ID работы: 917536

"Он очнулся, он жив"

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод. Небольшая комната, закрытая на ключ. Здесь, жизнь как будто потеряла цвет. Белые стены, пол, потолок. Всё лишилось красок. Ей уже не снятся разноцветные сны. Да впрочем, какие сны? С той минуты, она не спала. Её друзья оставили её, родители не узнавали. Где та жизнерадостная девушка? Может быть её душа улетела на небо, а на земле одна лишь оболочка? "Ваш жених попал в аварию" - слова, которые ввели её в ступор. Она сидела рядом с ним часами, неделями, месяцами. А он всё лежал закрыв глаза. Только один единственный аппарат, говорил о том, что он ещё жив. Только он давал ей надежду. Прошёл год. Ровно 12 месяцев, они не разговаривали, не целовались, не ощущали друг друга. У неё не осталось, не капли ожидания, и не капли слез. Она перестала надеяться на то, что он очнётся. Она замкнулась в себе. Не ела, не пила. Бессонница. Сколько раз она пыталась покончить с жизнью. Но какая то сила, заставляла её отступить. Друзья думали что она сошла с ума. Они уже забыли её имя, не звонили ей, не разговаривали. Кажется, что её больше нету. Хотя, так оно и есть. Весь день названивал телефон. А зачем он ей? Она сидела уставившись в одну точку, не замечая ничего вокруг. Встав с кровати, впервые за несколько дней, она направляется к окну. Ей надоело мучиться. Один шаг до смерти. Но вдруг из автоответчика раздался голос. "Он очнулся! Он жив."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.