Этому ангелу не светит

Гет
PG-13
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
349 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Этому ангелу не светит

Настройки текста
Люцифер стоял в стороне, не обращая никакого внимания на то, что говорит Ости. Всё внимание демона было обращено в сторону непризнанной, которая с улыбкой на лице оживленно что-то обсуждала с противным ему ангелом – Дино. «Нашла с кем дружбу водить» - подумал демон, прожигая взглядом прогуливающуюся парочку. Учительский сынок все не мог удержать свои руки при себе и то приобнимал девушку, то заправлял ей за ухо волосы, при этом его пальцы на некоторое время задерживались на ее щеке. Со стороны могло показаться, что он словно имел на это какое-то право. От последней мысли Люцифер не удержался и хмыкнул. Ведь демон прекрасно знал, что этому ангелу не светит, чего бы тот себе не придумал. Но всё-таки, Люцифер решил, что было бы неплохо постараться намекнуть бедному ангелу, что к чему. И вот словно по велению самой судьбы, такой момент появился. Заметив, как Вики, уходит от Дино в сторону общежития, Люцифер сразу же вышел из тени. Всё так же, не обращая никакого внимания на теперь уже раздраженную Ости, Люцифер направился к Дино, смотрящему вслед непризнанной. - Так, так, так… Всё-таки яблоко от яблони недалеко падает – верно подметил демон, произнеся это чуть ли не на ухо Дино. - Не понимаю о чём ты – произнес ангел, который был слегка озадачен появлением Люцифера. - Ну, как же? Всё ты понимаешь. Не надоело повторять все за своим папашей? - Уж поверь Люци, что бы я не делал, тебя это не касается – прошипел совсем не по-ангельскому Дино. - Ой, как мы заговорили… Может еще кулачком пригрозишь? – говорил Люцифер, явно провоцируя Дино, который, стоит признать, отлично велся на провокацию. - Что тебе вообще от меня нужно? Конечно, кроме издевательств? – схватив Люцифера за ворот рубашки спросил Дино. - Хм… Может быть, я хочу, чтобы ты понял, что с непризнанной тебе не стоит проводить совместно время. Слышал, это может плохо сказаться на здоровье – скидывая с себя руки ангела с ухмылкой сказал Люцифер. - Так вот в чем дело! Признай, Люци, ты просто бесишься, что Вики, первая девушка, которая не обратила на тебя внимания. Ведь так? А больше всего тебя бесит, что тебе предпочли меня. И знаешь, что бы ты не говорил, у нас все отлично, а скоро будет еще лучше – проговорил Дино с таким выражением лица и тоном, словно его только что объявили победителем соревнований. - Насмешил – ответил Люцифер, а после улыбнулся и сказал словно ни в чем не бывало – Ты идиот, если и в правду считаешь, что она выбрала тебя. Если ты все-таки не заметил, то Вики старается просто не задеть твои чувства чтобы ты не выглядел еще более жалким. А знаешь, что на самом деле… Хотя… - загадками в конце начал говорить Люцифер, а после решив и не договаривать ушел. - Сам ты идиот – выдавил из себя Дино эти слова в спину удаляющемуся демону, так и не обратив внимание на последние его слова. А что же было на самом деле? А на самом деле Вики сделала свой выбор уже давно, чуть ли не с самого своего появления в школе ангелов и демонов. Да, поначалу все было не так легко, как могло бы показаться, но несмотря на сложный характер Люцифера они всё-таки сошлись. И теперь вместо того, чтобы снова подраться с Дино, ради чего того и провоцирует время от времени, он направился в общежитие. Зайдя в свою комнату, он не был удивлен заметив на своей кровати дремлющую Вики. Девушка в последнее время часто приходила после занятий прямо в комнату к демону, прячась от всех тех, кто внушал ей какой путь выбрать. Комната Люцифера была последним место где бы ее искали, особенно учитывая, то что при других они скрывали свои отношения. Забравшись на кровать к Вики, Люцифер провел по ее спине. И откинув в стороны волосы, оставил метку на шее. Девушка заворочалась и приоткрыла глаза. Она руками потянулась к Люциферу, обнимая. Демону ничего не оставалось как позволить ей умостить голову на широкой груди. Что бы не говорил Дино Люциферу, а итог один и он в его кровати, прижимается всем телом и рассказывает о всем новом, что узнала за этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.