ID работы: 9175452

К чему всё твоё внимание?

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может будем друзьями?

Настройки текста
Он был с чёрными грязными волосами, длинные пальцы, крючковатый нос.. он был похож на мальчика с которым он ехал в одной лодке, он явно был не в настроении и пихнув Ремуса пошёл дальше, Ремус даже удивился такому наглому поведению, но не стал как-либо отвечать на такое и пошёл к кабинету.

***

Примерно также прошли следующие 3 года, вот Ремус уже едет в поезде снова один, снова в углу, 4 курс его ждёт, а он всё также не обзавёлся друзьями.. в этом месяце он уже превращался в оборотня, поэтому пока что он был спокоен, уже пол вечера он сидел в своей комнате, всё также с Джеймсом, Сириусом и Питером, они так и не подружились

***

Уже неделя прошла с начала учебного года, у Ремуса случались небольшие срывы, из-за насмешек и издёвок в его сторону от каких-то слизеринцев, они были противны! Врезать им бы, если бы не были такими высокими… Ремус как всегда шёл с библиотеки по коридору как ему навстречу пошли трое мальчиков слизеринцев, достаточно высоких, они шли прямо на мальчика будто бы главарь прошёл мимо, а двое его друзей намеренно плечами пихнули Ремуса от чего тот чуть либо не упал -Смотри куда идёшь! - пожаловался один из друзей, это был Вебстон, другой Вестон, а их «глава» Кристиан, противный тип -Сам смотри - в первые ответил им Ремус, от чего даже Кристиан обернулся -Ух, ху, ху, ху, а чего это мы заговорили? Совсем забыл что было с другими твоего типа? Заучек и всезнаек - с издёвкой произнёс тот -Помолчи, Кристиан, мне просто нравится проводить время в библиотеке, а тебе бы пора хотя бы не забывать чистить зубы и даже ходить в туал.. - успел договорить тот как ему по лицу прилетел сильный удар в щёку, от чего тот упал на пол, а все книги которые он держал полетели в разные стороны -Заткнись, Люпин - со злостью промолвил Кристиан - мамочка манерам не учила, или с этой тройкой даунов подружился? - он пнул ногой Ремуса по животу от чего тот скривился и сдерживая слёзы проговорил -В отличии от твоей семьи у меня есть душа - тихо произнёс Ремус. Вестон и Вебстон подняли его и взяли за волосы и подняли его голову, -Я очень надеюсь что ты пошутил, - начал Кристиан спокойным тоном - извиняйся, сейчас же!! - уже кричал тот -Сам виноват - проговорил сквозь зубы и слёзы Ремус -Вот как… - Кристиан взял палочку в руку - сейчас мы посмотрим кто ещё виноват - тихо посмеявшись тот чётко и громко произнёс - круцио! Ремуса вонзила резкая и мучительная боль, тот закричал от боли, будто его топят в лаве -Экспеллиармус! - крикнул Сириус. Из угла выбежали трое друзей. У хулигана вылетела палочка из рук, а он Вестон и Вебстон бросили Ремуса и вместе с Кристианом бросились прочь. Ремус упал на пол, всё размыто, и еле слышны голоса вокруг, голова трещит, всего его трясёт, губы пересохли, было ужасно больно, из губы и брови шла кровь, Ремус чуть ли не закрыл глаза, как его начали качать и бить по щекам -Ремус! Чёрт, ребят, он закрывает глаза! - с паникой говорил Джеймс -Поднимайте его, что-нибудь сейчас придумаем - уверенно сказал Сириус, Питер и Джеймс подхватили его с двух сторон, подняли а Сириус подошёл к нему и побил по щекам и показал 3 пальца -Ремус, сколько пальцев показываю? -С…семь..? -Ребят, понесли его в больничное крыло - сразу после слов Сириуса Питер и Джеймс приподняли его чуть выше и понесли его, а Сириус оглядывая все стороны чтобы никого не было шёл спереди них. Сириус вошёл первым в больничное крыло -Мадам Помфри! - дама повернулась на звук -Что случилось, мистер Блэ.. - в этот момент друзья занесли Ремуса -О Боже мой! Кто с ним так?? -Кристиан и его дружки -Не слова больше, положите его на койку! - оно все втроём подошли к койке, Джеймс и Питер положили Ремуса на кровать и сами отошли помогать Мадам Помфри, а Сириус присел рядом с Ремусом и пытался с ним говорить и всячески отвлекать. Через 2 минуты ему дали вату в какой-то жидкости или это было зелье, не разобрать, и Сириус начал обрабатывать Ремусу мелкие ранки на лице, от чего Ремус начал морщиться давая признаки что он в сознании. После «Процедуры» им сказали что они могут сопровождать мистера Люпина до комнаты и ему нужен отдых и чтобы завтра они контролировали чтобы тот принимал нагрузку в малом количестве -То есть завтрак, обед, ужин и возможно почитать книгу вечером, всё поняли? - спросила мадам Помфри, а ребята кивнули, и со словами что он будет так быстрее приходить в себя после заклятия, а Кристиана и его друзей ждёт очень жёсткое наказание. Мальчики помогли подняться Ремусу и они вместе пошли по коридору -И так часто случалось? - прервал тишину Джеймс -Нет - соврал Ремус и отвёл взгляд - а что вам сказала мадам Помфри? -Чтобы ты завтра не учился и мы за тобой приглядывали - перебил Питер, а Сириус шёл и временами осматривал Ремуса, когда они подошли к лестнице Ремуса подхватил жар, заболело сердце, в горле пересохло, что со мной? Полнолуние только через неделю! Не нравится мне это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.