ID работы: 9175307

Добро пожаловать

Гет
PG-13
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
//- твои мысли *** Утро Мама: Т/и, просыпайся, ты едешь в лагерь. Я мигом подскочила с кровати и переспросила маму. Мама: Да, да, твоя мечта сбылась. Я быстро побежала обнимать маму. Я: Мама, спасибо, ты же знала что это моя мечта. Мама улыбнулась. Мама: Собирайся, тебя отвезет Ник в 12. ~Ник мой сводный брат. Ему 19 лет~ Я посмотрела на часы. Было 10 утра. /В принципе я успею собраться/- подумала я и быстро побежала в ванную. Там я приняла душ, и стала делать маски, наносить крема на лицо и одела патчи. Вышла я из ванны в полотенце и быстро побежала в свою комнату. Там я быстро оделась и стала собирать вещи. Я взяла несколько футболок, худи, штанов, шорт, купальников, и водолазок. Положила цепи и пару своих кроссовок. Еще кинула косметику, масочки, разные крема, патчи, зарядку для телефона, павербанк и наушники. Пока я это собирала 10 минут прошло и я сняла патчи с глаз и спустилась вниз к маме и к Нику. Я: Мам? Гарри уже ушел на работу? ~Гарри отчим~ Мама: Да, а что ты хотела? Я: Я хотела поблагодарить его, ведь он тоже участвовал в исполнении моей мечты. Мама: Я ему передам или позвонишь ему потом. Я: Хорошо. Ник: Садись кушать. Я села за стол рядом с Ником, а мама поставила нам две чашки чая и блины. Мы с Ником поели, зашли за моим чемоданом ко мне в комнату. Ник взял чемодан, я взяла телефон и попрощалась с мамой. Ник уже загрузил мой чемодан в багажник его машины. Я села в его машину и мы поехали.. По дороге в лагерь были разные мысли.. Как меня примут в этом лагере, будут ли со мной общаться. Вообще я живу по принципу "Как люди ко мне, так и я к ним" поэтому посмотрим. Ник: Нам еще долго ехать, поэтому можешь пока поспать. Я положительно кивнула и заснула. Через некоторое время я проснулась от толчка в плечо. Ник: Просыпайся, мы прибыли. Я сразу же открыла глаза и вылетела из машины, так же поступил и Ник. Он залез в багажник машины и достал мой чемодан. К нам подошел какой-то парень. Ему на вид лет 17-19. Он обратился к Нику. Парень: Здравствуйте, кто из вас к нам в лагерь?- он усмехнулся. Ник: Да вот, моя сестренка- показывая на меня рукой. Парень повернулся в мою сторону. Парень: Привет, я Пэйтон. Он улыбнулся и протянул руку для пожатия. Я пожала его руку и улыбнулась в ответ. Пэйтон: Я вожатый твоей группы, пойдем я тебе тут все покажу и расскажу. Я попрощалась с Ником и мы направились ко входу в лагерь. Пэйтон: Это сам лагерь Он указал рукой на большой участок с домом. Там были деревья, баскетбольная площадка, футбольная площадка, душ и туалет. Пэйтон: А там у нас море- показывая рукой в глубь леса, где немного виднелась синяя бездна. Я: Вау, тут круто Пэйтон: Хах, тебя вообще как зовут? Я: Т/и. Пэйтон: Очень приятно, сколько лет? Я: Что за допрос? Пэйтон: Да так, я же должен знать. Я: Ну 16. Пэйтон: Мне 18. Я: Много. Пэйтон: Хах, в любви все возраста покорны. Я: Что? Пэйтон: Не, ничего, пошли с группой познакомишься. Я кинула на него странный взгляд, на что он всего лишь усмехнулся. Мы зашли в дом. Там было несколько комнат. Как мне рассказал этот Пэйтон, в каждой из комнат живут по 5 человек, поэтому мы сейчас пойдем в главный зал, там где сейчас все ребята и каждый распределит кто с кем будет. Мы зашли и там было ну просто оочень много мальчиков и девочек. Они при видя меня все заулыбались, а я немного засмущалась. Пэйтон: Становись к ребятам- он аккуратно подтолкнул меня в сторону ребят. Я послушно стала, хоть и немного почувствовала неловкость. Что-то меня в нем напрягало. Пэйтон: Итак, Я Пэйтон. Вы в самом крутом пятизвездочном лагере, но это не значит что вам все можно- он улыбнулся. /Красивая у него улыбка/ Я улыбнулась своим мыслям и Пэйтон кинул на меня свой взгляд. Пэйтон: Разбивайтесь по 5 человек и по комнатам, там будет вас ждать расписание на все дни. Все начали бурно разбиваться по по парам, а я просто стояла. Кто-то: А можно парень и девушка например. Пэйтон: Как хотите. Парень: Эй- он взял меня за плечо, а я обернулась. Я: Да? Парень: Иди к нам. Он указал пальцем на двух парней и одну девушку. Я согласилась и подошла к ним. Парень: Как тебя зовут? Я: Т/и. Парень улыбнулся и сказал. Парень: Очень красивое имя, я Джош, это моя девушка Несса, это мои лучшие друзья Чейз и Энтони. Я: Очень приятно. Я каждому из них пожала руки и мы ждали пока Пэйтон нам даст команду идти по комнатам. Спустя 5 минут когда все угомонились, Пэйтон разрешил идти по комнатам и мы с Нессой побежали выбирать комнату. Пока мы бежали я столкнулась с двумя девочками и 3 парнями. Это очень было смешно. Все таки мы выбрали комнату и сразу же побежали смотреть расписания на завтра. Несса: Воу, завтра сразу на пляж, ого Я: Хорошо, что я не ступила и взяла купальники- мы посмеялись. Далее мы разложили вещи, выбрали себе кровати. Джош с Нессой спали рядом, Чейз возле окна, а Энтони рядом со мной. На сегодня был только отдых. Мы все успели много узнать друг о друге и сдружиться. Также когда я выходила в туалет или же попить воды,я несколько раз видела девочку, которая похоже меня невзлюбила. Уже вечер. Мы решили что я первая пойду в душ. Я взяла свои вещи, полотенце и вышла из нашей комнаты. Я шла и залипала в телефоне, но вдруг я столкнулась с...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.