду, он этого, конечно, не показывал, но вот судя по периодическим ночным стонам, он явно чего-то очень сильно боялся, или его что-то тревожило. В любом случае, что бы это ни было, Йен никогда не спрашивал об этом Милковича, ведь он знал, что Микки - не тот человек, который будет делиться своими переживаниями, а если на него надавить, то будет только хуже. Поэтому всеми своими поступками и словами Йен всячески хотел поддержать Микки, сказать, что он в безопасности, и что все хорошо, на что получал недоумевающий взгляд и фразу: "Забери свои гейские слова обратно".       Так хорошо, что во сне Микки не может этого сказать, не может протестовать ласке Йена и дать ему отпор.       Йен спустился со своей кровати на нижнюю койку, которую когда-то занял Микки, лег рядом с этим сжавшимся беззащитным комочком и чуть приобнял его рукой: "Все хорошо. Это просто плохой сон. Спи спокойно, Мик, я рядом, я всегда с тобой".       Стоны Микки утихли, когда он услышал знакомый голос. Наверное, во сне к нему пришел тот самый рыжий принц, которого он так долго ждал, и победил всех монстров, которые не давали ему спать спокойно. Микки нащупал массивную руку Йена и, притянув ее к себе, крепко обнял. Как будто это была его любимая мягкая игрушка, которая каждый раз его защищала и всегда спасала.       Под утро, до того, как проснется Микки, Йен уйдёт к себе на верхнюю койку и проспит свои заслуженные полчаса.       Микки встал как обычно в 6:30, потянулся, плеснул воду на лицо, натянул свой тюремный комбинезон: "Эй, засоня, просыпайся! Опять что ли дрочил на меня всю ночь? Или маленькому Галлагеру снились ночью страшные кошмары?".       Йен только слегка улыбнётся и закинет одеяло на голову, защищая себя от проступающего в камеру света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.