ID работы: 9175250

Музыка любви

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 156 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к др

Настройки текста
Максим пошёл к Элине обнял и... Поцеловал её в губы, их поцелуй длился около минуты пока Элина не отстранил ась. Элина прижалась к Максиму и положила голову на его плечо. Э: пошли пить чай. М:пошли. Так прошло 2 месяца. Уже 28 апреля. Э:. Блин завтра у меня др, а я не готова аааааа. Элина в панике записалась на маникюр в 8:00 завтра. Максим же времени не терял. Рома-Р М:короче завтра утром часов в 11 ты поедешь и повезёшь эту огромную коробку к Элине, постучишь в дверь и сам убежишь на этаж выше. Р: так точно ( и стал в позу солдата) М:завтра на тусе я предложу Элине стать моей девушкой. Р: оооо наконец то М: всё, договорились, надеюсь расклад ты понял, дальше уже как пойдёт. Р: а кстати, что ты подаришь Элине М: эпл вотч 5, кулон, ну платье (они выбирали его вместе с Дианой) и подарю ей свою любовь(аааа как мне стыдно писать про эту любовь, а представьте что со мной будет в следующей части, я надеюсь вы поняли намёки😏) Р:круто, а я подарю ей туалетку Макс непонял и просто стоял раскрыты рот пытаясь не заржать Р: короче я шучу, я подарю браслет ну и так как ей исполняется 18 я подарю ей 18 тысяч. М: щедро Тем временем у Элины. Было 19:36 школы закрыли на карантин ( не из за 👑🦠 просто грипп) Элина помылась и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.