ID работы: 9175345

Этот мальчишка сводит меня с ума

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, Сынмин, Джунхёк бесит и сводит меня с ума одновременно. Как такое может быть? Вот вроде смотришь на него: обычный парень пятнадцати лет, ну, как и все корейцы. Простая азиатская внешность, простой характер, простое телосложение, но что-то в нём зацепило меня. Знаешь, Сынмин, ты единственный, с кем вечерами я могу говорить о Джунхёке, потому что только ты слушаешь меня, да и Минджэ с Хвиджуном вечно вместе ошиваются – подойдёшь к кому-то из них, то сразу башку снесут. Боюсь я их – мало ли, что эта ревность с людьми может сделать? А ты вот холостой, с тобой общаться вечно можно, да и ты очень хороший друг. Я тебя ценю сильно и поддержку твою ценю. Отошёл я от темы, знаешь.. Не понимаю я, что меня так тянет к этому ребёнку, он ведь с самого предебюта таким закрытым и будто нелюдимым. А потом оказалось, что он социофоб. Никто не знает этого кроме меня и, теперь уже, тебя. Я был удивлён очень: Как это подросток-социофоб, боящийся сцены, людей и внимания, может стать айдолом? Смеялся над ним, помнишь? Даже задирал как-то, шутил обидно, а ему всё равно было, будто моих оскорблений для него вообще не существует. Знаешь, даже не смотря на то, что я первое время так плохо вёл себя по отношению к нему, он всегда говорил, что именно я для него являюсь авторитетом, что он старается равняться на меня. И тогда я подумал: "Что же это будет, если он станет таким, как я? Он тоже будет грубить кому-то, задирать? Нет, так не пойдёт". И я поменял своё отношение к нему. Нашёл подход, мы подружились. Сначала он вёл себя отстранённо рядом со мной, боялся, что ли.. Да, боялся! Помню, как я подошёл к нему и попросил попить, потому что моя вода закончилась, и он быстро передал эту бутылку, а потом взял и.. и убежал. Он просто убежал. Но самое главное - я видел, как его лицо покраснело! В тот момент что-то внутри меня перемкнуло, и теперь я не понимаю, что со мной происходит. Знаешь, Сынмин, каждый раз когда он просто подходит к кому-то из вас, просто хочет поговорить, моя голова взрывается! Она взрывается от ревности! Я не могу представить, чтобы он общался с кем-то так же, как и со мной. Дико бесит то, что мы с ним соседи по комнате. Каждое утро начинается с того, что эта мелюзга кричит мне на ухо, а потом сидит и смеётся. Смотрю я на него и понимаю: простая азиатская внешность, простой характер, простое телосложение – всё это настолько непростое! Он часто улыбается, смеётся, и в такие моменты я понимаю, что милее него не видел никого. Нет, ну ты можешь представить, чтобы я мог считать Джунхёка самым милым парнем на планете?! Вот и я не могу.. А оно так и есть. Бесит он меня неимоверно и с ума сводит своим поведением, то пошутит как-то пошло, а потом, невинно улыбаясь, продолжает залипать в телефон, делая вид, что ничего не говорил. Недавно я спросил у него, мол, Хёк, почему ты такой идеальный? А он ничего не ответил и снова покраснел! Да ты бы видел, насколько милым он становится в такие моменты, это словами не передать! И порой я удивляюсь, как у него может быть другая сторона личности? Да ты видел, какие взгляды он метает в меня на концертах?! Как он танцует для фанатов, а после рассказывает мне о том, что хотел бы танцевать это только для меня.. Моя голова не выдерживает таких откровенностей, и я после такого сижу и смотрю в одну точку. Знаешь, Сынмин, как-то он вновь сказал мне те же слова про танцы лишь для меня, и произошла неловкость: Я покраснел! Он был удивлён, хотя я пребывал в большем шоке. Я покраснел?! Быть не может. Долго я мучил себя мыслями обо всём случившемся с нами за этот год до дебюта и в итоге пришёл к выводу. Но прежде расскажу ещё кое-что.. Знаешь, Сынмин, эта его глупая, наивная и детская улыбка, которую он показывает каждой поклоннице, эти его светящиеся счастьем глаза, эти его милые смайлики в сообщениях, которые он шлёт мне каждый раз, когда мы с ним общаемся – всё это дико бесит.. Бесят меня его милые повадки: поправлять волосы за ухо, как девушки, а ещё, когда он нервничает, то начинает тереть нос кончиками пальцев, и это тоже до одури мило и сводит с ума! Сводит с ума и то, как ночью он из-за того, что боится темноты, будит меня своим тихим и ласковым голосом, чтобы я проводил его до туалета или же до кухни. Сводит с ума и бесит так же его шёпот, когда мы смотрим какой-то фильм вдвоём, и сам Джунхёк не хочет нарушать обстановку. А ещё бесит и раздражает то, что он нагло пользуется своим титулом младшенького! Не подумай, я очень рад тому, что его любят фанаты, но.. Он ведь только мой. Я не хочу, чтобы где-то там сидела какая-то девушка с мыслями о Хёке.. Я не хочу, чтобы ещё какая-то девушка делилась со своей подружкой тем, как она любит Джунхёка, и тем, насколько он милый. Бесит меня это внимание к нему только потому, что они же ему никто. И всё же самое главное, что я понял – это то, что меня дико бесит и сводит с ума то, что я люблю этого мальчишку. Люблю и ни с кем делить не собираюсь.. Не знаю, что делать вообще, ведь мне двадцать, а ему лишь пятнадцать. Если я испытываю и впрямь настоящие чувства, то может ли такой ребёнок как он чувствовать то же самое? Я думаю, что нет, и это тоже бесит и сводит с ума. Сынмин, я правда люблю его до безумия, теперь ты знаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.