ID работы: 9175250

Музыка любви

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 156 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
За дверью был Максим, он хотел поговорить с Элиной и разъяснить всю ситуацию. Когда Элина уходила с квартиры в Москов сити ( хз как пишется это слово я просто туплю) она забыла свой рюкзак там, а Макс его взял и нашёл там запасной ключ от квартиры. После того как Максим открыл дверь он увидел Элину лежащую без сознания. (бред какой-то) Он быстро взял её на руки и положил на диван,после чего пошёл в ванну за аптечкой, там он нашёл спирт и спился ( это я шучу) там он нашёл спирт и намочил ватку. Вот он подходит к Элине и подносит к её носу ватку. Элина с испугом и криком очнулась и сразу же села. М:Элина что случилось!? Э:Максим! Она бросилась к нему в объятия. Максим прижал её к груди и поцеловал в лобик. М:Элин что случилось? Почему ты ушла не сказав мне ничего? Всё ещё обнимая лисичка ответил парент Э: просто это всё так сразу М:извини Э: Я не обижалась, просто... ° ° ° ° ° Наступила минута молчания ° ° ° ° ° М:что просто? Э:Д.. Д.. Дима М:он опять к тебе приходил!? Э: нет нет нет просто мне страшно здесь жить он знает мой адрес М: поехали ко мне переедешь? Э: нет я не могу до конца учебного года. ° ° ° ° Прошло 3 дня. ° ° Элина спокойной сидела у себя дома одна. Прозвучал звонок в дверь, ну Элина подумала что эта Максюша и пошла открывать дверь На пороге стоял Дима... ° ° ° Автор:на всякий случай ещё раз повторюсь что пока что они не ходят в школу из за карантина (не короновирусом а просто грипп)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.