ID работы: 9175290

Я ненавижу в тебе абсолютно всё...Так почему я люблю тебя?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Фамилию Грин-де-Вальд знает каждый волшебник в волшебном мире, не зависимо ребёнок или взрослый. Эту фамилию носил тёмный волшебник, считавшийся самым сильным и опасным. В волшебном мире такую фамилию носила дочь Геллерта Грин-де-Вальда Августина и его внучка Тиадема. Семья Тиадемы чистокровные волшебники, считавшие, что в Хогвартсе должен учиться каждый волшебник, независимо от чистоты крови. Они знали, что их дочь с самого её рождения зачислена в эту школу и когда ей исполнится одиннадцать лет, в семье Грин-де-Вальд будет счастливый день. В этот особенный день их малышке пришло письмо, и все долго готовились к началу учебного года, когда Тиадема наконец начнет учебу в Хогвартсе.  — Тиадема ты готова ехать, все вещи собрала? — спросила мама девочку.  — Да мам, сейчас соберу последние вещи и спущусь. В гостиной особняка Грин-де-Вальд кипела жизнь, всё семейство готовилось к выезду. А в комнате на третьем этаже к самому главному дню в своей жизни упаковывала последние вещи девушка небольшого роста, с голубым цветом глаз и длинными рыжими волосами. Она готовилась к своему поступлению всё лето. Её родители были возбуждены и покупали всё необходимое в школу. Упаковав последние вещи в чемодан, Тиадема спустилась вниз. Там её встречала мать, переполненная радостью и отец, который был очень горд своей малышкой. — Ну что Тиа готова к поездке? — девушка кивнула головой. Её отец взял чемоданы дочери и они стали направляться к выходу из дома. Выйдя из дома они направились к машине. Во время своего пути на станцию Тиа гладила своего хорька и была погружена в свои мысли.  — «Интересно на какой факультет я поступлю? Мои родители так рады этому дню.Это ступень в новую жизнь и всего нового для меня. Я с самого своего рождения была зачислена в эту школу, но будут ли дружить со мной, ведь моя фамилия Грин-де-Вальд.» На этих нотах мысли Тиадемы прервал её отец.  — Милая ты в порядке? -Тиа перестала думать о своем и просто кивнула отцу. Через час они добрались до вокзала Кингс Кросс. Выйдя из машины и взяв все чемоданы, Тиа и её родители направились на платформу. Придя к колонне, разделяющей платформы девять и десять все трое прошли сквозь неё. Пройдя колонну насквозь, Тиа увидела много народа и огромный поезд, носящий название Хогвартс-экспресс.  — Вот Тиа, скоро ты отправишься в Хогвартс и будешь отличной волшебницей. Мама обняла её, и они направились к поезду. Когда Тиа попрощалась с родителями и села в поезд, она снова стала погружаться в свои мысли, но её прервал чей-то голос: — Прости, можно мы сядем здесь? — спросила девушка с очень красивой и необычной внешностью, белоснежные волосы, заплетены в косу, на руках были браслеты и кольца, а глаза отливали фиолетовым цветом. Рядом с ней стояли четыре парня. Один из них был высокий блондин с серым цветом глаз, который открыто пялился на Тиадему. — Ты что язык проглотила, тебя спросили можно сесть или нет?! — грубо сказал блондин. — Я с первого раза всё услышала, не надо было грубить, садитесь уже. — Тиа ответила без особой раздражительности. Ей не понравился его тон, но будучи девушкой спокойной и с хорошими манерами она ответила довольно спокойно. Все пятеро в прямом смысле ввалились в купе. Девушка сразу села рядом с Тиадемой и начала знакомиться. — Привет меня зовут Лайла, а это Лен — мой брат-близнец, Крэбб, Гойл и Драко. Парни бросили недовольный взгляд на Тию. — Тиадема. — сухо бросила она. В купе повисло молчание, но его нарушила старушка с тележкой сладостей. — Сладостей не желаете? — спросила она, смотря на ребят. Все кроме Драко и Тии купили немного сладостей. — Тиадема, ты будешь лакрицу? — протягивая одну штучку, спросила Лайла. — Нет, спасибо — ответила Тиадема. — Значит Тиадема. Голубые глаза, рыжие волосы, а ты случайно не внучка Геллерта Грин-де-Вальда? — вопросительно посмотрев, и оценив внешность девушки, спросил Драко. — «Ну вот, началось, сейчас узнав, что мой дедушка тёмный волшебник Грин-де-Вальд они точно выйдут из купе и будут искать себе другое место.» — А если и внучка, то что начнешь всем рассказывать, что я внучка тёмного волшебника?! Не дождавшись нормального ответа Драко отвернулся к окну. Остальные ребята сидели тихо и ели свои сладости. Тут Драко украдкой стал смотреть на Тиадему, это заметил Лен. Он задумался. — «Зачем ты на неё уставился? Думаешь как над ней поиздеваться? Даже если она и внучка Грин-де-Вальда, она не плохая. " Лен стал смотреть на Драко. Тот в свою очередь почувствовал взгляд Лена на себе и, повернувшись, увидел решительный взгляд Лена. — Чего смотришь? — Драко уже надоели эти смотрелки. — Ничего… — Лен стал разглядывать природу в окне. — Так, откуда ты Тиа? Можно тебя так звать? — спросила Лайла. — Конечно, я из Англии, очень сырой и пасмурной дали. — Ты ещё и говорить с ней собралась? Жизнью не дорожишь? — Драко никак не унимался. — Если я родственница Грин-де-Вальда, это не значит что я тоже опасна. — Тиадема уже закипала, она не могла терпеть общество светловолосого. — Я на сто процентов уверен что это так. — Я лучше выйду. — Тиа поспешила удалиться из купе, ведь ещё слово от Драко и она взаправду ударит его. Постояв в проходе, она увидела как дверь открывается, из купе вышла Лайла. — Тиа, извини за Драко, иногда он просто сам не свой, не знаю что на него нашло. — Лайла выглядела смущённой. — Ничего, все равно до Хогвартса осталось чуть-чуть. Вряд ли мы будем там видеться. — слегка улыбнулась Тиа. — Да, но все равно прости, я не хотела чтобы всё так вышло… — Не извиняйся за него, ты ни в чем не виновата. — девушка приобняла беловолосую за плечо. Вдруг, поезд остановился, это значило только одно. — Мы прибыли. — с неким страхом произнесла Тиадема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.