ID работы: 9175256

Моя лучшая ошибка

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не любовь, детка, просто я пьян. Тобой.

Настройки текста
Он сбежал. Почему? Он просто испугался... Испугался собственных чувств. За всю свою жизнь Булаткин ни разу не испытывал такого. Страсть, влечение, симпатия и даже легкая влюбленность - это была вся палитра чувств парня. Но сейчас... Он не мог понять, что с ним происходит. Ева попросту не покидала его голову. Она занимала все его мысли. Он до сих пор чувствовал ее запах, тепло ее нежной руки. Егора потихоньку начало охватывать отчаяние. Он все время держал в руке телефон, физически сдерживая себя, чтобы не набрать номер. Ее номер. На протяжении недели Булаткин боролся с собой, пропадая в ночных клубах. Он каждый день пытался заглушить мысли о Еве алкоголем и другими девушками. Но все бестолку. Ничего. Абсолютно ничего не помогало. Она была там, в его мыслях. Сама того не зная, она стала хозяйкой в его голове. Ева сидела на паре, преподаватель что-то увлеченно объяснял, но мысли девушки были где-то далеко. После той ночи она все никак не могла прийти в себя. Она все время выпадала из реальности, думая о нем... Вспоминая, с каким трепетом он смотрел на нее, как влюбленно были затуманены его глаза, как он по-детски прижимался к ее подушке и как холодно и тяжело потом хлопнула входная дверь... Как он мог просто уйти? Просто уйти, оставив ее одну, после всего, что произошло. Она ненавидела Егора. Каждой клеточкой своего тела ненавидела. Но самое страшное для нее было то, что на протяжении этой недели она ждала его. Каждый день, каждый час, каждую минуту. Он затуманил ее разум. Первый раз в жизни она почувствовала такое. Она ждала его, как дура... Еве было противно самой от себя. Как она могла ждать человека, который так с ней поступил?! Она была так зла на себя... Щелчок двери выдернул Еву из ее раздумий, она медленно повернула голову и замерла... В проеме стоял он.. Его голубые глаза метались по аудитории, перепрыгивая с одного студента на другого, пока не остановились на ней... Девушку будто ударило током... Жар разлился по ее телу, а щеки вспыхнули ярким румянцем, то ли от смущения, то ли от внезапно подступившей ярости. - Извините меня пожалуйста. Мне срочно нужно забрать Еву. - Обратился бархатный голос к преподавателю. - Хм.. - преподаватель снял очки и посмотрел сначала на Егора, потом на Еву, - случилось что-то страшное? - Нет-нет, все в порядке, - замялся Егор, с надеждой смотря на Еву. - Мне просто срочно нужно кое-что обсудить с ней. - Ева, ты последнее время сама не своя, - преподаватель посмотрел на Еву, - надеюсь, ты знаешь, что делаешь. - Да... Я знаю. Спасибо большое, - промямлила девушка, которую прожигали любопытные взгляды студентов и завистливые взгляды студенток. Она быстро схватила сумку и, заливаясь румянцем, поспешила к двери. - Еще раз спасибо, - улыбнулся Егор. - Не за что. Только об одном прошу: не порть нашу лучшую ученицу. - Тепло, но строго улыбнулся преподаватель. Ева практически выбежала из аудитории в пустой, залитый солнечным светом, коридор. Следом за ней вышел Егор, аккуратно закрыв дверь он подошел к девушке. На Еву вдруг стремительной волной накатила злость. Пустой коридор и лицо, которое целую неделю не выходило из ее головы, заставили ее занести свою хрупкую ручку и с громким шлепком опустить ее на щеку Егора. Не успев сообразить, что она только что сделала Ева почувствовала, как крупные руки парня ловко сжали ее тонкие запястья. Одним рывком Егор прижал ее к стене, подняв их руки наверх. - Ты что творишь? - прошипел парень, - никто. Слышишь? Никто не смеет поднимать на меня руку! Мгновенно шоколадные глаза девушки наполнились слезами, а на лице отчетливо виднелся испуг. Она поняла, что совершила ошибку, дав волю эмоциям, и подняла на Егора свои невинные глазки, в уголках которых уже собралась соленая жидкость, готовая вот-вот крупными каплями покатиться по ее лицу. - Прости меня, - парень бессильно опустил голову, немного ослабив хватку, - я не хотел тебя напугать, - Егор нежно посмотрел на лицо девушки, которое так тепло заливало солнце, склонился над ее маленьким ушком и перешел на нежный шепот. -Только не плачь. Пожалуйста. Я очень тебя прошу, - умоляющим голосом шептал блондин. Когда он увидел слезы в теплых глазах Евы, его сердце разбилось на сотню маленьких осколков. Он ощущал практически физическую боль, от того, что напугал и сделал больно той, которую он наоборот хочет оберегать. - Я просто не ожидал... Я понимаю. Я все понимаю, - горячий шепот обжигал нежную кожу девушки, в то время, как руки парня уверенно скользнули на ее талию. Егор притянул девушку ближе, продолжая оправдываться. На мгновение Ева просто не могла пошевелиться. Близость парня настолько обескуражила ее, что она так и обмякла в его сильных руках. Ева практически не слышала его, она смотрела на его шею, ключицы, плечи... Булаткин немного отстранился от нее, внимательно вглядываясь в ее лицо. Ева невольно перевела взгляд на его алые по-детски пухлые губы. Их разделяли ничтожные несколько сантиметров. Девушка чувствовала, как теряет голову. Сама того не ожидая, Ева вмиг очнулась. Она будто протрезвела. Собрав все свои силы она оттолкнула парня и, быстро развернувшись, направилась в сторону аудитории. - Постой, - девушка почувствовала как сильная рука снова схватила ее за запястье. Сильно, но нежно, бережно. Ева обернулась, и резким рывком Егор развернул ее спиной к нему и заключил в свои объятия. Одной рукой он держал ее за плечи, второй придерживал за талию. - Пожалуйста выслушай меня... Я все тебе объясню. Дай мне шанс хотя бы объясниться, - снова этот обжигающий шепот, который так пьяняще действовал на Еву. Она просто не могла ему отказать.. И поддавшись чарам Булаткина она бессильно развернулась и пронзительно посмотрела в его глаза, давая понять, что у него есть всего один малюсенький шанс все ей объяснить. Лучезарная улыбка заиграла на лице Егора и он, быстро взяв Еву за руку, повел ее на выход. К слову она даже не сопротивлялась. Она ждала этого целую неделю... Минуя огромный холл, они вышли на крыльцо университета и, ловко сбежав по лестнице, двинулись в сторону блестящей белой БМВ, которая выглядела так, будто ее только что доставили сюда прямо из салона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.