ID работы: 9175250

Музыка любви

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 156 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадочная девочка

Настройки текста
Максим 12 лет Элина 11 лет Был будний день и на улице никого не было.... Максим прогуливался рядом с парком и ни о чём не думал, как вдруг в его ушах заиграла прекрасная мелодия... Максим начал прислушиваться откуда она доноситься. Оказывается эта мелодия доносилась из открытого окошка на 2 этаже, в котором Максим увидел личико маленькой девочки которая напряжённо смотрела в ноты. M-Ээээй... (крикнул Макс в надежде что Элина выглянет) Элина перестала играть и с опаской выглянул... М-Привет, как тебя зовут? Э-э.. Э... Элина, а тебе что-то нужно? М-да ничего вроде мне не нужно, просто хотел сказать что красиво играешь Э-Спасибо, а тебя как зовут? М-Максим.. Ты не давно сюда переехала? Э-нет, я всегда здесь жила М-А почему я тебя здесь ни разу не видел я здесь часто гуляю и живу неподалёку... Э-мне не когда гулять... да и родители редко разрешают, а если и разрешают то только с братом... М-А почему же тебе некогда гулять? Э-у меня много кружков после школ... Сначала фортепиано потом живопись, а под конец танцы. М-А когда ты сможешь погулять? Э-я даже не знаю, наверное только в выходные. М-(про себя тка долго ждать) пошли завтра вместе в школу? Э-хорошо, давай в 7:30 около главного входа в парк. М-договорились, пока. Э-пока. Элина закрыла окно и пошла пить в чай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.