Любовь или иллюзии?
26 марта 2021 г., 06:30
Примечания:
маленькое вдохновения и отсылки - Hiroki Sawanno - you see big girl
Голос, это голос уже десять лет живет у нее в голове. Голос той катастрофы, которая отняла у неё жизнь, землю под ногами и желания любить. Каждый бы описал так любую ситуацию, когда случилось что-то, что сначала шокировала, а потом вы мирно об этом забыли, верно? Если вы думаете, что вы забыли, спешу огорчить вы берете назвать это " Тогда моя жизнь перевернулась " или " Моя жизнь разлетелась на кусочки, оставив лишь страх и боль " и другие фразы на подобие этого. Жаль только, что вы не единственный такой " индивидуальный " как бы вам не хотелось так думать, это обычно, из казалось бы обычной ситуации сделать такую драму, что Титанику и не снилось. Вот примерно так и думала, наша прекрасная героиня. Упрямая как бык, и тупая как непонятно кто. У вас возникнет вопрос, почему упрямая? Ответ гораздо прост, и лежит на поверхности крича о себе во всю глотку. Она отказалась признавать того, что она не одна такая единственная с трагедией, она думала, она одна и никто этого не поймет, её бедные страдания. Она так категорически отказывалась принимать реальность, что просто жила своей индивидуальностью как будто это её жизнь. Ну думаю объяснять почему она тупая, не надо.
Встав с кровати, и вдохнув драматически воздух, так будто это не воздух, а её прекрасная и такая любимая боль. Она направилась на кухню, со своей гребенной и очень уродливый рожай, она считала, что лицо заставит любого посочувствовать ей, но нет всем прямо говорю, не было дело до нее. Остальные действия и так понятны, дойдя до место работы эта прекрасная мадам умудрилась сделать рожу еще хуже и уродливей, куда дальше непонятно. Что же за мастерство уродовать себя тоже.....
Этот утомительный день длился вечность, одно и тоже. Почему я еще здесь работаю? А точно, я же и не думала жить.
Вернувшись домой, сделав все процедуры она легла спать.
Во сне
-Гаара! — звонкий голос раздался в перепонках эхом, это раздражало до жути. Зачем же орать? Сдержал злость на ценного для него человека он обернулся на источник шума, и снова она. Иногда она раздражала и очень сильно, всегда перебивает словно невоспитанный ребенок. Но это ведь лучше — её прошлой? Того живого трупа…
— Рад тебя видеть — доброжелательность и актерская игра, он ведь хорошо знаком с " психологической маской «. Чуть ли ни ежедневно, он притворяется кем-то другим, словно актер играет роль с которой он не ознакомлен. Так хорошо и так ужасно, никто и не думает, что он может придать. Всем так нравиться этот образ и никто не хочет думать, что он неправ. И правда зачем, думать что-то плохое о себе. Ведь когда это случится, можно разочароваться намного больше, правда?
Через какое-то время каждый вернулся в реальность, снова работа и прочее. У каждого свои дела, они забыли друг — друга до следующей встречи, потом они будут врать, что скучали и они думали лишь о собеседнике. Какая прекрасная ложь неправда? И все мы погрязли в ней, стараясь не замечать этого. Прекрасно и интересно, опровергать свои же действии в которых нет смысла. В конце-концов обман так сладок, что не хочешь воспринимать правду за её значения.
-Господин Казекаге — внезапно голос отдающим ноткой волнения возник в ушах, этот отголосок заставлял сердце трепетать от некого чувства которое заставляло воображать проблемы связанные с политикой и экономикой своей деревни, даже если его родная деревня использовала его как орудие, даже его отца не волновала его состояния. Ненависть, но эгоизм скрытый за заботой за деревню, этот самообман всегда был частью жизни шиноби, и лишь некоторые готовы принять это.
— Что? — дрожь внутри тела, что же это? Забота? Или нет? Почему именно эти чувства мы должны чувствовать? Необъяснимо в тоже время знакомо, словно забытые воспоминания.
Все эти дела правителя, так обычны, но такие выматывающие. К чему же это приведет? А хотя неважно, знания имеют и мучительную сторону. А знания конца еще большую муку, но почему же все хотят это знать и остановить?
Конец рабочего дня и самообмана, почему же все это так выматывает? Что же в этом сложного? Раз некая улыбка появляется на лице? За, что мы тогда боролись? За мир? Но его так и не суждено нам увидеть, верно? Люди снова это забывают, словно войны и тех жертв не было. Да один раз в год мы отдаем им честь, но потом мы о них забываем, словно их и не было, что это? Это плохо или хорошо? Вера и подлость, почему мы считаем что-то святым, а что-то грешным? Люди слепо верят и сами же совершают столько подлостей? И почему же именно это меня волнует прямо сейчас? Почему меня не волнует, что-то другое, что-то обыденное убийство например? А разве лишения жизни человека это обыденность? Решительность и воля? Я так быстро сменил тему, почему же именно об этом я подумал после убийства?
В любом случае все это так запутанно, интересно кто-нибудь кроме мня думает об этом?