ID работы: 9175255

Не просто друзья

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в 3 - Е классе. Учитель Коро уже сидел за своим столом и обжирался сладеньким. В класс начали медленно подтягиватся ученики. Сегодня первой пришла Каяна. Невозмутимо подойдя к учительскому столу, она забрала у учителя Коро мороженное на палочке и начала с аппетитом его сосать. Коро возмущенно покосился на нее, но промолчал. Следом за Каяной пришел Нагиса. Он прошел мимо учительского стола, никого не замечая, погруженный в свои мысли. Оперевшись локтями на стол, он в задумчивости вертел в руках нож. Каяна и учитель уже давно замечали неоднозначные взгляды Кармы на Нагису, поэтому закономерно подумали, что Нагиса думает о Карме. И они были правы. Карма и Нагиса давно испытывали друг к другу далеко не дружеские чувства. В этот момент, распахнув дверь с ноги в кабинет влетел Карма. Невероятным образом, Коро переместился под стол на скорости 20 махов вместе с Каяной и попкорном. Повернувшись на резкий звук открывающейся двери, Нагиса от неожиданности уронил нож под стол. Приветливо помахав Карме, он полез за ножом, оперевшись об стол и высоко подняв попку. Увидев это, с ехидной улыбкой и настроившись на свою цель , Карма быстро пересек кабинет и в два шага оказался рядом с филейной частью Нагисы. Замахнувшись со всей силы, он шлепнул Нагису по его аппетитно - выступающей задней части. Он проделал это с настолько пошлым видом, что Каяна под столом смутилась и покраснела, а учитель закрыл глаза, чуть не поперхнувшись. Подпрыгнув от неожиданности и ударившись головой об стол, не поднимаясь из под парты, Нагиса возмущенно посмотрел на Карму огромными глазами и залился румянцем. Заикающимся голосом Нагиса возопил: " Ч-ч-что т-ты д-д-делаееешь??!!" Многообещающе улыбнувшись Карма ловким движением притянул Нагису за галстук. Сработавший эффект неожиданности привел к тому, что Нагиса даже не сопротивлялся. Пользуясь его замешательством, Карма страстно поцеловал Нагису в губы. И в очень наглой манере, что было в его стиле, начал исследовать языком рот Нагисы. Оправившись от первого шока, Нагиса не растерялся, а наоборот начал отвечать на поцелуй, что стало большой неожиданностью для Кармы. Не разрывая поцелуя, Карма поднял Нагису за ягодицы и посадил на парту. Оторвавшись от губ синеволосого парня, он посмотрел в его затуманенные глаза, а тот сгорая от возбуждения кивнул ему, давая право делать с ним все , что захочет Акабана. И тут у Кармы сорвало крышу. Со звериным рыком он сорвал с Нагисы одежду, а потом за доли секунды разделся сам, так как будто не учитель Коро, а он умел передвигаться со скоростью 20 махов. Оставив в покое губы Синевласки, красноволосый парень начал опускаться ниже. Опаляя горячим дыханием чувствительную кожу, он, покрывая шею Нагисы поцелуями, опустился к соскам. Обведя языком чувствительный бугорок, он втянул его в себя, в то же время лаская другой сосок холодными пальцами. К этому моменту Нагиса уже стонал вовсю, притягивая к себе Карму и умоляя не переставать. Оставив соски Нагисы в покое, он плавно опустился ниже, выводя языком узоры на животе своего возлюбленного. В это время, остальные ученики недоумевали слыша стоны из кабинета за закрытой дверью, но ни один из них не решался зайти. А между тем в кабинете, Нагиса, извиваясь под своим партнером, умолял войти в него. Решив больше не мучать парня, красноволосый, проведя языком вокруг ануса, ввел внутрь один палец. Так как Нагиса кричал и стонал явно не от боли, а от жгучего желания, Карма довольно быстро добавил второй, а потом и третий палец. Поняв, что дырочка синеволосого уже хорошо растянута, и что ни Нагиса ни он сам больше не выдержат, он резким движением ввел свои уже давно возбужденный член в попку любимого. Нагиса вскрикнул от боли, но крик боли тут же перешел в стон наслаждения. Карма начал двигаться постепенно наращивая темп. Под конец он уже с такой силой вдалбливал друга в парту, что можно было всерьез обеспокоиться за ее целость и сохранность. Спустя десять минут Нагиса кончил с протяжным стоном, а Карма, не желая доставлять другу неудобства, вышел из него. Но в процессе этой бурной оргии мы совершенно забыли об учителе Коро и Каяне. Что же происходит у них? К тому моменту попкорн учителя давно закончился, и он уже не знал чем заедать свой шок, стресс и смущение, и если бы у учителя были волосы, он уже давно стояли бы дыбом. О Каяне и говорить нечего. Она покраснела, отвернулась, закрыла уши, глаза и уже трижды пыталась упасть в обморок, но потом передумывала. А на парте, Нагиса, придя в себя, увидел, что друг все еще возбужден. Тогда, решив отблагодарить его, он спустился на пол, встал на колени и обхватив возбужденный член губами, начал самозабвенно сосать его, закрыв глаза. Сначала, Карма уставился на парня несколько шокировано, но спустя минуту он уже громко стонал и задавал темп положив руку на затылок Нагисе. Когда Карма уже был готов излиться в рот Нагисе, дверь с треском распахнулась и в класс ворвался староста с большей частью учеников, которым надоело стоять и гадать о происходящем за дверью. От увиденного они в шоке замерли, но потом понимающе кивнули и вышли, аккуратно затворив дверь. Спустя минуту за дверью раздался крик :" Наконец - то! Я так и знала!", а следом:" О БОЖЕ МОЙ! ЧТО Я БЛИН ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛ?" Парни переглянулись и решили продолжить чуть позже. Одевшись они вышли. Это был их первый, но далеко не последний раз. А под столом в шоке сидели учитель и Каяна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.