ID работы: 9175256

Моя лучшая ошибка

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, изменившая мир вокруг нее.

Настройки текста
Легонько толкнув дверь она вошла в огромный холл любимого ВУЗа. Всегда собранная и невероятно красивая Ева, цокая каблучками, уверенная шла в свою аудиторию, ведь учеба - это единственное, что заботило ее последние несколько лет. Мальчики, клубы и тусовки до утра - все проходило мимо нее, ведь родители всегда говорили, что ум и образование гораздо важнее всяких сомнительных гулянок. Высокий конский хвост ритмично двигался из стороны в сторону, а черная блузка и белая юбка, хоть и смотрелись на ней очень привлекательно, но все же скрывали ее прекрасную фигуру от окружающих. Итак, стройные ножки, ритмично передвигаясь, вели Еву по коридору, но звуки, доносящиеся из туалета, заставили ее замедлить шаг. Приглушенные рыдания и периодические всхлипывания доносились из самого дальнего угла женского туалета. Осторожно приоткрыв дверь Ева заглянула внутрь и увидела девушку, которая, поджав ноги, сидела на холодном кафельном полу, облокотившись на светлую стену. Растрепавшиеся волосы облепили заплаканное лицо, девушка подняла красные от слез глаза на Еву, но сразу же снова уткнулась носом в колени и зарыдала. На секунду замявшись, Ева все-таки осторожно подошла к ней: - Эй... - мягко сказала она, присаживаясь на корточки рядом с девушкой, - что случилось? Ева мягко коснулась ее плеча: - Скажи, чем я могу помочь тебе? - нежный голос Евы заставил девушку поднять голову. - Пожалуйста позвони по этому номеру, я очень тебя прошу, это важно, - заикаясь от вновь подступивших слез, сказала девушка и протянула мятый клочок бумаги с номером телефона, - его зовут Егор. - Хорошо, ты только не плачь. - Ева ласково гладила девушку по плечу, - Все хорошо будет, сейчас я ему позвоню. С этими словами она поднялась и, ловко набрав тоненькими пальчиками номер, приложила телефон к уху, нервно ожидая ответа. Длинные гудки резко прервались, и из трубки послышался бархатный мужской баритон: - Да - Здравствуй.. - Кто это? - перебив Еву спросил Егор. - Егор, тут в туалете на первом этаже из-за тебя плачет девушка. Она дала мне твой номер. Ты должен прийти сюда. - Девочка, я никому ничего не должен. - отрезал Булаткин, - если тебе или ей что-то от меня нужно поднимитесь сами. Короткие гудки оповестили ошарашенную Еву о том, что разговор окончен. - Какой у него курс? - Третий. - тихо пролепетала девушка. - Никуда не уходи, я скоро вернусь. - С этими словами Ева стремительно вышла из туалета и направилась в аудиторию, где сейчас шла лекция у третьего курса. *** Невысокая худая девушка сейчас спешила к человеку, который навсегда изменит ее жизнь. Чем она отличалась от других? Особо ничем... Тихая и скромная девочка, которая всегда училась только на "отлично", выросла и превратилась в изящную девушку, правда все так же оставаясь тихоней. За все свои 19 лет она не совершила ни одного поступка, который бы огорчил ее родителей. Домой в 9, никаких вечеринок с алкоголем, сигаретами и развратом, никаких сомнительных друзей, только учеба и пара лучших друзей: Лика, с который они знакомы, кажется, всю свою жизнь и Леша, который рядом с ней уже целых 7 лет. Лика являлась для Евы одним из самых близких людей на всей Земле, они через столькое прошли вместе, что, кажется, уже ничто не способно разлучить их. Леша - это первый и единственный лучший друг Евы, которого она безмерно любит. За ним она как за каменной стеной, он всегда готов помочь ей, выслушать, дать совет - в общем он делал и делает все возможное, чтобы сделать Еву счастливой. Больше Еве от жизни ничего не надо. Живет она в Москве (снимает уютную квартирку-студию с Ликой. Жить с лучшей подругой - была ее заветная мечта и надо было видеть, какие они были счастливые, когда съезжались), учится в университете, о котором мечтала с пятого класса, на факультете журналистики. Родители безмерно любят ее, окутывая чрезмерной заботой и вниманием. *** Она почти бежала, быстро перебирая ножками, и, преодолев лестницу, оказалась перед большой дверью в аудиторию. Сделав глубокий вздох, она открыла дверь: - Здравствуйте, Олег Петрович! - лучезарно улыбаясь, произнесла Ева, - извините пожалуйста, могу я забрать у вас кое-кого? - Конечно, Евочка, кто тебе нужен? - улыбнулся преподаватель, весело оглядывая аудиторию. - Выбирай любого. Ева была любимицей практически у всех преподавателей. На своем втором курсе, а может и во всем ВУЗе, она без сомнения являлась лучшей студенткой. - Егор. Увлеченные взгляды студентов, метавшиеся от Евы к преподавателю, сейчас смотрели на красивого парня, который с недоверием встал и направился в сторону двери. - Спасибо большое, Олег Петрович, вы меня очень выручили, - все с той же великолепной улыбкой произнесла девушка. - Не за что, Ева. Ты же знаешь, для тебя все, что угодно. - немолодой преподаватель мягко улыбнулся, провожая глазами парочку. Как только захлопнулась дверь Ева, взяла парня под руку, но сразу же осеклась и отдернула руку. Испуганно посмотрев на Егора она выпалила: - Пошли. - А, мать Тереза, это ты мне звонила? - с удивленным смешком пролепетал блондин. - Да - я. Пошли, - раздраженно ответила Ева, - мог бы не быть козлом и прийти сам. - Евочка, я не козел, просто не люблю, когда мне указывают что и как я должен делать, - улыбнулся Егор. Закатив глаза, Ева развернулась на аккуратненьких каблучках и зашагала в сторону лестницы. Она и представить не могла, что этот высокий блондин, с двумя океанами вместо глаз, и есть тот мерзавец, из-за которого сейчас в туалете задыхается в рыданиях девушка. Неужели такое возможно? Этот парень будто сошел с обложки самого модного журнала, а его парфюм так нежно окутал Еву, что она невольно периодически закрывала глаза, пропуская его через свои легкие, а его голос, который в мгновение заставил трепетать каждую клеточку ее тела... Ева замотала головой, пытаясь выкинуть все эти мысли из головы. Парень молча пошел за ней, рассматривая ее с ног до головы. Она зацепила его, как только вошла в аудиторию. Как только теплый луч солнца, пробивавшийся сквозь жалюзи, скользнул по ее красивому лицу, как только огромную аудиторию наполнил ее нежный голос, как только он увидел ее улыбку. Он шел за ней, представляя, что скрывается под этой строгой одеждой. Вдыхая сладковатый аромат ее духов и наблюдая, как ее бедра легонько покачиваются, а икры напрягаются, Егор все больше погружался в фантазии. - Заходи, вперед. - С заметным раздражением в голосе сказала Ева, указывая рукой на дверь того туалета. Егор молча толкнул дверь и зашел внутрь. Ева никогда не была особо любопытной, но сейчас просто каждой клеточкой тела жаждала подслушать их разговор и наконец узнать, что же произошло. Но все-таки пересилив себя, она плотно закрыла дверь туалета и, теперь уже со спокойной совестью, двинулась в сторону своей аудитории. "Она даже представить не могла, что одна случайная встреча может так кардинально изменить ее размеренную жизнь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.