ID работы: 9175452

К чему всё твоё внимание?

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
-Римус?! - хором воскликнули друзья, от чего Ремус дёрнулся и попытался встать. Сириус подбежал к Римусу, а Джеймс осторожно и с опаской подошёл к ним. Они помогли подняться Ремусу, а Сириус перекинул руку младшего на своё плечо и Джеймс неохотно повторить эти движения и накинув на всех мантию-невидимку и взяв мешок в подмышку направились к Хогвартсу

***

-Почему ты не рассказывал о этом раньше? - прервал тишину Сириус, Ремус только через пару секунд смог хоть хмыкнуть -Я.. подумал что у нас налаживаются отношения.. и.. - Ремус на секунду замер и продолжил - ..не решился.. - закончив предложение тихо прорычал тот. А Джеймс только тихо пыхтя шёл дальше и я на этом процвела тишина.

***

Через пару минут(5:40) ребята дошли и донесли Ремуса до Хогвартса и понесли в больничное крыло, ведь новые царапины на руках и около носа кровоточили. Парни почти дошли до больничного крыла, как Джеймс остановился -Кто-то один должен донести его, потому что мантия не влезет под рубашку. - шёпотом произнёс тот -Я донесу, а ты иди в гостиную к Питеру- уверенно сказал Сириус, перехватив волчонка к себе на плечо, Джеймс сдёрнул мантию -Удачи - сказал Джеймс и пошёл к гостиной -Тебе тоже - сказал Сири и донёс уже вялого Ремуса до больничного крыла. -Мадам Помфри! - не громким тоном позвал её Сириус, и из кабинета вышла дама невысокого роста и увидев Ремуса приказала положить его на койку, и достав бинты и пластыри она попросила Старшего помочь другу, потому что ей срочно нужно было бежать. Сириус послушно взял всё что ему дали и неаккуратно, но заботливо принялся забинтовывать порезы на руках Ремуса, тот был слишком слаб и отрубился как только его закинули на плечо от очень приятного запаха приятеля. А может уже и не приятеля...

***

Когда Ремус открыл глаза, было уже темно, и он с перебинтованными руками и пластырем на носу приводнялся и облокотился об спинку койки. В этот момент в помещение вошла Мадам Помфри -Проснулся наконец - улыбнувшись сказала женщина. Подойдя к пострадавшему она поставила ужин - покушай, и как наберёшься сил, сможешь идти в гостиную. - произнесла она и вышла от туда. Ремус даже не собирался есть, не было то ли настроения, то ли аппетита.. как вдруг где-то около кровати кто-то чихнул, от чего Ремус не испугался, но вытянув руки вперёд лёгким движением руки скинул мантию с тройки -Привет, Ремус - вытерев нос сказал Питер -Привет, ребята.. - грустно улыбнулся тот - будь здоров, Питер - и с такой же эмоцией произнёс мальчишка -Ничего не хотел бы нам сказать? - уверено сказал Сириус -Мм.. - поджавши губу Ремус замолк, и через мгновение продолжил - да.. я.. - неуверенно начал Ремус и закрыл глаза руками - я оборотень.. - ребята это уже поняли, поэтому промолчали на ответ, от чего волчонок открыл глаза и взглянул на «приятелей» - вы.. вы даже не будете обзывать меня? - удивлённо спросил Ремус -Не собирались - сказал Сириус -И убегать от меня? - переспросил тот -Нет же! - уже с маленькой злостью убедил Сириус -Но.. тогда.. для чего вы пришли? - поинтересовался оборотень. Переглянувшись Джеймс ответил на вопрос -Ну.. мы хотели предложить дружбу -Дружбу? Правда? - переспросил Люпин -Да - улыбнулся Джеймс - то что ты оборотень, не делает тебя плохим человеком -А.. - хотел что-то добавить Питер -Цыц! - пригрозил Джеймс -Твой ответ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.